- Адресок можно, - ресурс, - рускоговорящий?elcasador писал(а):залезь на сайт владельцев М109, и еще многое узнаешь...
- Про ВТХ - тоже можна говна нарыть, - при желании...
- Без обид!
Ну суза и коробки это у них родовой косяк, а вот 170 на ВТХе - что-то маловато, наверно без обтёка разгонял?elcasador писал(а):это правильно...Feo писал(а):Спс всем за отзывы, месяцок еще подумаю.
и все-же из предложенных вариантов лучший.....это VTX1800
ибо:
1. проверенный двигатель, к тому же водянка
2. возможность сделать из него тяжелый круизер с кофрами и большим стеклом, либо наоборот, злой дрегстер.
про сузу: есть прблемы с коробкой!
-кстати прикольно, простенько правда както.случайно не он?
Хоть я и не elcasador, отвечу:fas писал(а):2elcasador. Почему водянка, это плюс?
Мне представляется, чем меньше деталей, тем дешевле в обслуживании, меньше ломучесть, легче.
По поводу матчасти....пожалуйста поподробнее. Желательно с примерами:lol: А то я что-то не доверяю всяким графикам и цифрам из рекламных проспектов. Ты свой чоппер в каких режимах эксплуатируешь? В критических? Носишся за 200 км/ч. В пробках часами стоишь? Крутишь до красной зоны? Масло не меняешь годами? Сомневаюсь что-то. Современые ДВС продвинулись далеко вперёд по части инженерии. И Воздушники в том числе. Да и техника сейчас эксплуатируется не десятилетиями. Быстро морально устаревает. Так что поездить от души хватит любого современного аппарата. Да и масла современные , не совсем веретёнка с прошлого века. Кто сказал , что объём 1.5-2 литра для воздушника критический? Есть конкретные примеры?Рокер писал(а):Хоть я и не elcasador, отвечу:fas писал(а):2elcasador. Почему водянка, это плюс?
Мне представляется, чем меньше деталей, тем дешевле в обслуживании, меньше ломучесть, легче.
Потому как двигатель с водяным охлаждением имеет стабильный и оптимальный температурный режим не зависимо от оборотов и температуры окружающей среды, что крайне благоприятно сказывается на его надёжности, стабильности характеристик, долговечности, эластичности и тд, и тп... вобщем учим матчасть:о))))))
Отвечу Смотря как я буду одетРокер писал(а):Флудить на тему: разных зазоров в парах трения в зависимости от температуры девайсов смысла не вижу.
Из наглядного: где ты лучше будешь себя чувствовать - в квартире с температурой воздуха 24" или в той где в комнате 24, на кухне 0, а в спальне -10"С?
Ну этим и ХД вроде грешил, а с времён езды на вояже вынес следующее: теплового ниразу неловил, даще в пробке, но при скорости 90-120 на четвёртой и ниже+10 на улице он нафиг замерзает и еле тянет, приходится или 90 на 3ей или 140... А те кто в холод не мёрзнет тепловых в пробках огребают или при перегреве начинают масло жрать ложками ну правда с большими(далеко за литр) воздушниками лично настолько не общался.elcasador писал(а):Народ с воздушниками бежит и спотыкается, что бы успеть расказать о проблемах со своими двигателями...
Фас, ну ответь, почему, если воздушник проще и надежнее, подовляющее большинство автомобилей имеют двигатель с водянкой?
Воторой вопрос, почему у интрудера 1400 и 1500, не смотря на то, что он имеет воздушно-маслянное охлаждение второго цилиндра он (втрой цилиндр) частенько перегревается?
Вопрос риторический, но, тем не менее:fas писал(а): Народ с воздушниками, отзовись!
У вас проблемы есть?
да пожалуйсто, и без графиков- есть моц воздушный и есть к нему свечи, в России надо бы чтобы днем стояли холодные, а вечером и утром -горячие. Пример Виагра.fas писал(а):Отвечу Смотря как я буду одетРокер писал(а):Флудить на тему: разных зазоров в парах трения в зависимости от температуры девайсов смысла не вижу.
Из наглядного: где ты лучше будешь себя чувствовать - в квартире с температурой воздуха 24" или в той где в комнате 24, на кухне 0, а в спальне -10"С?
Но это уже чистый флуд....
Конкретные примеры есть? Народ с воздушниками, отзовись!
У вас проблемы есть?
Хонда-самая надёжная, ямаха самая дешёвая. Чего тут гадатьDoom писал(а):Из японских мотоциклов в Америке самые популярные Хонда и Ямаха, а уже потом Кавасаки и Сузуки. При этом 80-90% всех мотоциклов больше литра.. Типа у них климат в 10 раз наверно лучше для Ямах...
(по статистике аукционов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя