значит пробег ацкий.... не скромно такой выкладыватьdocent писал(а):Сколько есть - все мои. стесьняться мне нечего и некого. Если только детей своих. И то не за что.
проверь почту.
По части бензина: При каждой заправке или через одну(если на хороших/брэндовых/проверенных заправках) добавляю присадочку, один флакон на 30 и более раз(в зависимости от ёмкости бака). Как показала промывка и синхра карбов, один раз в 30000км(а может и более, вместо рекомендованных 12000) делалось это практически зря и особого эффекта не дало. Делалось просто потому что надо и никто не делал ещё а уже 3 раза как надо было, делали честно со съёмом всей батареи сам присутствовал - карбы были действительно чистые изнутри свиду и в остальном со слов мастера тоже, несинхронность минимальная.Slava-Biker писал(а):это понятон, но в моем случае как-то убедительно звучало, тем более я у них покупать ничего не собирался.mj писал(а):Продавцы - они и не такое расскажут. Главное слушать их внимательно
п.с. так ты 40 тыщ накатал??? это же соклько бабла на бенз ушло? и на каких заправках посоветуешь заправляться по РФ, у меня Хонда привередлива...... с карбами проблемы после каждой поездки.
хм, а я вот вообще не добавляю присадок чищащих, и за 35 000 пробега чистил карб только один раз, при пробеге 5000, когда заправился во владимире....ANTON писал(а):По части бензина: При каждой заправке или через одну(если на хороших/брэндовых/проверенных заправках) добавляю присадочку, один флакон на 30 и более раз(в зависимости от ёмкости бака). Как показала промывка и синхра карбов, один раз в 30000км(а может и более, вместо рекомендованных 12000) делалось это практически зря и особого эффекта не дало. Делалось просто потому что надо и никто не делал ещё а уже 3 раза как надо было, делали честно со съёмом всей батареи сам присутствовал - карбы были действительно чистые изнутри свиду и в остальном со слов мастера тоже, несинхронность минимальная.Slava-Biker писал(а):это понятон, но в моем случае как-то убедительно звучало, тем более я у них покупать ничего не собирался.mj писал(а):Продавцы - они и не такое расскажут. Главное слушать их внимательно
п.с. так ты 40 тыщ накатал??? это же соклько бабла на бенз ушло? и на каких заправках посоветуешь заправляться по РФ, у меня Хонда привередлива...... с карбами проблемы после каждой поездки.
А мог бы и не чистить..., у кого до карбов далеко могут этим спатись, до того как будет поздно пить присадку когда все карбы убились......хм, а я вот вообще не добавляю присадок чищащих, и за 35 000 пробега чистил карб только один раз, при пробеге 5000, когда заправился во владимире....
так что дело не в присадках, а в заправках...
я пользуюсь ХайГиром чистящим, проверял вскрытием(на предидущем моце)- чистота стояла зеркальная, теперь и в машине пользую, свечи не убивает(я второй год чищу).ANTON писал(а):А мог бы и не чистить..., у кого до карбов далеко могут этим спатись, до того как будет поздно пить присадку когда все карбы убились......хм, а я вот вообще не добавляю присадок чищащих, и за 35 000 пробега чистил карб только один раз, при пробеге 5000, когда заправился во владимире....
так что дело не в присадках, а в заправках...
Slava-Biker писал(а):на сегодняшний день за сезон 2007 я набегал 18.500 км...
п.с. померяться могут все желающие
п.п.с. а что меряться пипками хуже звучит чем пробегом? (вопрос к стражайшей администрации)
Антон, озвучь плиз поподробнее как называется эта присадка и гдже купить , по чем она. спс.ANTON писал(а):Ну так и я про него, Кстати началось всё с того, что им спасли 250ку от подвисания и как результат загиба клапанов, при запуске. Жаль только после того как 2 раза клапана правили . Ему на бак 5мл этой бяки хватало . У меня патрубки после карбов как буд-то только отполировали
Миль!!!!Sova писал(а):27450!!! шадов- чудо! это за этот сезон... и в прошлом сезоне- 15000...из проблем тока замена масла..цепи..колодок-тока расходники вообщем(и за фильтром воздушным вовремя поглядывать над ) и не хвала это хонде))) а факт!
это в другом месте надо делатьelcasador писал(а):В следующий раз надо письками мериться....
хе-хе,дык в милях исче больше получается)))))Doom писал(а):Миль!!!!Sova писал(а):27450!!! шадов- чудо! это за этот сезон... и в прошлом сезоне- 15000...из проблем тока замена масла..цепи..колодок-тока расходники вообщем(и за фильтром воздушным вовремя поглядывать над ) и не хвала это хонде))) а факт!
ездить то научился???Slava-Biker писал(а):на сегодняшний день за сезон 2007 я набегал 18.500 км...
Что ты... вот так вот на свой страх и риск катаюсь...Doom писал(а):ездить то научился???Slava-Biker писал(а):на сегодняшний день за сезон 2007 я набегал 18.500 км...
а то еще в Минске из колонны вылетал и проскакивал на красный свет, останавоиваясь по середине перекрестка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей