фотогалерея наших коней
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Re: фотогалерея наших коней
мои 5 копеек
так было:
так стало летом:
но процесс еще не закончен..
уже поменяны сидухи от класика, установлены платформы, пассаж спинка с багажником, и осталось флиперы и штучку на пер крыло поставить от кирякина)))
так было:
так стало летом:
но процесс еще не закончен..
уже поменяны сидухи от класика, установлены платформы, пассаж спинка с багажником, и осталось флиперы и штучку на пер крыло поставить от кирякина)))
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
прямое ))))Baron RomeR писал(а):А скажи, друг разлюбезный, а какое отношение ты имеешь к этому чудному гаражику на фоне?!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
-
- Мотоцикл: 883С, FLHRC, FLHTCUSE8, FLSTF.
- Номер телефона: 8(985)410-14-75
- Контактная информация:
Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
Приветствуем! Снимите пароль с папки с фотографиями мота или создайте новую папку (без пароля) и перенесите туда фотографии.
"Нет религии выше истины" (с)
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
- Lenivets
- Контактная информация:
В смысле?Karbofoss писал(а):На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ром, резина у него надета НАОБОРОТ! Думаю что даже стрелки на боковине правильные... Но походу у Данлопа партия какая-то была бракованная... Водоотводящие дорожки должны выталкивать воду при движении из под колеса в стороны. А так они получаются наоборот, засасывают воду под колесо... У самого таже херня. Купил в Стокгольме новую резину... В сервисе (там же) не глядя поставили по стрелкам на бочине... Мот выкатывают, а я смотрю протектор задом наперёд... Вот глаз на этот косяк и набился... У этого парня ТАЖЕ ХЕРНЯ!Lenivets писал(а):В смысле?Karbofoss писал(а):На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С переди она должна выглядеть так:
- Lenivets
- Контактная информация:
В шоке. И как ты углядел-то, я смотрел-смотрел на колесо, протектор... Выходит, что этот косяк лечиться только новой резиной или можно переставить? Надо же.Karbofoss писал(а):Ром, резина у него надета НАОБОРОТ! Думаю что даже стрелки на боковине правильные... Но походу у Данлопа партия какая-то была бракованная... Водоотводящие дорожки должны выталкивать воду при движении из под колеса в стороны. А так они получаются наоборот, засасывают воду под колесо... У самого таже херня. Купил в Стокгольме новую резину... В сервисе (там же) не глядя поставили по стрелкам на бочине... Мот выкатывают, а я смотрю протектор задом наперёд... Вот глаз на этот косяк и набился... У этого парня ТАЖЕ ХЕРНЯ!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Правильно стоит, нихрена не наоборот! По крайней мере, на метцелере по стрелкам так же)
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Хыхыхы... Точно)))Karbofoss писал(а):На переднем колесе резина НАОБОРОТ...Evgeny1982 писал(а):Приветствую уважаемые участники форума. Новеньких принимаете?!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
Poor urban bench seater
- Lenivets
- Контактная информация:
Pedro писал(а):я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
Посмотрел протектор на своей автопокрышке, данлоп ктасти, направление "правильное".
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а я и не говорил что на данлопе тем более авто - направление обратное, я, в подтверждении слов вышесказанных другими, сам говорю про то, что встречал уже раньше такую загадочную резину с обратным рисунком, что зачем и почему - не понятно.Lenivets писал(а):Pedro писал(а):я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
Посмотрел протектор на своей автопокрышке, данлоп ктасти, направление "правильное".
Poor urban bench seater
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
На метцелере всегда так, наверно не с спроста.....
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Pedro писал(а):а я и не говорил что на данлопе тем более авто - направление обратное, я, в подтверждении слов вышесказанных другими, сам говорю про то, что встречал уже раньше такую загадочную резину с обратным рисунком, что зачем и почему - не понятно.Lenivets писал(а):Pedro писал(а):я уже встречал резину которая правильно стоит по стрелке, но направление протектора наоборот, може тексперементальные модели, я натыкался на такую 100-90/19 , данлоп вроде был даже...
