вопрос интрудеристам
- NikitaMacobanditas
- Мотоцикл: Yamaha FZX750
- Контактная информация:
вопрос интрудеристам
мне предлагают купить интрудер 400 92 г.в.,из косяков-пробит правый сальник,коцаный хром,седло под перетяг.при этом байк на нормальном ходу....за всю радость просят полторы тонны баксаф!
хотелось бы послушать мнение матерых эксплуататоров данной техники....
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
Re: вопрос интрудеристам
- 400 ки начали делать с 94 года...NikitaMacobanditas писал(а):мне предлагают купить интрудер 400 92 г.в.,из косяков-пробит правый сальник,коцаный хром,седло под перетяг.при этом байк на нормальном ходу....за всю радость просят полторы тонны баксаф!
- У меня мотак 96 г.в., - лично меня ни разу, - не подводил...
- А так вообще:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=1681
Дорогу осилит идущий...
ну, у меня 750. езжу первый сезон. прошлый хозяин сам подготовил моц - реально для своей жены. а потом продал, за ненадобностью. кроме облезающего хрома и собственных ошибок- никаких недостатков.для города самый ништяк. пробовал ставить стекло- скорость на трассе увеличивается, но эстетика моца падает, поэтому стоковый, без лапши всякой- и по пробкам- СУПЕР!!! НО- других пока не пробовал
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Ну,как заметил Забр 400 выпускают с 1994года.Вместе с сальником тебе наверняка прийдется еще махнуть и пыльники.Оригинальные сальники в ускорители 950р пара,пыльники 1600р пара.Кроме того 90%что под замену будут задние амортизаторы орикинал примерно 500бачей за пару,неоригинал 300бачей.
В пробках мот просто супер,узкий и всепролазный.На трассе 400 кубов реально не хватает,но ездить можно.При чем тебе его предлагают за низкую цену,и если с мотором все нормал я думаю стоит брать
В пробках мот просто супер,узкий и всепролазный.На трассе 400 кубов реально не хватает,но ездить можно.При чем тебе его предлагают за низкую цену,и если с мотором все нормал я думаю стоит брать
- Валерия
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha
- Номер телефона: !!!
- Контактная информация:
Хороший мотик, да и по трассе гоняет нормально( лично мне хватает, разгоняется до 120 и я не парюсь, а убиться в хлам и 60 км/ч хватит), но мой совет лучше вместо того чтобы ремонтировать, подкопи и купи себе без всяких там косяков. Если поискать можно найти. и год посвежее и хром хороший и т. д.Просто зачем тратить деньги на ремонт(ну если тебе конечно только это удовольствие доставляет тогда трать... ) , когда можно взять получше.( хотя главное что б двигло работало...) Но если возьмешь этот ( ну мало ли что) то имей в виду, пыльники на интрудер диаметром 39/52/11 ( а у тебя он будет именно такой) в Планете - мото на заказ стоят 760руб.
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Честно скажу, - реально нормальную ездиющую ("Сел и поехал") Интруду 400ссм можно найти начиная от 75 косарей (но со множеством "коцек" как правило, - не востановимых (хром), - страдает внешний вид, а это всё-таки, - чёппер), - реально Интрудёры 400ссм "в хорошем состоянии", - стоят примерно 100 косых (но бывают редкие исключения, - что дешевле), - уникальные Интруды 400ссм, - начинаются от 120 штукарей (как правило, - "полный фарш", - однажды даже видел, - с вилкой, - "спрингером" и в "в полном обвесе"), - моё мнение, - возможно за 1500$, - могут быть "дрова", - но нужно смотреть...
- По заводу, - время службы (до капремонта) двигла 400ссм Интрудёра, - 150 тыс. км. (информация якобы производителя, - нашёл в инете)...
- В моём случае мой Интрудёр 400ссм, с момента эксплуатации мною (я третий владелец в России), - "Ни забот, - ни хлопот!" (мартёры (грохнул сам), резина , аккумулятор, колодки, фильтры, антифриз, синхронизация карбов, масло, свечи, бензин, обвес...)
- По заводу, - время службы (до капремонта) двигла 400ссм Интрудёра, - 150 тыс. км. (информация якобы производителя, - нашёл в инете)...
- В моём случае мой Интрудёр 400ссм, с момента эксплуатации мною (я третий владелец в России), - "Ни забот, - ни хлопот!" (мартёры (грохнул сам), резина , аккумулятор, колодки, фильтры, антифриз, синхронизация карбов, масло, свечи, бензин, обвес...)
Дорогу осилит идущий...
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Re: Купил я ИнтрудеРРа
Зря не пугают, похоже на отсутствие поршневых колец... При ремонте проще в 800-ку переделать наверное, чем 400-ку починить...Кондей писал(а):Привет всем. Товарищи чоперисты тема такая.
Взял я интрудера 400 в Питере за 50. Смотрел, заводили. Работает.(ступица передняя лопнула, наверно это тот о котором писали) ремонт колеса- ступица-6000, переспицовка-3000. Это колесо. Поговорил с Мужчиной одним, говорит, ( сам не проверял, моц в гороже у друга до весны) у мотоцикла не работает задний цилиндр на холостых. Газку даёшь-схватывает(выхлоп становится горячим) Вопрос: чим грозит... Ну и цеННички.
П.С. неисправности не пугают-для себя сделаю. Интересно просто...
С уважением, Алексей
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Сравни компрессию, а там видно будет. Окромя поршневой(самое страшное) могить и карб быть или свечко/зажигание.Кондей писал(а):Привет всем. Товарищи чоперисты тема такая.
Взял я интрудера 400 в Питере за 50. Смотрел, заводили. Работает.(ступица передняя лопнула, наверно это тот о котором писали) ремонт колеса- ступица-6000, переспицовка-3000. Это колесо. Поговорил с Мужчиной одним, говорит, ( сам не проверял, моц в гороже у друга до весны) у мотоцикла не работает задний цилиндр на холостых. Газку даёшь-схватывает(выхлоп становится горячим) Вопрос: чим грозит... Ну и цеННички.
П.С. неисправности не пугают-для себя сделаю. Интересно просто...
С уважением, Алексей
Think. Feel. Drive.(С)
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Кстати, а сколько должно быть атм./bar/МПа компрессия?ANTON писал(а):Сравни компрессию, а там видно будет.
Просто в autobike.ru мне сказали, что у большинства мотов 90-х годов компрессия сейчас будет около 6 очков, и что типа это норма (если я все правильно понял, конечно). В мотах я ваще нихера не понимаю, но если говорить в принципе о ДВС, то мотор с такой компрессией точно приехал к кап. ремонту... а ту говорят, что все в поряде... Просветите плиз... А то мне скоро тоже мот покупать...
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Прогон полный, у тебя же от возраста диаметр колёс на мотике не увеличивается? Это от возраста вообще не зависит, только пробег и условия эксплуатации могут на это повлиять. Причём второе гораздо больше чем первое!Stub писал(а):Кстати, а сколько должно быть атм./bar/МПа компрессия?ANTON писал(а):Сравни компрессию, а там видно будет.
Просто в autobike.ru мне сказали, что у большинства мотов 90-х годов компрессия сейчас будет около 6 очков, и что типа это норма (если я все правильно понял, конечно). В мотах я ваще нихера не понимаю, но если говорить в принципе о ДВС, то мотор с такой компрессией точно приехал к кап. ремонту... а ту говорят, что все в поряде... Просветите плиз... А то мне скоро тоже мот покупать...
Think. Feel. Drive.(С)
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Не, ну понятно, что речь шла о мотах со среднестатистическим пробегом для этого возраста... Просто меня удивило не то что компрессия может быть низкой у 10-15-летнего мота, а то что они это считают нормой и капиталить или хотя бы колечки махнуть не считают нужным... (опять же оговорюсь, что может я их неверно понял... Вообще впечатление от этого заведения остались хорошие, рассказали все, что меня интересовало, ответили на все глупые вопросы... короче, возились со мной пипец сколько времени...)ANTON писал(а):Прогон полный, у тебя же от возраста диаметр колёс на мотике не увеличивается? Это от возраста вообще не зависит, только пробег и условия эксплуатации могут на это повлиять. Причём второе гораздо больше чем первое!
- Cash
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN900 Classic
- Номер телефона: 9139364488
- Контактная информация:
а реально вообще переделать 400-ку в 800-ку?WSCOM писал(а):Зря не пугают, похоже на отсутствие поршневых колец... При ремонте проще в 800-ку переделать наверное, чем 400-ку починить...
Dont Worry, Be Happy
Реально. Пихай туда двигло от 8мисотки и буит тебе переделка. )
ну можешь ещё попробовать присадку в бак залить. Насчет 4хсот незнаю, а кубов 200, говорят, прибавляет.
ну можешь ещё попробовать присадку в бак залить. Насчет 4хсот незнаю, а кубов 200, говорят, прибавляет.
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Йош
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 1340
- Контактная информация:
А не проще продать 400 и купить 750/800/1400? я не знаю порядок цен в RU, но у нас в LV так проще...да и цены почти одинаковые.Cash писал(а):а реально вообще переделать 400-ку в 800-ку?WSCOM писал(а):Зря не пугают, похоже на отсутствие поршневых колец... При ремонте проще в 800-ку переделать наверное, чем 400-ку починить...
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.
- Йош
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кста, шоб не создавать новую тему, вопрос:
хочу поменять убогий передний тормоз, шобы тормозил а не увеличивал кол-во адреналина во мне. Кто-нибудь такое делал? Что надо поменять: суппорт? Диск? Или вообще все включая ручку-бачок-шланг. Хочецца, естесвенно, чтобы дешево и надежно.
Intruder VS1400 92 года.
хочу поменять убогий передний тормоз, шобы тормозил а не увеличивал кол-во адреналина во мне. Кто-нибудь такое делал? Что надо поменять: суппорт? Диск? Или вообще все включая ручку-бачок-шланг. Хочецца, естесвенно, чтобы дешево и надежно.
Intruder VS1400 92 года.
Жуткий город, девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил.
- Cash
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan VN900 Classic
- Номер телефона: 9139364488
- Контактная информация:
во-первых у нас разница в цене будет раза в полтора... во-вторых речь идет о мотоцикле у которого по документам останется 400 кубов и 30 л.с.Йош писал(а):А не проще продать 400 и купить 750/800/1400? я не знаю порядок цен в RU, но у нас в LV так проще...да и цены почти одинаковые.
2Stryker я бы не советовал Вам использовать такие присадки, видимо Вас, мягко говоря, дезинформировали, когда Вы её покупали...
Dont Worry, Be Happy
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Йош писал(а):Кста, шоб не создавать новую тему, вопрос:
Intruder VS1400 92 года.
Ничего не менял,только шланг сменил на армированный, езджу тороможу двумя торомозами(привык уже), хватает...
Все что естественно,то не безопасно...
- Йош
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
у меня уже стоит армированный, но чую что надо более сурьезные вмешательства..Face писал(а):
Ничего не менял,только шланг сменил на армированный, езджу тороможу двумя торомозами(привык уже), хватает...
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Вилку.Йош писал(а):Кста, шоб не создавать новую тему, вопрос:
хочу поменять убогий передний тормоз, шобы тормозил а не увеличивал кол-во адреналина во мне. Что надо поменять:
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.