Осторожно, неадекват!

Книги, эвакуация, ДТП, аварии, первая помощь, стоянки.
N_AVenger
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Steed 600, Shadow 1100, VTX1800R
Контактная информация:

Re: Осторожно, неадекват!

Сообщение N_AVenger » 09 июн 2011, 12:52

Тему на стидофоруме перевели в открытый раздел. Вэлкам!
http://hondasteed.org.ru/forumnew/viewtopic.php?t=4093

ToniC, как бороться с бешеными скутерастами? Никак, сами убьются)))
Если очень хочется, то гоняться не надо, почти всегда они где-то тусуют, со своей "крутой компанией"… Туда и направиться.

MacLeods
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
Номер телефона: +79150220000
Контактная информация:

Сообщение MacLeods » 09 июн 2011, 13:06

у нас в районе я че то не слышал никаких скутеристов (мож из-за электричек и паровозов которые в час ночи могут погудеть их не слышно), но зато бывает слышно как наши вазы убитые ревут. как паровозы и прочее. собаки лают и бла бла. давайте всех убивать учить наказывать истреблять. не нравится шум - поставь окна. уедь из города. уметь надо приспосабливаться.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.

Old_Hamster
Чопперюга Мира
Мотоцикл: XJR1300
Контактная информация:

Сообщение Old_Hamster » 09 июн 2011, 13:24

А меня беспокоит вопрос,товарищ мушку спилил?
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська

Old_Hamster
Чопперюга Мира
Мотоцикл: XJR1300
Контактная информация:

Сообщение Old_Hamster » 09 июн 2011, 13:26

N_AVenger писал(а):В планах у нас ещё обращение к депутату с просьбой о увеличении кол-ва лежачих полицаев для понижения скорости езды в черте города. А все из-за кого? Из-за ночных авто и мото гонял. Да и днем они создают опасность. Из-за них будут гробить подвеску другие,более мирные жители. Но других вариантов я не вижу. Если не примут предложение,то будем кирпичи на асфальт класть.
видимо,как проезжать лежачих полицейских без вреда для подвески ентот активист не знает
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська

ToniC
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
Контактная информация:

Сообщение ToniC » 09 июн 2011, 15:08

N_AVenger, ништяк предложение, колесить ночью по городу в поиске мифической тусы, ога.
MacLeods т.е. если у тя под окнами всю ночь из сраного ВАЗа будут "чорние глаза" орать на всю катушку, ты будешь приспосабливаться? ну молодец, чо.
1981

FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07

MacLeods
Контактная информация:

Сообщение MacLeods » 10 июн 2011, 11:09

ToniC писал(а):N_AVenger, ништяк предложение, колесить ночью по городу в поиске мифической тусы, ога.
MacLeods т.е. если у тя под окнами всю ночь из сраного ВАЗа будут "чорние глаза" орать на всю катушку, ты будешь приспосабливаться? ну молодец, чо.
Ну а что делать? всех не научишь жить как тебе удобно - мушек на всех не хватит.
Как пример-отец с работы возвращался, гопота прикапалась. Навалял им. Они его на след день опять выцепили, навалял им еще раз. Поняли, что руками не взять и на 3 день встретили с железными прутами. Он потом долго ходить не мог.
Это к тому, что даже если ты супер пупер крутой, всегда найдется кто то круче или кого то больше. НУ а если ты все же чак норрис, то у тебя еще есть семья на которой они могут отыграться и прочее.
Но скинуть гантельку на капот такому Вазу не помешает ))
Вот сеня было реальное желание одному спорту его трубы засунуть кое куда. В 5,30 с таким визгом и с таким открутом ручки мимо окон летал (там всего то 300м дорога) что реалом - встречу, объясню, что так мотик насиловать негоже. когда самолет взлетает и то кажется тише звук.

Dragon
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXSTI
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 10 июн 2011, 11:23

Надо штоп добро поставило зло на колени и зверски его убило)))))))))))))))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.

год выпуска 1972

MacLeods
Контактная информация:

Сообщение MacLeods » 10 июн 2011, 15:58

Dragon писал(а):Надо штоп добро поставило зло на колени и зверски его убило)))))))))))))))))))
конечно. тока так!

ToniC
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ToniC » 11 июн 2011, 11:41

MacLeods, ну вот видишь мы с тобой друг друга поняли )))
пора уже собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей!
1981

FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07

Varvar
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: не чоппер
Контактная информация:

Сообщение Varvar » 12 июн 2011, 13:43

у меня стоят прямотоки, звук прям очень громкий... мне почему-то жалко соседей даже днем. надо себя перестраивать. отбивать эту жалость.
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

Йогурт
Мотоцикл: F.T.W.
Контактная информация:

Сообщение Йогурт » 13 июн 2011, 12:30

Varvar писал(а):у меня стоят прямотоки, звук прям очень громкий... мне почему-то жалко соседей даже днем. надо себя перестраивать. отбивать эту жалость.
Жалость - это унижение к соседям, дави эту гадину!
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...

Клаус
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
Номер телефона: 9О3 25556З6
Контактная информация:

Сообщение Клаус » 14 июн 2011, 00:49

А у меня на машине прямоток...Я ему,наверное,тоже враг...Но вряд ли он меня зажимать станет -мне-то просто покажется что это был еще один лежачий полицейский :-). Отсюда вывод- одновременно с установкой прямотока на скутер,ставьте его на 4 колеса,растягивайте до 6,5 метров,втыкайте семилитровый дизель- и катайтесь спокойно.А лучше- продайте вы эти ваши драндулетки двухколесные- в лес побухать можно и на машине съездить :-)

Docent
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 14 июн 2011, 01:27

ToniC писал(а):MacLeods, ну вот видишь мы с тобой друг друга поняли )))
пора уже собраться всем хорошим людям и убить всех плохих людей!
не убить, а съесть
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

ToniC
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение ToniC » 14 июн 2011, 11:41

Docent писал(а):не убить, а съесть
потравимся
1981

FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07

maks ss
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Suzuki Intruder 750 LE
Номер телефона: 8-911-840-08-59
Контактная информация:

Сообщение maks ss » 14 июн 2011, 12:15

ИМХО, прямоток есть зло.. Ну нахрена? что приятно разве ехать с пердячим мотом?
Все разговоры о безопасности прямотоков от отсутствия уважения к другим участникам движения.
Есть некие правила, по громкости выхлопа, несоблюдая их, сложно расчитывать на уважение к тебе от окружающих машин и пр..
Ладно там на трэке или еще где.. где 3-5% что дает трямоток на авто оправдан. ибо спорт.

Вы вообще в Европе были? чопперов в городе с прямотоком много видели? у всех стоят нормальные глушители. Есть конечно исключения, но их мало.

Да и не полезно для собственного слуха ездить на громком аппарате.
профессиональный дилетант

Docent
Контактная информация:

Сообщение Docent » 14 июн 2011, 12:25

чо серьёзно?
Изображение

Водолей
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
Номер телефона: 8926lll9296
Контактная информация:

Сообщение Водолей » 14 июн 2011, 12:28

maks ss писал(а):ИМХО, прямоток есть зло.. Ну нахрена? что приятно разве ехать с пердячим мотом?
Все разговоры о безопасности прямотоков от отсутствия уважения к другим участникам движения.
Есть некие правила, по громкости выхлопа, несоблюдая их, сложно расчитывать на уважение к тебе от окружающих машин и пр..
Ладно там на трэке или еще где.. где 3-5% что дает трямоток на авто оправдан. ибо спорт.
Вы вообще в Европе были? чопперов в городе с прямотоком много видели? у всех стоят нормальные глушители. Есть конечно исключения, но их мало.
Да и не полезно для собственного слуха ездить на громком аппарате.
Ну, по поводу европы, трудно сказать, а так, прямотоки пошли не из России всё же. Япония, Америка... Все те страны, которые парятся о безопасности больше остальных. Это не наводит на мысли? И мне кажется, это всё лирика. Давайте снимать ксенон - он слепит, снимайте прямотоки - они глушат. Какое то общество инвалидов. Меня никто не слепит и не глушит. Давайте теперь снимать стёкла, они определённо провоцируют ехать быстрее на 20-30 км.ч. Кофры увеличивают мот в ширину, опять же, опасно, можно задевать машины и пешеходов! Я уже про дуги с выносами молчу... Если дугой задеть человека, да ему же ноги можно переломать. Всё что не сток - в помойку?! Кстати, мне не нравится громкая музыка у голдоводов, пусть не включают. Потому что моя тише! :) Так у нас по моему всё устроено. Если я не могу ехать быстрее - и те не поедешь. Если у меня нет прямотоков - все с ними "антиобщественники". Если ксенон не умею ставить, а на сервисе дорого - с ксеноном все слепят! И т.д. По моему это просто жаба душит.
А разница есть реально. Когда я еду с прямотоками, я реально вижу, что меня слышат и пропускают. Ехал недавно на стиде со стоковыми глушаками, меня даже в моторяду прижимали и не видели. Видеть + слышать, гараздо лучше, чем только видеть.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой! :)
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 14 июн 2011, 12:42

Клаус писал(а):А у меня на машине прямоток...Я ему,наверное,тоже враг...Но вряд ли он меня зажимать станет -мне-то просто покажется что это был еще один лежачий полицейский :-). Отсюда вывод- одновременно с установкой прямотока на скутер,ставьте его на 4 колеса,растягивайте до 6,5 метров,втыкайте семилитровый дизель- и катайтесь спокойно.А лучше- продайте вы эти ваши драндулетки двухколесные- в лес побухать можно и на машине съездить :-)
а у Клауса писька маленькая! гы гы гы))))))))))))))))))
1%

год выпуска 1972

Docent
Контактная информация:

Сообщение Docent » 14 июн 2011, 12:43

маленькая такая .... даже малюсенькая :)
Изображение

Тёмыч
Мотоцикл: xv1600a
Контактная информация:

Сообщение Тёмыч » 14 июн 2011, 12:45

Dragon писал(а):а у Клауса писька маленькая! гы гы гы))))))))))))))))))
Docent писал(а):маленькая такая .... даже малюсенькая
вы что, мерялись? О_о
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия

Dragon
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Dragon » 14 июн 2011, 12:47

Ненуачоон?
Клаус писал(а):А лучше- продайте вы эти ваши драндулетки двухколесные- в лес побухать можно и на машине съездить
1%

год выпуска 1972

maks ss
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение maks ss » 14 июн 2011, 13:17

Водолей писал(а):Ну, по поводу европы, трудно сказать, а так, прямотоки пошли не из России всё же. Япония, Америка... Все те страны, которые парятся о безопасности больше остальных. Это не наводит на мысли? И мне кажется, это всё лирика. Давайте снимать ксенон - он слепит, снимайте прямотоки - они глушат. Какое то общество инвалидов. Меня никто не слепит и не глушит. Давайте теперь снимать стёкла, они определённо провоцируют ехать быстрее на 20-30 км.ч. Кофры увеличивают мот в ширину, опять же, опасно, можно задевать машины и пешеходов! Я уже про дуги с выносами молчу... Если дугой задеть человека, да ему же ноги можно переломать. Всё что не сток - в помойку?! Кстати, мне не нравится громкая музыка у голдоводов, пусть не включают. Потому что моя тише! :) Так у нас по моему всё устроено. Если я не могу ехать быстрее - и те не поедешь. Если у меня нет прямотоков - все с ними "антиобщественники". Если ксенон не умею ставить, а на сервисе дорого - с ксеноном все слепят! И т.д. По моему это просто жаба душит.
А разница есть реально. Когда я еду с прямотоками, я реально вижу, что меня слышат и пропускают. Ехал недавно на стиде со стоковыми глушаками, меня даже в моторяду прижимали и не видели. Видеть + слышать, гараздо лучше, чем только видеть.
То что с прямотоками слышат и пропускают я понимаю. Давайте на гудок раз в 2 секудны жать, эффекта будет больше :)
Дуги, кофры и прочие выносы вообще к делу не относяться. Если ты не есдишь по тротуарам, а протискивание между рядами это твоя личная проблема, задел дверь машину дугой или кофрой - заплатил за покрасу :)
Про ксенон - у меня на моте галагенка - свет устраивает, на Бэхе ксенон - в линзе, а не переделка.

Просто надо жить не по принципу - "плюй на всех - люби себя", а по принципу - "твоя свобода заканчиваеться у кончика твоего же носа".. Это логично.

Чопперы пошли из Штатов, там не был. В европе был. Прямотоков мало, удачных и красивых кастомов много :)
Прямоток - это как вариант простого и дешевого измениния байка. Ну из серии на шаху прямоток вешать или свистелку.. Тот же уровень. Серьезно :)

Звук V-образника красив в прямотоке.. но не больше 1 минут.. потом нах

B-52
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FXDB — Dyna Street Bob
Номер телефона: 89263875628
Контактная информация:

Сообщение B-52 » 14 июн 2011, 14:15

Звук многих V-образников в штате просто отвратителен,тосклив и ужасен! - Некоторые мопеды громче ревут)) а что вы все к нашим прямотокам,спорты парой не хуже ревут по ночам,а про ТАЗЫ уж точно и говорить нечего - эти малолетки с пердушками круглый год круги по району наматывают! ПРЯМОТОК стоит,стоял и будет стоять!!! НИКУЯ НЕ СНИМУ!!! Я человек нормальный(у самого меленький ребенок),по ночам по дворам не гоняю(а если поздно ночью домой и возвращаюсь,то еле слышно крадусь) в пробках реально помогает,а ехать с зажатой "бибикалкой" как таксист из египта - на тебя как на дебила будут пальцем показывать!!
А раз вам мешают прямотоки,то так можно все позапрещать! Громкая музыка,усилители и сабвуферы(нех им орать) отвлекают и водятлы(который на слышит никого) и окружающих,спорты можно запретить,а то скорость под 260 и выше - опасно для всех,водку запретить,сигареты, ДА И ВООБЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО ОТ ЭТОГО УМЕРАЮТ!!! ВОт тоже идиоты нашли с чем бороться с прямотоками....Вы лучше с корупцией боритесь или с "чурбанами" пытавшимися тут свои порядки устроить...а то пацаны на мопедах...умный энтузиазма много...сходи в школу - проведи ребятам лекцию о правилах ПДД...раскажи о байках...или в детдом схои помоги... а то, я живу в депо,гопота спать не даёт,поезда не дают,и еще сцука "бакеры-прямоточники"...а то я бедный и несчастный,нет денег на окна пластиковые,а пиво херачить каждый вечер есть!(это про чела со стид форума)
Тема "пустая"! ПРЯМОТОКАМ БЫТЬ! НИКТО НЕ СНИМЕТ! просто один идиот поставил сток(и тот с мотом дали) вот он и пальцы гнет! Звук прямотока это же как "песня-музыка" мне мот пришел с япы со стоком,звук как у мопеда, поставил кобру(джет нулевик) и мот ОЖИЛ,едешь и чувствуешь его дыхание... да че распинатться сами все всё знают) (согласен есть конечно и очень адские прямотоки - встречал пару раз когда "стаей" ехали,еду рядом и не слышу своего прямотока - ну это жесть)
http://www.motolines.ru все для Вас и Вашего мотоцикла
www.nbk-mcc.ru

Меченный
ПредсЯдатель клуба самоубийц
Мотоцикл: Очень Красивый
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 14 июн 2011, 14:20

Как ездил так и буду ездить. Главное не быть м@даком не играть газом в жилой зоне и стараца не прогреваца долго. Меня вот например мусороуборочная машина по ночам будит, чтож теперь запретить вывоз мусора?
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.

maks ss
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение maks ss » 14 июн 2011, 14:30

есть некие правила. они прописаны и должны соблюдаться. Скоростные, звуковые и пр.
Просто надо понимать, что ездя с прямотоком ты нарушаешь чей-то покой и сон. Т.е. ты становишься не хорошим человеком :)
Мусор кстати по закону нельзя в ночное врямя вывозить :)

И к вопросу подвинуться и пропустить... С какого Х. кто-то должен пропустить? наше право ехать в своей полосе. ехать в межрядье есть нарушение. И тебя могут толкнуть если ты влез и будут правы. Ты там газанул своим прямотоком, водятел растерялся и дернул рулем в другую , чем ты ожидал сторону :)

Ответить

Вернуться в «Безопасность + Необходимая информация»