Спасибо за поздравления. Главное теперь, чтобы нормально ездил.
2 Rus86
Брал в drivebike.ru, но он уже был до этого отправлен, т.е. я купил тот, который в пути, по этому получается так относительно быстро. Если под заказ, то надо полгода ждать.
2 aberrant
Не, восьмёрка пока в гараже, потихоньку надо начинать продавать. Хотя чертовски жалко, только 1000 км накатал.
По поводу HD, я сначала на выродка смотрел, потом как на горе увидел бульку выродок ушел в историю.. Да еще когда я на сайте у драйбайка увидел этот тюнинговый вариант окончательно утвердился в покупке бульки, что и сделал. Еще на выбор повлияла моя поездка в штаты. Я брал во флориде на прокат электричку... но ХД это самый ширпотребный моцык, в каждом прокате можно найти только ХД. Японцев совсем нет, хотя на дороге я встречал обладателей японцев. В общем фактор ширпотребности перевесил в сторону японамамы.
2 Антон
Спасибо, только мне почему-то очень нравится в этой комплектации.
2 Wind line
Обошелся в 480. Слегка дороговато, но там уже с музоном и неплохим тюнингом. Еслибы взял дешевле, то всё равно тыщь 100 пришлось бы на все навороты добавлять.
В общем спасибо всем. Клуб любителей 109-й бульки ширется.
[color=#408000][size=85]Да, вы продолжаайте, я всегда зеваю когда мне интересно.[/size][/color]