Я злой??? Ты чооо!!! Я вапще добрый))) Главна молодняку убивацца советуют другие...а злой я))))BRAVO писал(а):Злой ты, хоть и блюз любишь)Dragon писал(а):обожаю чопирфорум)))
С КАКОЙ КУБАТУРЫ НАЧИНАТЬ? ГОЛОСОВАНИЕ
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: С КАКОЙ КУБАТУРЫ НАЧИНАТЬ? ГОЛОСОВАНИЕ
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Молодец,поздравляю!termit1971 писал(а): 5+ Первый свой сезон 2010 откатал на Валькирии, когда увидел Рокет3 понял, что пропал... Заказал с Ебея ни разу не прокатившись. Больше всего боялся разочароваться. Уже третью неделю в эйфории, не могу наездиться. Парадокс, но я на скутере чувствую себя неуверенно, а на Ракете - как рыба в воде.
Рокет,офигенный мот....Удачных поездок!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Dragon писал(а):Я злой??? Ты чооо!!! Я вапще добрый))) Главна молодняку убивацца советуют другие...а злой я))))BRAVO писал(а):Злой ты, хоть и блюз любишь)Dragon писал(а):обожаю чопирфорум)))
Злой, злой!!! Естественному отбору мешаешь ))))
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Sanaris
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Sanaris 04 фев 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Кто то перегнул ей палку, это как быть или не быть, как соль на рану
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
Sanaris, по личному опыту говорю - двухтактная кроссовая 250-ка в разы злее чем мой роадстар 1600.
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- den7819
- Король ЧФ
- Мотоцикл: HD Fat boy
- Номер телефона: +74959916415
- Контактная информация:
Я начал с Suzuki Boulevard C50T. Отличный мотоцикл, ни разу не пожалел. Главное, многие ошибки прощает. И еще, если мотоциклу более 3-х лет, однозначно менять резину, даже если старая и выглядит как новая. Появляются микротрещины, затвердевает, в общем свойства уже далеко не те.
- Liskir1
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki BOULEVARD С90
- Номер телефона: 8-9263208313
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.Я еще совсем зеленый в плане мотоциклов, но взял себе VZ800 в качестве первого, думаю не разочаруюсь, так как гонять не собираюсь, а взял как альтернативу авто на лето.
Почему именно 800??? 400-600куб. думаю маловато, так как собираюсь ездить и с женой иногда. 1000 и более пока страшно.
Почему именно VZ??? Первое это внешний вид, уж больно красив ))) второе это кардан и третье инжектор. Вот в принципе и все )))
Почему именно 800??? 400-600куб. думаю маловато, так как собираюсь ездить и с женой иногда. 1000 и более пока страшно.
Почему именно VZ??? Первое это внешний вид, уж больно красив ))) второе это кардан и третье инжектор. Вот в принципе и все )))
Хорошие воспоминания будующих мыслей.
- POLUHA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA VT750 Shadow Aero
- Номер телефона: 89165255153
- Контактная информация:
В принципе всё разумно,но если получишь кайф от езды, то к концу сезона захочется более 1000,особенно для дальних поездок."Гонять не собираюсь" -все так говорят, но...Liskir1 писал(а):Всем доброго времени суток.Я еще совсем зеленый в плане мотоциклов, но взял себе VZ800 в качестве первого, думаю не разочаруюсь, так как гонять не собираюсь, а взял как альтернативу авто на лето.
- Liskir1
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki BOULEVARD С90
- Номер телефона: 8-9263208313
- Контактная информация:
Очень надеюсь получить ))) возможно что НО себя оправдает но до этого еще дожить надо )))POLUHA писал(а):В принципе всё разумно,но если получишь кайф от езды, то к концу сезона захочется более 1000,особенно для дальних поездок."Гонять не собираюсь" -все так говорят, но...Liskir1 писал(а):Всем доброго времени суток.Я еще совсем зеленый в плане мотоциклов, но взял себе VZ800 в качестве первого, думаю не разочаруюсь, так как гонять не собираюсь, а взял как альтернативу авто на лето.
Хорошие воспоминания будующих мыслей.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
... но я например не гоняю в принципе в городе 80 максимум включая МКАД и 3 кольцо. по остальным редко выше 60, не понимаю кайфаPOLUHA писал(а): В принципе всё разумно,но если получишь кайф от езды, то к концу сезона захочется более 1000,особенно для дальних поездок."Гонять не собираюсь" -все так говорят, но...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
т.е. когда все едут 120 ты всем мешаешься со своими 80 ....смари. снесет тя какой-нить шахматистGost писал(а):... но я например не гоняю в принципе в городе 80 максимум включая МКАД и 3 кольцо. по остальным редко выше 60, не понимаю кайфаPOLUHA писал(а): В принципе всё разумно,но если получишь кайф от езды, то к концу сезона захочется более 1000,особенно для дальних поездок."Гонять не собираюсь" -все так говорят, но...
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Когда все в 5 едут 120 в 3 ряду едут 80 ,да и редко я по этим кольцам мотаюсь , без них же как то жили , естественно мешаться ни кому не стараюсь , еду с потоком ,а ехать 80 или 120 всё равно эти шахматисты догонят .Pedro писал(а):т.е. когда все едут 120 ты всем мешаешься со своими 80 ....смари. снесет тя какой-нить шахматистGost писал(а):... но я например не гоняю в принципе в городе 80 максимум включая МКАД и 3 кольцо. по остальным редко выше 60, не понимаю кайфаPOLUHA писал(а): В принципе всё разумно,но если получишь кайф от езды, то к концу сезона захочется более 1000,особенно для дальних поездок."Гонять не собираюсь" -все так говорят, но...
Мой скоростной режим дофига раз меня спасал ,так что оставлю предпочтения ему .
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- POLUHA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA VT750 Shadow Aero
- Номер телефона: 89165255153
- Контактная информация:
На шоссе,вне колец, фуры едут 100-120,а рядов один или два, пилить 80 не "айс".
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
вощемта Педро +1 както ... всегда есть героический баланс между тем, с какой скоростью надо ехать ... и причины)Gost писал(а):Когда все в 5 едут 120 в 3 ряду едут 80 ,да и редко я по этим кольцам мотаюсь , без них же как то жили , естественно мешаться ни кому не стараюсь , еду с потоком ,а ехать 80 или 120 всё равно эти шахматисты догонят .Pedro писал(а):т.е. когда все едут 120 ты всем мешаешься со своими 80 ....смари. снесет тя какой-нить шахматистGost писал(а): ... но я например не гоняю в принципе в городе 80 максимум включая МКАД и 3 кольцо. по остальным редко выше 60, не понимаю кайфа
По мне по мкад и 3ку лучше 120 нежели 80. шахматисты не полезут,а трактористы не успеют ...
Знаю несколько интересных людей, которые любили ехать по маскве 60 - 80 ... типа с потоком .... тоже мне орали ... пля ты ничего не понимаешь ... кайф в медленной езде, еду и наслаждаюсь ))) Гы дебилы бля, катайтесь так по селу - это мой ответ был. Результатом обоих догнали сзади. Причом очень плохо и больно. Оба так и не оправились полностью.
А чем отличается авария сзади и спереди? Возможностью контроля ситуации. После удара сзади ты ничего не контролируешь ... тебя просто наматывают на колёса или засасывают под кузов ... всё. Ты овощь, гавно на асфальте.
Делайте выводы ... любители слишком медленной езды
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
За пределами москвабата иду на крейсерской с поправкой на поток , по прямой трассе без светофоров это не является гнать. Тут о том что купив мот с литром не гонять реально.POLUHA писал(а):На шоссе,вне колец, фуры едут 100-120,а рядов один или два, пилить 80 не "айс".
Есть кайф ехать быстрей всех купи спорт. Вообще обсуждение не конкретных дорожных ситуаций с применением конкретных цифр это обсуждения кубического коня в вакууме.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 400
- Контактная информация:
В теме достаточно много полезной информации и пищи для размышлений... Вот мои. Думаю по большому счёту нужно брать либо 400 (попробовать, понять нужно ли это тебе больше, а вовсе не из за кубатуры + финансовый вопрос) либо сразу литр или больше, при условии что берёшь на долгий срок. Вот и думаю, 400 либо 1400
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Ты разрушил мои представления о мире!Docent писал(а):вощемта Педро +1 както ... всегда есть героический баланс между тем, с какой скоростью надо ехать ... и причины)Gost писал(а):Когда все в 5 едут 120 в 3 ряду едут 80 ,да и редко я по этим кольцам мотаюсь , без них же как то жили , естественно мешаться ни кому не стараюсь , еду с потоком ,а ехать 80 или 120 всё равно эти шахматисты догонят .Pedro писал(а): т.е. когда все едут 120 ты всем мешаешься со своими 80 ....смари. снесет тя какой-нить шахматист
По мне по мкад и 3ку лучше 120 нежели 80. шахматисты не полезут,а трактористы не успеют ...
Знаю несколько интересных людей, которые любили ехать по маскве 60 - 80 ... типа с потоком .... тоже мне орали ... пля ты ничего не понимаешь ... кайф в медленной езде, еду и наслаждаюсь ))) Гы дебилы бля, катайтесь так по селу - это мой ответ был. Результатом обоих догнали сзади. Причом очень плохо и больно. Оба так и не оправились полностью.
А чем отличается авария сзади и спереди? Возможностью контроля ситуации. После удара сзади ты ничего не контролируешь ... тебя просто наматывают на колёса или засасывают под кузов ... всё. Ты овощь, гавно на асфальте.
Делайте выводы ... любители слишком медленной езды
Хотя я отдаю себе отчет, что если едешь 80 смотри назад больше чем вперед. Шашечнеки любят сцуки ускорится перед скоплением машин и обойти это дело справа.., а там я. Вощем опасно в наших реалиях так ездить. Согласен.
- andgi
- Мотоцикл: drag star
- Контактная информация:
я весом 100 и ростом 186 долго думая выбрал драгу 1100 справился легко нежалею не сколько и уже хочу еще тяжелее и больше ибо на этом себя чувствую как на мопеде(вплане размеров дури хватает)
- Единорог
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
- Контактная информация:
Драга 1100 для начала самое оно. Легенькая и легко управляется, даже с моими 163 на 60(после плотного обеда).
Правда через две недели езды понял, что она слишком легенькая, не динамичная, а по трассе на ней ходить так и вовсе не в кайф(раскручивать приходится)...
Но для начала самое оно. И пускай ни кого из начинающих не пугает объем (это лишь циферка).
Правда через две недели езды понял, что она слишком легенькая, не динамичная, а по трассе на ней ходить так и вовсе не в кайф(раскручивать приходится)...
Но для начала самое оно. И пускай ни кого из начинающих не пугает объем (это лишь циферка).
- papaUzo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC '10 & BMW RnineT '14
- Контактная информация:
Проголосовал за 1800, внес свой скромный вклад. Потому как у самого 1600 (96 ci), а хотелось бы SE с 1,8.
Мопед первый. До этого только 50кубов в прокат много лет и учебная СВ400 в мотошколахрю. На ХД в октябре 2011 сезон открыл, на следующий день закрыл. Непогодь началась блин и до сих пор не закончилась.
Рост кубатуры в 4 раза относительно учебного мопеда вызвал токма позитифф. Я б сказал, даж проще ездить, ошибок своих не замечаешь. Да, FLSTC - дырчик тяжелый, но рулится прекрасно, без услилий особых, в т.ч. и на малых скоростях в пробках. Что, кстати, было заранее подтверждено прочтением всяческих пиндосских форумов (hdforums etc) - чуваки там женам FatBoy как первый моц покупают.. Хехе.
В общем, конечно, поглядим, как оно дальше-то пойдет. Кубатура не главное, ИМХО.
Мопед первый. До этого только 50кубов в прокат много лет и учебная СВ400 в мотошколахрю. На ХД в октябре 2011 сезон открыл, на следующий день закрыл. Непогодь началась блин и до сих пор не закончилась.
Рост кубатуры в 4 раза относительно учебного мопеда вызвал токма позитифф. Я б сказал, даж проще ездить, ошибок своих не замечаешь. Да, FLSTC - дырчик тяжелый, но рулится прекрасно, без услилий особых, в т.ч. и на малых скоростях в пробках. Что, кстати, было заранее подтверждено прочтением всяческих пиндосских форумов (hdforums etc) - чуваки там женам FatBoy как первый моц покупают.. Хехе.
В общем, конечно, поглядим, как оно дальше-то пойдет. Кубатура не главное, ИМХО.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я не совсем понял, первый мопед, сезон один день и уже выводы?papaUzo писал(а):Проголосовал за 1800, внес свой скромный вклад. Потому как у самого 1600 (96 ci), а хотелось бы SE с 1,8.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- papaUzo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да, стаж езды на 96 ci два дня. И уже, вероятно, сформировалось паталогически неправильное мнение. Однако что-то подсказывает, что так и останусь при нем.. Кстати, еще 23 чела проголосовали за 1800.
З.Ы. Дабы не оскорблять гуру форума своим скудоумием и еретическими заблуждениями, прошу намекнуть о мимнимально допустимом стаже для того, чтоб иметь свое мнение.
З.Ы. Дабы не оскорблять гуру форума своим скудоумием и еретическими заблуждениями, прошу намекнуть о мимнимально допустимом стаже для того, чтоб иметь свое мнение.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
О скудоумии никто не говорит, однако полагаю, что мнение о правильности выбора кубатуры мота не может быть полностью сформировано за столь короткое время. ИМХО.papaUzo писал(а):Ну да, стаж езды на 96 ci два дня. И уже, вероятно, сформировалось паталогически неправильное мнение. Однако что-то подсказывает, что так и останусь при нем.. Кстати, еще 23 чела проголосовали за 1800.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- papaUzo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну бог с ним, с недоэкспириенсом моим. Но когда мопэд выбирал - изучил и заокеанский опыт. В том то и прикол - люди пишут, что если нравится большой HD, то лучше сразу его и покупать. Зарабатывать iron ass на Шпроте вовсе не обязательно, если есть возможность взять что-то покрупнокалибернее.
Если загуглить, к примеру, "fat boy as the first bike" вылезает куча комментов на этих форумах, что очень даже ниче так FLSTF в качестве первого мопеда, в т.ч. и для дам....
Может у рисовозов по другому, не знаю - на йобыре там 5 сезонов/100 ткм отмучиться, или еще какое извращение предполагается, прежде чем можно о 1+ литре думать.
Если загуглить, к примеру, "fat boy as the first bike" вылезает куча комментов на этих форумах, что очень даже ниче так FLSTF в качестве первого мопеда, в т.ч. и для дам....
Может у рисовозов по другому, не знаю - на йобыре там 5 сезонов/100 ткм отмучиться, или еще какое извращение предполагается, прежде чем можно о 1+ литре думать.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Молодец,так их клятыхpapaUzo писал(а):
До первой серьезной поломки.....не мотоцикла конечноpapaUzo писал(а): прошу намекнуть о мимнимально допустимом стаже для того, чтоб иметь свое мнение.
Ни к чему не привыкай