На таких экземплярах должна быть надпись на ипонском в переводе : "Жопа там" И направление стрелкой.
На звездном у одной бабы на ярисе все колеса одеты не правильно все хожу и думаю и как она её еще не расхуячила
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Повторюсь:
У меня заменялся 407 Данлоп на точно такой же 407 Данлоп...
Модель, размер, рисунок... Все ОДНО И ТО ЖЕ... Окромя стрелки на борте!!! На новой - НАОБОРОТ!
Смешно когда в ряд стоят моты с одинаковой резиной и а утебя рисунук "квех ногами"...
Может Данлоп и эксперементирует...
Посему на этот сезон запасся Пирели...
У меня заменялся 407 Данлоп на точно такой же 407 Данлоп...
Модель, размер, рисунок... Все ОДНО И ТО ЖЕ... Окромя стрелки на борте!!! На новой - НАОБОРОТ!
Смешно когда в ряд стоят моты с одинаковой резиной и а утебя рисунук "квех ногами"...
Может Данлоп и эксперементирует...
Посему на этот сезон запасся Пирели...
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- mikhail317
- Мотоцикл: Yamaha XV1600A Wild Star
- Контактная информация:
Водоотводящие дорожки в любом случае выталкивают воду из под колеса а не засасывают. Пятно контакта мотошины с асфальтом гораздо меньше, чем у авто. Поэтому куда направлены дорожки - особо не критично. Если смотреть на зимние шины автомобилей, там - да, необходимо чтоб рисунок протектора как бы "вклинивался", но там нужно зацеплять снег, а на мотошинах - нет.Karbofoss писал(а):Но походу у Данлопа партия какая-то была бракованная... Водоотводящие дорожки должны выталкивать воду при движении из под колеса в стороны. А так они получаются наоборот, засасывают воду под колесо...Lenivets писал(а):В смысле?Karbofoss писал(а): На переднем колесе резина НАОБОРОТ...
У меня на шины аналогичные, как на последнем рисунке - по стрелке стоят таким же образом, т.е. "неправильно".
ISRA#31892
- хазар
- Мотоцикл: Jawa 360 00 : 350cm3
- Номер телефона: 8 916 512 86 7 пиять
- Контактная информация:
Любая резина с явно выраженным клиновидным рисунком протектора является направленной (клин всегда смотрит вперед) независимо куда направлена стрелка на борту. Авто резина с подобными косяками тоже попадается. Карбофосс прав ,конечно воду она не всасывает но и не самоочищается, работает эдаким совком для воды и грязи. Повышается шумность...ну конечно прямотокам это не вредит...
Последний раз редактировалось хазар 07 мар 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: " по бутылочке " ?
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Чож тогда весь метц марафон неправильный ????
Я еще ниодного балона с клином вперед не видел...
тусня с Севера мАсквы
- A:Travkin
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Валя Интерстейт
- Номер телефона: 89206161578
- Контактная информация:
Моё мнение - надо верить стрелке,а ни тому как клин направлен. Не думаю что на заводах у них дебилы сидят и с пьяну могут колесо не так слепить(россия не в счёт)! Не раз встречал резину наоборот надетую как бы,народ не жаловался.......
http://www.jokers-kaluga.ru/
Хорошими делами прославиться нельзя...(с)
Хорошими делами прославиться нельзя...(с)
- хазар
- Мотоцикл: Jawa 360 00 : 350cm3
- Номер телефона: 8 916 512 86 7 пиять
- Контактная информация:
...говорил с шиномонтажником...стрелка есть направление корта,рисунок для "сухой" моторезины не критичен, даже встречается на сликах ...в чем то был не прав...каюсь))))Маклауд писал(а):Чож тогда весь метц марафон неправильный ????
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: " по бутылочке " ?