+1Denali писал(а):А по моему смотрится просто шикарно
отлично смотрятся
ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ , комплект вайтволов это ЧЕТЫРЕ штуки , тоесть если у вас переднее колесо 19 а заднее 17 то выпокупаете 4 штуки 19 (2000р) и 4 штуки 17 (ещё 2000р) , поверьте я знаю что говорю, я с ейнтой конторой работаю уже лет пять ( вайтволы автомольные у них оптом беру) .Denali писал(а):Что значит четыре. Комплект 2 флиппера 2000р. 2 комплекта нужно если разные размеры колёс. Я вот все то же никак не решусь на покупку, но думал брать автомобильные так как мотоциклетные оооочень маленькие
Смотри л/сsnou-79 писал(а):да вот только одна проблема, они продают вайтволы по 4 штуки, ( комплектом) тоесть что бы поствить на байк , надо купить два комплекта ( восемь штук ) , значит надо искать едного человека желающего себе поставить их и что бы по размеру подходили и купить в складчину ,
у меня драг стар 400 и я хочу себе, кто со мной ?
а автомобильные ну ооооооень большие дял мотоцикла , будут торчать от покрышки , красиво?Denali писал(а):а мотоциклетные ну ооочень маленькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей