байк трейд
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
байк трейд
вопрос такой .кто нибудь про них что знает ? что за люди ?может кто заказывал .какие отзывы??????
перенёс в МОТОМАГАЗИНЫ
Тёмыч
перенёс в МОТОМАГАЗИНЫ
Тёмыч
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Re: байк трейд
купил у них кофры. Удивило, что очень много всякой хрени в наличии. В том числе и кофр. Магазином доволен.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Sixteen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800S
- Контактная информация:
В течение года брал у них обвес на VTX нормальные и адекватные продавцы и экип у них покупал!! Что надо посоветуют и дадут померять без проблем!! Недавно покупал у них чехол на мот не подошёл,так без проблем поменяли!! Мне магаз понравился!!!
Мир хорош для того,кто сам хорош для мира!!!
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: SHADOW 1100 VTX 1800
- Номер телефона: 8 985 45429 13
- Контактная информация:
Ну с такими "честными" ценами им ещё и быть не вежливыми , брал у них первый мот ,в конце сезона пришлось снимать двигун а на сайте состояние отличное так что технику у них брать уже не буду не когда и друзьям рекомендую тоже самое ,потом мнимые скидки на технику просто фарс .Давая скидку в 300 енотов на мот на аукционе и при этом иметь свой внутренний курс гораздо выше ЦБ ,когда ближайшие конкуренты тот же мот без скидок предлогают дешевле.А что касается тюнинга выбор не плохой
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
а кто те мешает расплачиваться с ними енотами если видишь шо баксом выгоднее??SLON.72 писал(а):Ну с такими "честными" ценами им ещё и быть не вежливыми , брал у них первый мот ,в конце сезона пришлось снимать двигун а на сайте состояние отличное так что технику у них брать уже не буду не когда и друзьям рекомендую тоже самое ,потом мнимые скидки на технику просто фарс .Давая скидку в 300 енотов на мот на аукционе и при этом иметь свой внутренний курс гораздо выше ЦБ ,когда ближайшие конкуренты тот же мот без скидок предлогают дешевле.А что касается тюнинга выбор не плохой
И что значит "снимать двигун"? У кого то тухлая двойка по русскому в школе была видимо. Если наепнулся мотор - так сам виноват) Ни один поставщик внутрь моторов не заглядывает. ни байктрейд, ни чоперхантер, ни драйвбайк. Никто. И если тебе заливают в уши обратное и ты хаваешь, то как минимум новичек в заказах, как максимум лох (ни к тебе лично, а ко всем вообще).
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
SLON.72 писал(а):Давая скидку в 300 енотов на мот на аукционе и при этом иметь свой внутренний курс гораздо выше ЦБ ,когда ближайшие конкуренты тот же мот без скидок предлогают дешевле.
так а кто заставляет брать у них. Купи в другом месте. ханетры вроде по ЦБ работают, драйвы + процент какой то. Один хрен то на то и выходит.
С калькулятором нужно бегать дО покупки, а не после.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПЕРВЫЙ БРАЛ У НИХ ИЛИ БУКВЫ ПРОЗРАЧНЫЕ И КТО ТО НЕ ВИДЕТ Да и в этом году столкнулись друзья с прекраснми ценами на технику в этом магазине так что не надо говорить что кто то лох и плохо учился в школе .Я как погляжу всё горазды на разговоры а реально помочь некому
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
реально помочь чем? денех дать? Или мотор починить? Что хочешь?SLON.72 писал(а):Я как погляжу всё горазды на разговоры а реально помочь некому
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а что можешь помочь или опять стёб ?Docent писал(а):реально помочь чем? денех дать? Или мотор починить? Что хочешь?SLON.72 писал(а):Я как погляжу всё горазды на разговоры а реально помочь некому
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
конечно стеб, ты даже не сказал что у тебя случилось. "пришлось снимать двигун" это как бы не совсем понятный диагнозSLON.72 писал(а):а что можешь помочь или опять стёб ?Docent писал(а):реально помочь чем? денех дать? Или мотор починить? Что хочешь?SLON.72 писал(а):Я как погляжу всё горазды на разговоры а реально помочь некому
Poor urban bench seater
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да там всё в кучу получилось (цепи, компенсаторы,как следствие пропала компессия )Да и так по мелочи.Да не это главное пишут что состояние отличное вот в чём вопрос,потом с аукционом выбираешь на сайте мот делаешь предоплату дают "скидку" торги пролетают и предлогают другой лот на который уже не известна цена и в тоже время тот же лот предлогают другие люди гораздо дешевле и как это назвать ? Вот по этому и не хочется у них покупать технику.Ну а первый он всегда первый на Руси
Я понимаю что все зарабатывают как могут и умеют ,но в моём случае они больше потеряли чем преобрели, мот был первый но не крайний.
Я понимаю что все зарабатывают как могут и умеют ,но в моём случае они больше потеряли чем преобрели, мот был первый но не крайний.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
Что то как то почитав, стремно вообще под заказ моц покупать. А такой мацацк у них симпатичный висит.
Хотя по идее многие салоны дают гарантию или месяц после покупки, или 1000 км пробега.
Ну что за нафиг... Не продать, не купить....
Хотя по идее многие салоны дают гарантию или месяц после покупки, или 1000 км пробега.
Ну что за нафиг... Не продать, не купить....
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Смело покупай. На заказ надежнее всего. Сам выбираешь, сам отвечаешь - мотосалон будет не причем.Что то как то почитав, стремно вообще под заказ моц покупать.
Байк-трейд контора честная -два раза брали никаких косяков.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я и хочу через салон, сама не осилю, блондинка ведь . Вот как раз в Байк Трейде и присмотрела новый папилац, а тут понапугали.SaltedD писал(а):Смело покупай. На заказ надежнее всего. Сам выбираешь, сам отвечаешь - мотосалон будет не причем.Что то как то почитав, стремно вообще под заказ моц покупать.
Байк-трейд контора честная -два раза брали никаких косяков.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В смысле на аукционе?
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
АгаSaltedD писал(а):В смысле на аукционе?
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тогда чего бояться - вся ответственность твоя, они только перевозчики и растаможка.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Т.е. если все придет такое как на фото, но например с мертвым движком или отгрызаной фарой- это мои траблы будут?? Салон не при чем?SaltedD писал(а):Тогда чего бояться - вся ответственность твоя, они только перевозчики и растаможка.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
они с NPA тащат. а там оценки ставят на каждую часть мота. перед , зад , движек и т.д. и все косяки описаны....... но как и везде никто тебе не даст 100% гарантии на б.у. мот- лотерея
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С NPA если ,то это практически невероятная ситуация. Фара ,если на фото есть и в оценках про повреждения ничего несказано ,ответственность салона - косяк при перевозке.Т.е. если все придет такое как на фото, но например с мертвым движком или отгрызаной фарой- это мои траблы будут?? Салон не при чем?
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасиб за инфу!!!! Успокоили
- SLON.72
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Есть люди которые тот же мот привезут дешевли, всю инфу оставил по телефону дабы не делать рекламуLILITH писал(а):Спасиб за инфу!!!! Успокоили
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасип, мне передали. Взяла на заметочкуSLON.72 писал(а):Есть люди которые тот же мот привезут дешевли, всю инфу оставил по телефону дабы не делать рекламуLILITH писал(а):Спасиб за инфу!!!! Успокоили