Избили друга

ГАИ, мотошколы, советы и т.д.
Shatun Che
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
Номер телефона: 916-832-39-76
Контактная информация:

Избили друга

Сообщение Shatun Che » 29 май 2011, 03:48

Восток столицы.

Paul
Мотоцикл: Урал Волк 750
Контактная информация:

Re: Избили друга

Сообщение Paul » 30 май 2011, 00:05

читал, думал... навевает странные мысли... неделю спустя в чем смысл поста? привлечь внимание общественности? те для кого человек важен будут бороться за него в любом случае... и делать что могут и считают нужным сами... люди со стороны... без четко сформулированной задачи... для чего? политический капитал и показуха? ситуация реально скользкая... за букет цветов мирному неконфликтному челу пробили голову... не верю) неконфликтный бы просто убежал... или извинился) ментам смысл глушить будет только если концов нету... не дать заглушить?) заставить их висяк повесить смысл? помощи ищешь?) кто за тебя сделает?) тебе важно=ищи, хочешь чтобы что то было сделано хорошо сделай это сам... при успехе менты посмотрят сквозь пальцы на то что ты гопников грубо колол даже у них на глазах... но без доказательной базы дела нет и не будет... а в таких вопросах... база чистосердечное признание) на свидетельские показания и те надежды мало... и главное что в результате? 4 дурака заплатят годами жизни за то что по пьяни дали по голове чуваку который не так рядом с ними прошел?)
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим...

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 30 май 2011, 14:31

О карнаж объявился :)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Меченный
ПредсЯдатель клуба самоубийц
Мотоцикл: Очень Красивый
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 30 май 2011, 14:39

Paul
Можешь помочь-помоги, не можешь пройди мимо. К чему подобные комментарии?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.

Тёмыч
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: xv1600a
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » 30 май 2011, 15:19

Docent писал(а):О карнаж объявился
да он уж год как не прячется )
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия

Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul » 01 июн 2011, 01:11

Меченный писал(а):PaulМожешь помочь-помоги, не можешь пройди мимо. К чему подобные комментарии?
помочь?) а кому там помощь нужна?) человеку который в коме бог поможет... кто еще немощный?) пройти мимо?) с чего бы вдруг?) и к чему был твой комментарий?)

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 01 июн 2011, 01:27

А к чему был этот пост? post302733.html#p302733

........вечерело, только прошел ливень... улица митинская в направлении улицы дубравной) со светофора ехал первым... на мой взгляд достаточно спокойно) перед носом через встречную полосу вырулила со двора дама на машинке, видимость отсутствовала, на встречке стоял на светофоре поток... сигнала не слышит... уходить некуда, результат таран в переднее крыло автомобиля) скорость километров 60) хотя хз) полет через руль и капот) шапки нет, на голове пара ссадин... возможно легкое сотрясение, врачей избегаю... очки, курка с защитой, перчатки... вывих плеча и пальца) мот улетел под автомобиль на обочине) довез, поставил, толком не смотрел) вилка на выброс однозначно, если рама живая, остальное мелочи) разозлила попытка дамы переврать дорожную ситуацию в свою сторону) в остальном конечно сам дурак) соломку не подстелил) хотел же повернуть на светофоре).......
Думаешь при таком отношении к форумчанам и их знакомым кто-либо будет тебе сочуствовать или чем-либо поможет? Лично мне совершенно все-равно, что с тобой случилось, думаю многие на этом ресурсе придерживаются подобного мнения. Обрати внимание, на свою "карму", быть может мнение людей о тебе, отраженное там, что-либо тебе подскажет.
Тебе хочется потролить или как либо привлечь к себе внимание? Думаю ты выбрал не лучший способ. Напомню тебе, что у этого ресурса есть волшебная кнопка, которая может избавить нас от твоего присутствия, думаю никто не осиротеет.

Пы Сы Называть себя "Вредный Бяка" в 32 года мне кажется как минимум странным.
89261191ззз.

Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul » 01 июн 2011, 01:59

я что то пропустил?) где просил помощи или сочувствия?)) рука болела, спать не мог развлекался) карму это ты загнался) репутация бывает разная, было сказано изначально, минус лучше чем ноль) путаешь ты Димка) от присутствия здесь меня может избавить только мое собственное желание) или его отсутствие) зачем мне ваше внимание?) в жизни контактов нет и врядли будут) П.С. когда кажется креститься нужно)

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 01 июн 2011, 02:03

Paul писал(а):я что то пропустил?) где просил помощи или сочувствия?)) рука болела, спать не мог развлекался) карму это ты загнался) репутация бывает разная, было сказано изначально, минус лучше чем ноль) путаешь ты Димка) от присутствия здесь меня может избавить только мое собственное желание) или его отсутствие) зачем мне ваше внимание?) в жизни контактов нет и врядли будут) П.С. когда кажется креститься нужно)
Попытаюсь доказать тебе что это не так. Выношу тебе предупреждение за флуд в разделе " POLICE DEPARTMENT".
89261191ззз.

Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul » 01 июн 2011, 02:21

ну и что?) айпи у меня плавающий) создать еще пару тройку аккаунтов меня конечно напряжет... минут на 20) из которых 15 придумать им легенду)

Lenivets
Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
Мотоцикл: Harley Davidson
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 01 июн 2011, 02:24

Paul писал(а):ну и что?) айпи у меня плавающий) создать еще пару тройку аккаунтов меня конечно напряжет... минут на 20) из которых 15 придумать им легенду)
Те делать нефиг?
"Нет религии выше истины" (с)

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 01 июн 2011, 02:26

Paul писал(а):ну и что?) айпи у меня плавающий) создать еще пару тройку аккаунтов меня конечно напряжет... минут на 20) из которых 15 придумать им легенду)
Обьявляю второе предупреждение за флуд в разделе " POLICE DEPARTMENT ".
89261191ззз.

Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul » 01 июн 2011, 02:40

Lenivets писал(а):
Те делать нефиг?
Тсс) тихо) я их с сентября месяца уговариваю... ребята заблокируйте, времени свободного больше будет) так нет только желтые карточки дают)

Lenivets
Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
Мотоцикл: Harley Davidson
Контактная информация:

Сообщение Lenivets » 01 июн 2011, 03:23

Paul писал(а):
Lenivets писал(а):
Те делать нефиг?
Тсс) тихо) я их с сентября месяца уговариваю... ребята заблокируйте, времени свободного больше будет) так нет только желтые карточки дают)
Ну и зря ты так. В жизни люди с чопперфорума очень интересные, общительные, есть чему поучиться, есть над чем призадуматься, помогут чем смогут, есть конечно и вредные предпенсионного возраста, вроде Дракона 8) и вот ты с непонятными мотивами и своей волей "заблокировал" с людьми контакт. Жаль. Удачи.
"Нет религии выше истины" (с)

valbal75
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCUI
Номер телефона: 79О31О78545
Контактная информация:

Сообщение valbal75 » 01 июн 2011, 11:32

Дай Бог, Леха другу твоему, здоровья!
Уродов вокруг много, аккуратнее надо быть.
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.

frau
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
Номер телефона: 89036241301
Контактная информация:

Сообщение frau » 01 июн 2011, 15:46

за букет цветов мирному неконфликтному челу пробили голову... не верю) неконфликтный бы просто убежал...
логика окуенная - по-твоему, гопье смотрит - конфликтный-неконфликтный? захотелось отпи..дить - отпи..дили, и не надо говорить, что человек, попавшийся им, сам виноват - мол, не убежал или не раскидал всех одной левой. просто НОРМАЛЬНОМУ редко в голову придет, что его ни за что ни про что сейчас по голове оху*рят. а потом бегать уже поздно. и для многих мужиков, наверное, унизительно.
и главное что в результате? 4 дурака заплатят годами жизни за то что по пьяни дали по голове чуваку который не так рядом с ними прошел?)
то есть ты считаешь, что они вообще ничем не должны заплатить? их, по-хорошему, тоже отметелить так, чтобы в кому впали, надо. если выживут, подумают в следующий раз, пусть на себе испытают, чай, не пятилетние детки, знают, что такое хорошо, а что такое - плохо. пусть сидят или мрут. каждое преступление должно быть наказано.
и наверное ты бы подругому запел, если бы на месте пострадавшего чувака был бы твой брат. или девушка. или друг...
анашелся, блин, человек-железные яйца.
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 01 июн 2011, 17:34

Какие девушки жестокие все таки...."Отметелить,чтобы в кому впали...." м-да уж....
Ни к чему не привыкай

Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]

frau
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение frau » 01 июн 2011, 17:47

у меня недавно близкого друга точно так же НИ ЗА ЧТО ударили по затылку арматурой. ни говоря ни слова, ни полслова. ни денег не взяли, ни коньяк, который был в пакетике, за что ударили - непонятно. у человека полностью отбило обоняние и вкусовые ощущения, ездить нельзя даже с крошечным ускорением - гниение каких-то назальных долей или полостей мозга - я хз. прощай, мотоцикл. долгое время в склифе удивлялись, как он вообще ходит при гематоме на полголовы. знаешь, после такого толерастию отбило.
да, мне очень жаль, что я не умею сама "отметелить", умею только злиться так, что зубы скрипят, я просто не понимаю, почему, если кто-то присвоил себе право лупить по голове другого гражданина этой страны, выложив болт на всякие там кодексы и конституции, всякие (не буду показывать пальцами) перцы считают, что это нормально и чел, проходящий мимо, сам виноват...

