А почему нет? История богата с Древнего Рима. Ну и мало ли человек по работе едет.Dragon писал(а):в просвещенной ивропе???Vins писал(а):Не забываем, что в Италии много преступлений и заказных убийств совершали с мотоциклов, вот поэтому там и любят и пропускают. Улыбаются на всякий случай.
Сделали ДТП
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Re: Сделали ДТП
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
КАШМАААР!!!Vins писал(а):А почему нет? История богата с Древнего Рима. Ну и мало ли человек по работе едет.Dragon писал(а):в просвещенной ивропе???Vins писал(а):Не забываем, что в Италии много преступлений и заказных убийств совершали с мотоциклов, вот поэтому там и любят и пропускают. Улыбаются на всякий случай.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Я вот тоже когда бываю в старанах победившего капитализма, смотрю на полицейских и не перестаю удивляться, а где же пивные животы, где бычок в зубах, расстёгнутая рубашка и пр.? как они живут?
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
эх, Волга-ВолгаФортуна писал(а):нее, там получилось что в левой полосе машинка прижалась что б нас пропустить, а он как раз своей волжанкой все это пространство закрыл. Т.е. и мы не проедем и машинка слева тож хз как едет прижатая волгой
кстати, я у них (волго-водителей) самый большой уровень злости наблюдаю, почему-то
видимо, трудно с советской пальмой АВТОпервенства расставаться
хотя, видел и вполне адекватных владельцев Волг
- "You forgot to say please." (c)
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
как пример - у меня знакомый, так он говорит, что если увидит мотоцикл сзади, то специально никаких маневров не делает, чтобы не запутать мотоциклиста своей дергатней в полосеMcLBlues писал(а):поддержу, кстати, Vins - он прав... многие ездят неуверенно - боятся не удержать машину. И таких оказывается немало.
А когда нарочно не пускают - таких единицы.
Да, в общем, всё как всегда в жизни
у него подход такой: буду ехать прямо, как ехал, мотоцикл более маневренный - ему легче объехать
еще есть знакомый дед-таксист, он еще на "берегисьавтомобиле" таксовал
так говорит, что при виде моцика в ступор впадает и за зеркала от страха трясется
вот такие все разные
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Dragon писал(а):КАШМАААР!!!Vins писал(а):А почему нет? История богата с Древнего Рима. Ну и мало ли человек по работе едет.Dragon писал(а): в просвещенной ивропе???
мля, хотел бы я увидеть заказное убийство на мотоцикле в Древнем Риме
это же сенсация
сорри за офф
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Гай Юлий Цезарь зверски убит бандой мотоциклистов с особой жестокостью и цинизмом!Alex Grimmer писал(а): мля, хотел бы я увидеть заказное убийство на мотоцикле в Древнем Риме
Последний раз редактировалось BRAVO 15 июн 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Brut MCBRAVO писал(а):Гай Юлий Цезарь убит бандой мотоциклистов с особой жестокостью!Alex Grimmer писал(а): мля, хотел бы я увидеть заказное убийство на мотоцикле в Древнем Риме
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
пардон...да конечно же МГэBRAVO писал(а):MG
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Rohn
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: fat boy
- Контактная информация:
днём ещё ничего. Водители действительно реагируют по разному. я ещё заметил, что многое от жары зависит. если "он" парится в пробке при плюс 30 без кандея, а ты мимо такой в междурядье... было у меня на днях на крыжижановского. на фокусе дятел чуть руль не перегрыз. так и не пустил, собственно и не обязан был. когда пропускают, отодвигаются и тд, стараюсь показать свою благодарность. махну рукой, если нет возможности, кивну.
а вот ночью...реально страшно стало. жену вчера встречал в час на авто. Москва, как известно не спит ни когда. на профсаюзке движение было. так какой-то м..ак на х3 слалом исполнял на приличной скорости. скорее всего мажор малолетка.
ни светофоров ни чего вообще видеть не хотел. и такое я наблюдаю достаточно часто. реально, придурков прибавилось. чтоб не заказать по ящику передачу про таких? депутатов или ещё кого позвать....
а вот ночью...реально страшно стало. жену вчера встречал в час на авто. Москва, как известно не спит ни когда. на профсаюзке движение было. так какой-то м..ак на х3 слалом исполнял на приличной скорости. скорее всего мажор малолетка.
