Не буду столь категоричен... Но! Реально, бак тут этот никак.fas писал(а): Полная безвкусица.
Либо длиннее надо, либо другой. Уж больно явно бросается в глаза и сверлит их...
Не буду столь категоричен... Но! Реально, бак тут этот никак.fas писал(а): Полная безвкусица.
Только бак?anaquarius писал(а):Не буду столь категоричен... Но! Реально, бак тут этот никак.fas писал(а): Полная безвкусица.
Либо длиннее надо, либо другой. Уж больно явно бросается в глаза и сверлит их...
А ты шире мысли: может в этой цепочке слов что-то намеренно пропущено с целью сократить фразу,так как написанное является комментарием к представленным фотографиям и соответствующим подписям под ними. Ну атак, если что не понятно,спрашивай.Pedro писал(а):долго думал над этим вопросом, не понял как это, одновременно и под сидением - и между цилиндрами )Doctor Moro писал(а):Может то, что под сиденьем, не должно сильно нагреваться между цилиндрами?
Влезет и 240,и 300,и 360 соответствующего радиуса,но обязательно скажется на управляемости, поведению в поворотах,безопасности езды,особенно в сырую погоду, износе резины (думаю,достаточно),а внешне отличаться практически не будет.arsenius писал(а):210 мм резина налезает на 5,5 дюймовый диск?
Так можно закрыть их выходы из цилиндров?Spocker писал(а):Это вакуумный клапан системы дожига отработавших газов. Что-то связанное с экологией. Спроси Макса PlasmaNaut, он точнее скажет.arsenius писал(а):......Кто знает что это? (по центру).....
Думаю он у тебя так долго не проживёт.arsenius писал(а): Аккум думаю вот так будет стоять, осталось придумать полочку. Ничего там не греется.
Верно. Понижает СН в выхлопе. Часто клапан бывает неисправен, тогда на сбросе газа наблюдаются выстрелы (клапан так устроен, что как раз на сбросе газа должен закрываться).Spocker писал(а):Это вакуумный клапан системы дожига отработавших газов.
так 210 мм норм ставить? или стоит 200мм? На vrode в стоке идет 5,5 диск и 200мм!Doctor Moro писал(а):Влезет и 240,и 300,и 360 соответствующего радиуса,но обязательно скажется на управляемости, поведению в поворотах,безопасности езды,особенно в сырую погоду, износе резины (думаю,достаточно),а внешне отличаться практически не будет.arsenius писал(а):210 мм резина налезает на 5,5 дюймовый диск?
снял железные трубки. Дальше эти как снять или они не снимаются и их надо затыкать.PlasmaNaut писал(а): Можно просто выкинуть эту систему, заглушив все отверстия любым разумным способом. Правда, если на ТО начнут всерьез замерять токсичность выхлопа, можно не пройти. Впрочем, есть куча мотоциклов, где такой системой не пахнет, и они все равно как-то сертифицировались же...
Арсен, а что ты имеешь ввиду под словом "гелевый", и какой именно аккум ты собираешься ставить? Если можно, конкретно модель. К чему такой вопрос? Да просто я думаю , ты заблуждаешься по поводу так называемых "гелевых" аккумуляторов. И скорее всего, та "Deka" которую ты имеешь ввиду, будет исполнена по технологии AGM, что является кислотным аккумом, и ничем не отличается от твоего родного YUASA.arsenius писал(а):Стоп стоп, аккум будет гелевым, разве его нельзя боком ставить?
Отсутствие электролита в жидком виде допукает возможность использования гелевых аккумуляторов Deka при любой ориентации в пространстве.
ТЫ ПРАВ!!!Spocker писал(а):Арсен, а что ты имеешь ввиду под словом "гелевый", и какой именно аккум ты собираешься ставить? Если можно, конкретно модель. К чему такой вопрос? Да просто я думаю , ты заблуждаешься по поводу так называемых "гелевых" аккумуляторов. И скорее всего, та "Deka" которую ты имеешь ввиду, будет исполнена по технологии AGM, что является кислотным аккумом, и ничем не отличается от твоего родного YUASA.arsenius писал(а):Стоп стоп, аккум будет гелевым, разве его нельзя боком ставить?
