кто откатал без падений сезон?
- windsurfer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
кто откатал без падений сезон?
Сам я два раза разложился, несильно, правда, но гемора поимел... И оба раза из-за долбаных драйверов - один раз в июне на Славы (питер), подрезал джигит на копье - уворачивался, завалился набок; второй раз на круге около Мужества - девочка на бэхе из крайнего левого уходила направо, даже не взглянув в зеркала (про поворотники не говорю)...
Оба раза отделался гнутыми рычагами, и в последнем падении побил фару. Ну и джоппу свою протер во второй раз (в джинсе ехал, жарко было...).
Пришел снег, вот и задался вопросом - а бывают ли такие, кто без падений откатывает сезон?
Оба раза отделался гнутыми рычагами, и в последнем падении побил фару. Ну и джоппу свою протер во второй раз (в джинсе ехал, жарко было...).
Пришел снег, вот и задался вопросом - а бывают ли такие, кто без падений откатывает сезон?
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
За последние три сезона на япах не одного падения (пара заваливаний на месте не в счет), хотя накатал очень немало. Да и за всю мотокарьеру всего два падения и все по пъяни!
Просто надо читать дорожную ситуацию не на ход вперед, как хороший автомобилист, а на два-три! Тогда "уроды", которых немало, будут перестраиваться в стороне от тебя, после того как ты примешь меры. Плюс совершенствование навыков вождения моца, чтобы не было отмазок "уходя от удара, я специально завалил моц". Очень рекомендую езду зимой (за и летом) на кроссачах, или просто на легких совкоциклах. После этого будешь офигительно чувствовать моц в скольжении и не только. Ну, и фактор везения, наверное тоже есть...
Просто надо читать дорожную ситуацию не на ход вперед, как хороший автомобилист, а на два-три! Тогда "уроды", которых немало, будут перестраиваться в стороне от тебя, после того как ты примешь меры. Плюс совершенствование навыков вождения моца, чтобы не было отмазок "уходя от удара, я специально завалил моц". Очень рекомендую езду зимой (за и летом) на кроссачах, или просто на легких совкоциклах. После этого будешь офигительно чувствовать моц в скольжении и не только. Ну, и фактор везения, наверное тоже есть...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Ну не считая разбитого Урала я без падений (и не считая на месте по пьянки) коц на моте не прибавилось Катаю первый сезон до этого ездил только на "макаки" в мото-школе.За сезон посетил:Малоярославец,Тамань,Судак,Фрязино,Гусь-хрустальный, ну и так по мелочи ездил почти каждый день если это го позволяла ситуация в обшей сложности 15 тысяч есть,точно не скажу спидометр сломался,ситуаций было на дороге много но мне везло и я выходил сухим из воды
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- NikitaMacobanditas
- Мотоцикл: Yamaha FZX750
- Контактная информация:
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
ага-каскадер-эт не профессия-это состояние души!!!!CID писал(а):Ну не считая разбитого Урала я без падений (и не считая на месте по пьянки) коц на моте не прибавилось Катаю первый сезон до этого ездил только на "макаки" в мото-школе.За сезон посетил:Малоярославец,Тамань,Судак,Фрязино,Гусь-хрустальный, ну и так по мелочи ездил почти каждый день если это го позволяла ситуация в обшей сложности 15 тысяч есть,точно не скажу спидометр сломался,ситуаций было на дороге много но мне везло и я выходил сухим из воды
починяю котЭ..
- windsurfer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Я с тобой здесь соовсем не согласен!!!! Езжу более 15 лет, падений всего 3-и!!! В этом сезоне ниразу, Бэху жалко Как собственно и в прошлом А вот в позапрошлом, ещё на Вулканчеге, с ЖД переездом не разъехался Итог : полный ремонт двигателя и быыыыыстрая продажаАнтон писал(а):Падают все..
В среднем хороший мотоциклист раскладывается раз в три сезона.
Чем больше срок между падениями, тем серьёзней сами полёты..
Как грится лучше сорок раз по раз, чем один раз сорок раз!
А по твоей статистике, я должен в хлам убиться в следующем сезоне Не будет этого!!!
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Sova
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
тож ну никак не согласна! 7-ой сезон у меня был..падения за все время вождения-ну не удержать по грязи какой и кочкам на месте разве что(ну тут дело в росте..нога в ямку попала и ..) ..за этот сезон 30 шт накатала...и без проблем..чья это статистика интересноНемец писал(а):Я с тобой здесь соовсем не согласен!!!! Езжу более 15 лет, падений всего 3-и!!! В этом сезоне ниразу, Бэху жалко Как собственно и в прошлом А вот в позапрошлом, ещё на Вулканчеге, с ЖД переездом не разъехался Итог : полный ремонт двигателя и быыыыыстрая продажаАнтон писал(а):Падают все..
В среднем хороший мотоциклист раскладывается раз в три сезона.
Чем больше срок между падениями, тем серьёзней сами полёты..
Как грится лучше сорок раз по раз, чем один раз сорок раз!
А по твоей статистике, я должен в хлам убиться в следующем сезоне Не будет этого!!!
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.