ни светофоров ни чего вообще видеть не хотел. и такое я наблюдаю достаточно часто. реально, придурков прибавилось. чтоб не заказать по ящику передачу про таких? депутатов или ещё кого позвать....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Алекс,старики-таксеры,профи хоть куда,правда многие стукачи мусорские,раньше так было,водкой барыжили не стесняясь....ну да,Бог, им судья.....разговор не об этом,а насчет умения водить,они фору многим дадут....Alex Grimmer писал(а):
Я водитель Газ2410....злой,аж зубы сводит....не хочу расставаться с прошлым,у меня и товарищ Сталин приделан на лобовухе....вот так вот....берегись теперь
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
На дороге все враги и никто никому ничего не должен. Мои основные принципы: умей прогнозировать дорожную ситуацию, выбирай правильный скоростной режим, не уверен не рискуй, наглость-второе счастье.
По поводу ситуации описанной топикстартером -нужно ожидать подлянки всегда. Контрацептив может находится в любом транспортном средстве.
По поводу ситуации описанной топикстартером -нужно ожидать подлянки всегда. Контрацептив может находится в любом транспортном средстве.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
560!Меченный писал(а):На дороге все враги и никто никому ничего не должен. Мои основные принципы: умей прогнозировать дорожную ситуацию, выбирай правильный скоростной режим, не уверен не рискуй, наглость-второе счастье.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Trash
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG
- Номер телефона: 8(916)401-09-30
- Контактная информация:
Меченный писал(а):На дороге все враги и никто никому ничего не должен. Мои основные принципы: умей прогнозировать дорожную ситуацию, выбирай правильный скоростной режим, не уверен не рискуй, наглость-второе счастье.
+100000
Я на дороге замечаю неадекватных мотоциклистов, особенно по пятницам, когда из города по пробкам выбираюсь - в разы больше, чем неадекватов на авто. А они мне особо не мешают - вот сёдня были двое таких, кто зажать хотел - траекторию движения не менял (в пробке стоячей и так скорость 20-30), был-бы контакт - был-бы разговор, а так - мне пофиг, пусть дальше стоит и злицца
Я всегда буду против... (с)
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ништяки кстати тоже пердически попадаются И их тоже надо ожидатьМеченный писал(а):На дороге все враги и никто никому ничего не должен. Мои основные принципы: умей прогнозировать дорожную ситуацию, выбирай правильный скоростной режим, не уверен не рискуй, наглость-второе счастье.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
Здарова,Sokos писал(а):Алекс, старики-таксеры, профи хоть куда, ...а насчет умения водить,они фору многим дадут....Alex Grimmer писал(а):
скорее всего тут не умение водить, а знание города и умение маршруты прокладывать через заторы
но есть, согласен, и старики-разбойники, которые тоже отжигают
- Vins
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI
- Контактная информация:
Ехал тут с одним стариком-разбойником, 40 лет безаварийной езды, вез дворами и закоулками, реально дольше получилось чем по прямой, к тому же узнал, что никто ездить не умеет, все права только покупают и вообще вокруг одни пидарасы.
Пока доехал от медведково до останкино, думал инфаркт случится. Машина кстати красная шкода филиция универсал.
С шашками на крыше, кто увидет держитесь подальше
Пока доехал от медведково до останкино, думал инфаркт случится. Машина кстати красная шкода филиция универсал.
С шашками на крыше, кто увидет держитесь подальше
Прежде,чем что-то сказать, сначала подумай, а потом молчи и слушай.
- Simbaka
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125
- Контактная информация:
Поддерживаю высказывание Меченного... никто никому не должен. Пропустили, подвинулись в пробке - скажу спасибо; не пропускают - объеду или постою следом, с меня не убудет; задел случайно зеркало - приторможу, извинюсь; подрежут или заденут МОЁ зеркало (а такое случалось чаще, чем задевал я) - пожму плечами и поеду дальше.
От подлости на дороге никто не застрахован, увы... но нервы и время, в любом случае, дороже разъяснительно-воспитательных бесед на повышенно-матерных тонах.
Презерватив за рулём, открывший дверь перед товарищем топик-стартера, рано или слишком рано найдёт свой столб; товарищу - скорейшего выздоровления.
От подлости на дороге никто не застрахован, увы... но нервы и время, в любом случае, дороже разъяснительно-воспитательных бесед на повышенно-матерных тонах.
Презерватив за рулём, открывший дверь перед товарищем топик-стартера, рано или слишком рано найдёт свой столб; товарищу - скорейшего выздоровления.
'Til the blood on your sword is the blood of the king
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Похожая ситуация была недели три назад. В ясенево. Притормаживаю на светофоре. Так как опыта у меня немного, то я всегда сначала полностью остановлюсь, посмотрю, а потом начинаю по возможности пролазить. Впереди стояла черная матовая семера с дуплом от белаза вместо глушителя, вся затюнингованная в хлам. Так вот молодой пацан русской кстати наружности не поленился нагнуться и открыть водительскую дверь чтоб я не пролез случайно. Посмотрел я на него, вспомнил правило трех Д и отпустил спокойно со светофора. Но логику таких людей мне все равно понять сложно.
Пение ветра настигло меня...
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
Товарищу поправки скорейшей.
По поводу дорог, водятлов-ненавистников и прочего в сим топике начертанным скажу:
каждое утро, садясь на мот, выезжаю как на войну. Мне никто не должен уступать дорогу. Меня не обязаны видеть в зеркала. Я за рулём и несу ответственность за свою же безопасность. в межрядье суюсь с дальним светом и аварийкой...
Контрацептивы попадаются на дороге. редко, но бывает. Если меня подрезают - не могу так оставить, догоняю, ровняюсь слева и вежливо так (на самом деле) стучу в окошко водятлу, и пальцем ещё грожу )))
Если запрут в пробке - от меня не убудет, объеду как нибудь. Один фиг я раньше буду в пункте назначения, чем жалезная колесница о четырёх колёсах...
По поводу дорог, водятлов-ненавистников и прочего в сим топике начертанным скажу:
каждое утро, садясь на мот, выезжаю как на войну. Мне никто не должен уступать дорогу. Меня не обязаны видеть в зеркала. Я за рулём и несу ответственность за свою же безопасность. в межрядье суюсь с дальним светом и аварийкой...
Контрацептивы попадаются на дороге. редко, но бывает. Если меня подрезают - не могу так оставить, догоняю, ровняюсь слева и вежливо так (на самом деле) стучу в окошко водятлу, и пальцем ещё грожу )))
Если запрут в пробке - от меня не убудет, объеду как нибудь. Один фиг я раньше буду в пункте назначения, чем жалезная колесница о четырёх колёсах...
(C) "In ride with wind"
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Лечится дугой мотоцикла или ботинком с железным носом....провереноyozheg писал(а): Так вот молодой пацан русской кстати наружности не поленился нагнуться и открыть водительскую дверь чтоб я не пролез случайно. Посмотрел я на него, вспомнил правило трех Д и отпустил спокойно со светофора. Но логику таких людей мне все равно понять сложно.
Ни к чему не привыкай
- Strivor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHTCUI
- Номер телефона: +79033632902
- Контактная информация:
ну это уже по настроениюSokos писал(а):Лечится дугой мотоцикла или ботинком с железным носом....провереноyozheg писал(а): Так вот молодой пацан русской кстати наружности не поленился нагнуться и открыть водительскую дверь чтоб я не пролез случайно. Посмотрел я на него, вспомнил правило трех Д и отпустил спокойно со светофора. Но логику таких людей мне все равно понять сложно.
(C) "In ride with wind"
- booster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Fxdf, FLTRUSE
- Номер телефона: 37129246193
- Контактная информация:
А мне кажется все у них там есть,( по весне пару тысяч на прокатном авто накатал) в Неаполе у авто процентов 10-15 зеркала оторваны. При парковке растолкать машины бампером в порядке вещей. Скутера носятся как подорваные по каким то невероятным траекториям, в междурядье умудряются и между собой гонки устроить со второго этажа экскурсионного ситибаса прикольно было наблюдать за броуновским движением на дороге.maks ss писал(а):месяц назад вернулся из Италии, там что интерено, ПДД не соблюдаеться больше чем у нас. Но при этом аварийпочти нет.
And God said,Let there be boost.And there was boost.
год выпуска 69
год выпуска 69
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Уродов на дороге как с одной так и с другой стороны хватает. Езжу каждый день во пробокам, в большинстве своем народ адекватный, пропускают, если упираются - объезжаю, если зажимают - или объезжаю или отмечаюсь кофром/ботинком об борт, на память... Частенько, когда еду не спеша, в потоке - не замечают и начинают перестраиваться в меня, что естессьно меня не устраивает и приходится запихивать горе-водятла обратно в его ряд, объясняя политику партии.
Сосед по гаражу - первосезонник, молодой парниша на пластиковой чесотке vfr вывернул дверь в обратку подлецу, который в пробке открыл перед ним дверь. Без повреждений поехал дальше. Мысленно ему поаплодировал.
Сосед по гаражу - первосезонник, молодой парниша на пластиковой чесотке vfr вывернул дверь в обратку подлецу, который в пробке открыл перед ним дверь. Без повреждений поехал дальше. Мысленно ему поаплодировал.