А кто еще катаиццо?
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
А кто еще катаиццо?
В связи с погодами,работами и прочими отмазками после закрытия сезона ЧП выезжать как-то не доводилось- но в прошлую субботу взыграло-сел и поехал на дачу под Истру. Ночь,дождь,холодно -все прелести жизни. Но что удивительно- так проперло,что всю неделю не слезаю с мацацыкла.Езжу в основном по городу- по работе,по делам- но двухколесных братьев за это время встретил не больбше 5- 6. Где все? Кто нибудь еще катаиццо? Или все уже стоят?
- Клаус
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Zoomer 50 :-)
- Номер телефона: 9О3 25556З6
- Контактная информация:
Прошлой ночью около часа шпарил по третьему и так,сука,я замерз...Но все таки хочется докатать эту погоду сухую...осталось то 2-3 дня....Сегодня чуть подвиг Дума не повторил- но слава Богу увидев впереди собаку,стал оттормажиаться сильно заранее... мметров 15 с заблокированным задним проехал- асфальт-то холодный- но все таки стукнул собачатину-правда уже почти остановился. собака завизжала и ушла на своих троих. Пора видать ставиться уже...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ты осторожней!)Клаус писал(а):Сегодня чуть подвиг Дума не повторил- но слава Богу увидев впереди собаку,стал оттормажиаться сильно заранее... мметров 15 с заблокированным задним проехал- асфальт-то холодный- но все таки стукнул собачатину-правда уже почти остановился. собака завизжала и ушла на своих троих. Пора видать ставиться уже...
У меня безмозглая (домашняя была)... а твоя просто подумала, что ты ее пропускаешь)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Такая же фигня...Немец писал(а):Поставился 2-е недели назад. Холодно, не комфортно.
Теперь если только перед консервацией пару кружков по гаражу
Последний раз редактировалось Чарли 02 ноя 2007, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
А вот объясни мне, зачем те это? Не хочу тебя лечить, но не понимаю. Сама же пишешь, холодно, НО ЕЗДИШЬ Смысл?Rebel250 писал(а):хорошая погодка сегодня выдалась-прокатилась до друзей,по пути заехала на Смотру-грустно.нас фсе меньше((( уже и 10 человек не было
..руки замерзают и отваливаются!!!..
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ей простатит не грозит!Немец писал(а):А вот объясни мне, зачем те это? Не хочу тебя лечить, но не понимаю. Сама же пишешь, холодно, НО ЕЗДИШЬ Смысл?Rebel250 писал(а):хорошая погодка сегодня выдалась-прокатилась до друзей,по пути заехала на Смотру-грустно.нас фсе меньше((( уже и 10 человек не было
..руки замерзают и отваливаются!!!..
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html