Для неё с совой отдельную категорию! !docent писал(а):А я не знаю куды тебя классифицировать и к кому причислить.
Может сама попробуешь?
Кто сколько набегал, на чем. ДЕлимся впечатлениями.
- Константин
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vn800, xvs1300
- Номер телефона: 9032778896
- Контактная информация:
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Достойный ответ!!! Эх где мои 20 лет...docent писал(а): Slava-biker тему обратил ко мне. НО Слава. По моему между нами с тобой есть одна разница, так точно. Я думаю, что ты себя причислить можешь к какой-либо из перечисленных выше групп. К сожалению или к счастью (это как кто думает) Я, и кстати многие из владельцев мотоциклов, читающих данный форум, уже разменивают четвертый десяток лет, и имеют семьи, детей, дома, стареньких родителей, жену-мигеру-противницу-мотоцикла и ещё что-то, что не дает на всю катушку оттянуться на ТРАССЕ, ушедши от родных, частенько на недельку-другую. Короче говоря жизненные обязательства не дают воплотить свои мечты и стать настоящим БАЙКЕРОМ-дальнобойщиком. Про работу я не говорю. Это не повод для того чтобы сидеть и не ездить, а гнилая отмазка.
Хотелось бы отметить то, что Нам, тем, кто уже в силу определенных причин не может оторваться от насиженного места, остается уделять МОТОЦИКЛУ ТОЛЬКО немного свободного времени (но зато это время отрываться по полной программе), и немного в чём то завидовать Вам, еще не обросшим проблемами людям.
наверно.....
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
Андрей Батькович (отчества не знаю), разницу я всю понимаю между нами. В момент создавания темы думал не о ней, а о том что объединяет нас. Просто я тебя считаю достойным представителем байк-движения, и человеком близким мне по духу. ТОлько не учел разницу в летах, ежели обидел чем - то извиняй, в личку уже отписывался, но пусть и здесь будет. Тему переименовал.
Кстати в твою классификацию я не вписываюсь ни в один пункт
Кстати в твою классификацию я не вписываюсь ни в один пункт
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Где, где??Немец писал(а):Достойный ответ!!! Эх где мои 20 лет...docent писал(а): Slava-biker тему обратил ко мне. НО Слава. По моему между нами с тобой есть одна разница, так точно. Я думаю, что ты себя причислить можешь к какой-либо из перечисленных выше групп. К сожалению или к счастью (это как кто думает) Я, и кстати многие из владельцев мотоциклов, читающих данный форум, уже разменивают четвертый десяток лет, и имеют семьи, детей, дома, стареньких родителей, жену-мигеру-противницу-мотоцикла и ещё что-то, что не дает на всю катушку оттянуться на ТРАССЕ, ушедши от родных, частенько на недельку-другую. Короче говоря жизненные обязательства не дают воплотить свои мечты и стать настоящим БАЙКЕРОМ-дальнобойщиком. Про работу я не говорю. Это не повод для того чтобы сидеть и не ездить, а гнилая отмазка.
Хотелось бы отметить то, что Нам, тем, кто уже в силу определенных причин не может оторваться от насиженного места, остается уделять МОТОЦИКЛУ ТОЛЬКО немного свободного времени (но зато это время отрываться по полной программе), и немного в чём то завидовать Вам, еще не обросшим проблемами людям.
наверно.....
В баночке с анализами и в утке!!:-))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Slava ER
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100
- Контактная информация:
точна.... кто же мы?Rebel250 писал(а):Slava-Biker писал(а): Кстати в твою классификацию я не вписываюсь ни в один пункт
во,нас уже двое!! значит,это не аномалия,а неклассифицированный новый вид!!!
Rebel250, я пытаюсь понять, знакомы мы или нет. Ты на шадове ездишь? в ТАмани была? с Боксером за одним столом сидели?
Продубасы, дальняки, ночные покатушки.
- Rebel250
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
личку проверьSlava-Biker писал(а):точна.... кто же мы?Rebel250 писал(а):Slava-Biker писал(а): Кстати в твою классификацию я не вписываюсь ни в один пункт
во,нас уже двое!! значит,это не аномалия,а неклассифицированный новый вид!!!
Rebel250, я пытаюсь понять, знакомы мы или нет. Ты на шадове ездишь? в ТАмани была? с Боксером за одним столом сидели?
починяю котЭ..
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Тётки на пепелацеANTON писал(а):Для неё с совой отдельную категорию! !docent писал(а):А я не знаю куды тебя классифицировать и к кому причислить.
Может сама попробуешь?
Почему тётки - потому что не дядьки так точно
Но и тем не менее если тётка скоро обрастет мужем и семьей то она примкнет к моему кругу. Если пока не обрасла, то идет по 1-й категории. Ведь она живет сама для себя и мотоцикла. и ей море по колено и все трассы открыты.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
docent писал(а):Тётки на пепелацеANTON писал(а):Для неё с совой отдельную категорию! !docent писал(а):А я не знаю куды тебя классифицировать и к кому причислить.
Может сама попробуешь?
Почему тётки - потому что не дядьки так точно
Но и тем не менее если тётка скоро обрастет мужем и семьей то она примкнет к моему кругу. Если пока не обрасла, то идет по 1-й категории. Ведь она живет сама для себя и мотоцикла. и ей море по колено и все трассы открыты.