Отсутствие электролита в жидком виде допукает возможность использования гелевых аккумуляторов Deka при любой ориентации в пространстве.
А вот по поводу того, можно ли ставить твой аккум так, как ты показал на фотке, написано здесь.
http://www.boschbatteries.ru/tabid/65/E ... fault.aspx
Короче, вся эта тирада направлена на то, что бы сказать, что и твой родной аккум тоже можно ставить как хочешь, и ничего с ним не случится. На то эта (AGM) технология и была изобретена и внедрена.
А у тебя в родне 170мм на R-15?arsenius писал(а):так 210 мм норм ставить? или стоит 200мм? На vrode в стоке идет 5,5 диск и 200мм!Doctor Moro писал(а):Влезет и 240,и 300,и 360 соответствующего радиуса,но обязательно скажется на управляемости, поведению в поворотах,безопасности езды,особенно в сырую погоду, износе резины (думаю,достаточно),а внешне отличаться практически не будет.arsenius писал(а):210 мм резина налезает на 5,5 дюймовый диск?
у меня на 170 мм на r15! Заказал каток 5,5Х18. Соответственно больше идет уже 8,5 а он не влезает. Резину заказал 210/40/18 норм?Doctor Moro писал(а):А у тебя в родне 170мм на R-15?arsenius писал(а):так 210 мм норм ставить? или стоит 200мм? На vrode в стоке идет 5,5 диск и 200мм!Doctor Moro писал(а): Влезет и 240,и 300,и 360 соответствующего радиуса,но обязательно скажется на управляемости, поведению в поворотах,безопасности езды,особенно в сырую погоду, износе резины (думаю,достаточно),а внешне отличаться практически не будет.
+на в-роде радиус-то по-больше наверняка,профиль ниже и резину меньше пучит по-этому.
Я себе поставил вместо 200 (в стоке) 240-е колесо на родной диск. Визуально разница незначительная,а при езде-все,что описал. Думаю, ставь 210,если влезает-не парься. Потом диск прикупишь пошире в обоих направлениях-почувствуешь разницу. Мы с товарищем М-109 и мой рядом поставили (у обоих 240, только у него диск шире,диаметр больше и профиль резины меньше), так уменя по сравнению с ним колесо от велосипеда. Просто резина становится такой /\.
http://vstar.brazilmission.net/VStar_AIS_No_Air.pdf они глушат не так как надоsobak писал(а):погугли про снятие системы дожига: ais system removal dragstar 1100
arsenius писал(а):Жду следующие ништяки:
Так же все таки хочу поставить защиту, жалко моц. Заказал вот такую
купил у них на 1000 бачей прямо с сайта с карты, потом они посчитали доставку 170 долларов и опять с карты сняли и отправили в Москву. Шло 2 недели. Итоговая цена - та которая на сайте.чОрный писал(а):arsenius писал(а):Жду следующие ништяки:
Так же все таки хочу поставить защиту, жалко моц. Заказал вот такую
Слух. а ты трубы брал с пацификкосата? скока вышла доставка? сколько шли? через кого заказывал и какая итоговая цена? я тоже такие оттуда брать хочу, но не знаю сколько в итоге выйдут...
у меня и старый выпуск так стоял, что масляный фильтр не снять. А в чем проблема снять выпуск? 4 гайки открутить и всеSpocker писал(а):Арсен, вопрос во трубам. Не вижу, мелкая фотка. Они не мешают масленный фильтр менять, или у тебя KIT переноса фильтра стоит?
З.Ы. Разглядел, нет у тебя переноса. Получается опять при каждой смене масла придется трубы снимать.
Думаю, знаешь про эту приблуду, но все же.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/JARDINE- ... 2453wt_961
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей