ХД. Обуждения.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
Тогда колотить - прихватило наверное на подшипнике или втулке.
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
Тяжелым молотком или кувалдочкой через какую-нибудь проставку чтобы резьбу не повредить. Должна пойти, там никаких дополнительных держалок нет. Бей сильнееJony писал(а):Конечно проворачивается легко, рампу с глушаками снял, натяжение ремня полностью ослабил.SaltedD писал(а):А сама ось проворачивается?
Моя вышла без проблем - правда глушители снять пришлось.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: harley davidson FLT
- Контактная информация:
забирай у меня карбюр в зборе почти новый пробег 4000км за 2000руб!!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
bes66 писал(а):забирай у меня карбюр в зборе почти новый пробег 4000км за 2000руб!!
Уже нашел, Спасибо Димке "Мраку"!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Тусня с севера мАсквы(С)
Тусня с севера мАсквы(С)
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Я заберу. Давай контакт.bes66 писал(а):забирай у меня карбюр в зборе почти новый пробег 4000км за 2000руб!!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Антон! Ну так как впечатления от 412-х аммортов по сравнению со стоковыми. Стоит овчинка выделки?SaltedD писал(а):Ок.А то я в сомнениях -заказывать или нет.ToniC писал(а):SaltedD на следующей неделе вроде нормальная погода, посмотрим.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
По аммортам.
Вместо стоковых стоят коротыши адские, едет хорошо, но налево цепляет подножкой. Замерил примерно, 27 у меня - 33 стоковые. Хотелось бы повыше сантиметра на 3, возможно подобрать что-нибудь? И что говорят о пневморегулируемых, кал?
Вместо стоковых стоят коротыши адские, едет хорошо, но налево цепляет подножкой. Замерил примерно, 27 у меня - 33 стоковые. Хотелось бы повыше сантиметра на 3, возможно подобрать что-нибудь? И что говорят о пневморегулируемых, кал?
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Какой мопед?Хотелось бы повыше сантиметра на 3, возможно подобрать что-нибудь?
- Йогурт
- Контактная информация:
Экскюзми.SaltedD писал(а):Какой мопед?Хотелось бы повыше сантиметра на 3, возможно подобрать что-нибудь?
Электра.
- Йогурт
- Контактная информация:
Не площадки для ног, а подставка боковая...sobak писал(а):У нее ножки регулируемые. Можно поднять.
Я там уже насколько возможно вник, без замены амортов не приподнять жопу.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Нормальные амморты....Шова....Йогурт писал(а):По аммортам.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Йогурт
- Контактная информация:
Это пневморегулируемые?Sokos писал(а):Нормальные амморты....Шова....Йогурт писал(а):По аммортам.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
416 от PS 13-ти дюймовые пневморегулируемые не годятся?
-
- Мотоцикл: raptor 50cc
- Контактная информация:
Гавно этот ваш ХД, трясучее
NO STRESS
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
-Куришь? -нет. -Пьешь? - нет. - А как же ты расслабляешься?-Да я и не напрягаюсь..
- Йогурт
- Контактная информация:
Без малейшего понятия, ещё в эту тему не заныривал, хотелось узнать что думают об этом старые кастомайзеры...)SaltedD писал(а):416 от PS 13-ти дюймовые пневморегулируемые не годятся?
Но наколку запомнил,посмотрю, спасибо.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Пневма кал?Йогурт писал(а):По аммортам.
Ты шутишь? Это просто праздник какой-то - ни одной ямы не замечаешь. Единственое "но" их нужно подкачивать под разную нагрузку, для одного человека давление 1.6 атмосфер.
ЗЫ: для них даже специальный насос продаётся - 50 баксов стоит.
101%
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Наткнулся на комплект карбюратора Keihin FCR41 для бигтвинов. Но все каталоги путаются в показаниях -то пишут что подходит для 1990-99, то 1990-2004. Т.е либо для эво и ТС88, либо только для эво. Поясняю - у них разный объем, а этот карб имеет ускорительный насос маленький и для тс88 может уже не покатить. Потому вопрос : никто не натыкался на какую-либо инфу по его применению для ТС88 - ничего не могу найти. Уж очень хочется поставить , но без примера применения боязно - не дешевый нифига ))))
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А по-моему, пофиг - стоковый же CVK40 для тк88 и эво не отличается... Хотя, говорят, что среди плоскодроссельных Mikuni HSR отодвигают всех...SaltedD писал(а):и для тс88 может уже не покатить.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну конечно же в плане надежности...Рокер писал(а):Пневма кал?Йогурт писал(а):По аммортам.
Ты шутишь? Это просто праздник какой-то - ни одной ямы не замечаешь. Единственое "но" их нужно подкачивать под разную нагрузку, для одного человека давление 1.6 атмосфер.
ЗЫ: для них даже специальный насос продаётся - 50 баксов стоит.
Слышал от пары юзеров, что то там ломается, спускает и мол не стоят они заявленных денег...
Но моя проблема в том, что мне надо приподнять хвост буквально на пару сантиметров, что б не цеплять лапкой при повороте налево.
А пневмо в максимально спущенном состоянии насколько хорошо отрабатывают рельеф дороги?
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Да и куй с ним - "ломается", главное, чтобы ПОЗВОНОЧНИК не ломался, всё остальное вторично. ИМХО.Йогурт писал(а):Ну конечно же в плане надежности...
Слышал от пары юзеров, что то там ломается, спускает и мол не стоят они заявленных денег...
Но моя проблема в том, что мне надо приподнять хвост буквально на пару сантиметров, что б не цеплять лапкой при повороте налево.
А пневмо в максимально спущенном состоянии насколько хорошо отрабатывают рельеф дороги?
Сколько стоит твой CVO и сколько аморты? Ниасилишь замену в случаи форсмажора?
ЗЫ: как в максимально спущеном не знаю...
101%
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С Mikuni HSR все хорошо, но вот только 3 иглы для настройки есть с практически таким же профилем, отличаются диаметрами в верхней части. А для FCR сотня вариантов, но вот поскольку изначально он для не очень больших объемов делался, то ускорительный у него маленький и есть сомнения в его производительности - может провал получится. На деталировке партнамберы деталей насоса одинаковые для разных вариантов карбюратора, т.е что для 800 кубиков, что для 1500 - как-то это настораживает.PlasmaNaut писал(а):А по-моему, пофиг - стоковый же CVK40 для тк88 и эво не отличается... Хотя, говорят, что среди плоскодроссельных Mikuni HSR отодвигают всех...SaltedD писал(а):и для тс88 может уже не покатить.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
А смысл? Все равно все 100 не переберешь... Думаю, что трех игл, заточенных под моторы ХД, каждая из которых имеет 5 канавок для регулировки - более, чем достаточно... на ЦВК их тоже штук пять от силы, если посчитать дайноджет и йост... А насчет ускорительного - у него кратковременный режим работы же, поди хватит пшыкности...SaltedD писал(а): А для FCR сотня вариантов
ИМХО, ставить ФЦР только из интереса натуралиста, разве что...
Да нормально отрабатывают, если ты не сильно тяжелый и не загрузился на месяц автономки. По мануалу там под соло их можно вообще не качать. Но стоит отметить, что ни ПС416, ни стоковые туринговые пневмо не меняют своей высоты при разной накачке - только жесткость... Знающие люди говорят, что 416 от стока особенно не отличается, и советуют ставить некачаемые 440, но это уже заметно дороже... А с изменяемой высотой у ПС - это "эйрдрэггер" называется.Йогурт писал(а):А пневмо в максимально спущенном состоянии насколько хорошо отрабатывают рельеф дороги?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот по опыту говорят что 3-х не хватает, надо бы профиль другой, а нету вариантов.А смысл? Все равно все 100 не переберешь... Думаю, что трех игл, заточенных под моторы ХД, каждая из которых имеет 5 канавок для регулировки - более, чем достаточно...
Конечно все 100 вариантов перебирать никто не будет, но факт в том, что они в Мультипассе есть. Я понимаю конечно, что это ловля блох - но все же ))). Кривулю можно получить как на впрыске.