фиг те,дядька!!!Кто сказал тебе,что я,например,живу только для себя!!??И у меня есть близкие и обязанности перед ними,есть дом,который нужно содержать и вкладываться в него,есть работа,которая ни фига не позволяет свободно колесить по дорогам. ИМХО
починяю котЭ..
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Ну вот и неправда ваша!Rebel250 писал(а):docent писал(а):
НУ и в завершении. Большие пробеги щас могут светить тем, кто:
1. Живет один и ему нефиг делать, кроме как кататься, путешествовать и отдыхать,
2. Живет с своей второй половиной и им очень нравится отдыхать вдвоем на мотоцикле в путешествиях,
3. Ездит вынужденно на мотоцикле в точку "N" постоянно.
Остальным приходится только смотреть как эти 3 категории накручивают километры и довольствоваться своимим скромными.
/quote]
Дядька,прикинь,я че-то не в одну твою категорию не попадаю!!?!
Пы.сы. может,расширишь классификацию???!
Знаю множество товарищей которые не попадают ни под одну из этих категорий, но накатывают прилично за сезон.
Я вот за полсезона накатала 10-ку. Если бы не проблемы с мото, было бы в 2,5 раза больше (хотя не соответствую ни одной из категорий выше). ИМХО нет каких-то категорий. Просто больше всего километров накатывается в дальняках. наверное...
Последний раз редактировалось N_Terra (Nataly) 04 ноя 2007, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Docent
- Контактная информация:
Rebel250 Родные близкие. Ты посчитай выходные, которые ты провела с родными и выходные, которые ты провела с мотоциклом. Кто пересилит, для того ты и живешь. А родные и дом, как и я уже давно убедился - это не бабло от зарплаты и не надпись в паспорте, а уделение внимания постоянно и много. И если ты ездишь, то этого внимания не уделяешь, соответственно для них не живешь, а живешь сама по себе, но имея родственников.
Именно так это и называется и никак по другому. И не пытайся себе врать, что нахождение, чёрте где, это забота о родных и прочее прочее.
У тебя пока я насколько понял только будет муж и дети. Когда дети появятся, то если ты будешь правильная мама, начнешь думать также как я. по крайней мере первые 10 лет.
А категории есть и от них никуда не деться. Только для каждого они немного различаются.
Именно так это и называется и никак по другому. И не пытайся себе врать, что нахождение, чёрте где, это забота о родных и прочее прочее.
У тебя пока я насколько понял только будет муж и дети. Когда дети появятся, то если ты будешь правильная мама, начнешь думать также как я. по крайней мере первые 10 лет.
А категории есть и от них никуда не деться. Только для каждого они немного различаются.
- Клаус
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Согласен с тобой,Дядька Доцент. Я за этот сезон накатал 7500- из них 1111км была наша поездка в Курск. Это совсем немного но если учитывать ненормированную работу,беременную жену,кучу всяческих бытовых проблем,требующих постоянного контроля- то я ощущаю себя Супердальнобойщиком. Мне не удавалось ездить в дальние поездки- лето прошло между москвой и истрой-и,скорее всего,если бы моя жена не сидела на даче,а я не ездил бы к ней- то я не накатал бы и этого. Так что все субъективно. Кому-то 20000км- норма, а кому-то и 5000-счастье.
- Docent
- Контактная информация:
Есть у меня друг Егор. Знают его очень многие. В Вереске он балдеет. На рыжем класике ходит. Семья далёко. Мать в РОстове. Брат там же. Тут он фактически один. Женщины его - это пока просто женщины, не жёны вроде как.
Звонит мне периодически. Дацент поехали куды нибудь хрен знает куды. А я не могу. ТОчнее не всегда могу. У меня дома делы есть всякие. У чувак уезжает с народом всяческим.
Но я верю что вскоре он обзаведётся семейством всеразличным и дитями прожорливыми. И будет ему не похрену на семейство и время у него свободное поуменьшится. И станем мы одинаковые в этом. И когда подростут наши дети, когда станут они постарше, чтоб самими на хлеб насущный зарабатывать, тогда встретимся мы с Егоркой. Пожмём друг другу руки и скажем - ЗАЕБЦА - И НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. И рванём мы на байках чёрте куды с тётками своими, и испытаем мы кайф от аромата дорожного.
Звонит мне периодически. Дацент поехали куды нибудь хрен знает куды. А я не могу. ТОчнее не всегда могу. У меня дома делы есть всякие. У чувак уезжает с народом всяческим.
Но я верю что вскоре он обзаведётся семейством всеразличным и дитями прожорливыми. И будет ему не похрену на семейство и время у него свободное поуменьшится. И станем мы одинаковые в этом. И когда подростут наши дети, когда станут они постарше, чтоб самими на хлеб насущный зарабатывать, тогда встретимся мы с Егоркой. Пожмём друг другу руки и скажем - ЗАЕБЦА - И НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО. И рванём мы на байках чёрте куды с тётками своими, и испытаем мы кайф от аромата дорожного.
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
блин сильно!docent писал(а):Есть у меня друг Егор. Знают его очень многие. В Вереске он балдеет. На рыжем класике ходит. Семья далёко. Мать в РОстове. Брат там же. Тут он фактически один. Женщины его - это пока просто женщины, не жёны вроде как.