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 01 июн 2011, 18:05

Анастасия.....это жизнь и ничего с этим не поделаешь....

Ты когда нибудь поросенка или корову резала?
Ни к чему не привыкай

frau
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение frau » 01 июн 2011, 18:07

не, животных я люблю. тем более, что корова или поросенок - жертвы, то есть я выступаю плохой, когда их режу. а вот мерзкие людишки не вызывают у меня таких симпатий. то есть, как мне кажется, принципиально убить я могу, все упирается в техническую неподготовленность - меня могут убить существенно раньше...

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 01 июн 2011, 18:18

frau писал(а):не, животных я люблю. тем более, что корова или поросенок - жертвы, то есть я выступаю плохой, когда их режу. а вот мерзкие людишки не вызывают у меня таких симпатий. то есть, как мне кажется, принципиально убить я могу, все упирается в техническую неподготовленность - меня могут убить существенно раньше...
Это я все к чему спрашивал у тебя....одно дело слова,другое дело само действо....
Месить людей,чтобы они впали в кому,удовольствия мало.....так,что,прежде чем так категорично делать заявления,надо чуть подумать....,а то все это похоже на спуск газов в лужу :wink:

П.С....техническая неподготовленность,вещь не особо важная....загнанная в угол крыса или мать защищающая своего ребенка, способны убить не задумываясь....
Ни к чему не привыкай

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 01 июн 2011, 18:19

чота я не понил. Кто это? Очередной плавающий компутерный бот? :shock: Отправьте его накуй в постоянный бан. А то задолбал своими ботовыми комментариями.

Все равно вас быстро всех вычисляют по почерку. :D так что будь хоть бяка, хоть кака, все равно выкинут накуй.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Paul
Контактная информация:

Сообщение Paul » 01 июн 2011, 19:35

чота ты Андрей тупишь) стареешь наверное?) у бота обычно есть повторяющаяся программа) почерк дело наживное) пара лет жизни в ММОРПГ и ты его по желанию любой лепить будешь) вопрос только зачем?) легче найти что то новое) Анастасия на месте пострадавшего чувака я бывал сам) когда такие расклады как с твоим близким уже смотрят не за что, а кому это выгодно... если звезды на небе зажигают, значит это кому то нужно... отморозков готовых за пару сотен баксов дать по голове найти везде можно... а на счет конституций там всяких... безгрешных людей нет) реципиент сам нарушал правила города Москвы ломая ветки на зеленых насаждениях) даже мне, при том что живу в лесу и вокруг зелени хватает, захотелось бы дать по голове чуваку обдирающему кусты рядом с моим домом) дай бог здоровья всем нам) дураков вокруг даже больше чем уродов, аккуратнее нужно быть)

Guderian
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: VN 400 C
Контактная информация:

Сообщение Guderian » 01 июн 2011, 19:46

Paul писал(а): пара лет жизни в ММОРПГ... живу в лесу...
Ну, это многое объясняет))))))

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 01 июн 2011, 20:34

Paul писал(а):чота ты Андрей тупишь) стареешь наверное?) у бота обычно есть повторяющаяся программа) почерк дело наживное) пара лет жизни в ММОРПГ и ты его по желанию любой лепить будешь) вопрос только зачем?) легче найти что то новое) Анастасия на месте пострадавшего чувака я бывал сам) когда такие расклады как с твоим близким уже смотрят не за что, а кому это выгодно... если звезды на небе зажигают, значит это кому то нужно... отморозков готовых за пару сотен баксов дать по голове найти везде можно... а на счет конституций там всяких... безгрешных людей нет) реципиент сам нарушал правила города Москвы ломая ветки на зеленых насаждениях) даже мне, при том что живу в лесу и вокруг зелени хватает, захотелось бы дать по голове чуваку обдирающему кусты рядом с моим домом) дай бог здоровья всем нам) дураков вокруг даже больше чем уродов, аккуратнее нужно быть)
Третье предупреждение за флуд в разделе " POLICE DEPARTMENT". Все милок, занимайся своими делами, ЧФ не будет тебя отвлекать. БАН.
89261191ззз.

Ответить

Вернуться в «POLICE DEPARTMENT»