Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- valdemar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star,Vulcan nomad
- Номер телефона: 8 915 717 21 26
- Контактная информация:
Re: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
да чего сравнивать!мой рояль а также драга свистели до раздражения,так уж сконструировали их япошки!
дуракам закон не писан,если писан то не читан,если читан то непонят,если понят то не так!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Мой рояль свистит только с 70 до 85 кмч может у вас не тот рояль ?valdemar писал(а):да чего сравнивать!мой рояль а также драга свистели до раздражения,так уж сконструировали их япошки!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- sanekjm
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Royal Star
- Номер телефона: 89067954630
- Контактная информация:
Все парни, я свой Royal "починил" во Владимире, чутка до Суздаля не доехал , больше не свистит(!! надеюсь до следующего сезона вернуть его к жизни, и вновь услышать это приятное чирикание, по которому ужасно уже соскучился!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА ДОРОГАХ
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
человека часов звали не Владимир ? не на дачных участках сервис находится ?sanekjm писал(а):Все парни, я свой Royal "починил" во Владимире, чутка до Суздаля не доехал , больше не свистит(!! надеюсь до следующего сезона вернуть его к жизни, и вновь услышать это приятное чирикание, по которому ужасно уже соскучился!!!
и кстати чё чинили ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Я так понял, человек разложился где-то под Владимиром, и Рояль больше не свиститGost писал(а):человека часов звали не Владимир ? не на дачных участках сервис находится ?sanekjm писал(а):Все парни, я свой Royal "починил" во Владимире, чутка до Суздаля не доехал , больше не свистит(!! надеюсь до следующего сезона вернуть его к жизни, и вновь услышать это приятное чирикание, по которому ужасно уже соскучился!!!
и кстати чё чинили ?
sanekjm, скорейшего выздоровления твоему конику.
На будущее, если что случится в окрестностях Владимира, есть я и есть Sokos, звоните, при возможности всегда чем сможем поможем.
Gost, а Володя (он же Владимир Владимирович) не ремонтирует мотоциклы в полном понимании этого слова, он обычный барыга, который таскает моты с Японии и Америки и делает им минимальную предпродажную подготовку. Да, как они говорят, у них якобы есть свой мото-сервис, но я бы там ремонтироваться не стал. Ещё когда купил свой первый мот, заехал к ним поменять масло, так механикам сам подсказывал что и где надо откручивать. А когда жене покупал у них максик, хотел договориться чтоб отрегулировать клапана (не знаю зачем, просто в мануале было написано, что регулировка через каждые 6 тыс.км), так ребята сделали очень озадаченный вид и сказали что при желании сделать можно, но они такую процедуру ещё никогда не выполняли.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
то что разложился не допёр чё таYurgen писал(а):Я так понял, человек разложился где-то под Владимиром, и Рояль больше не свиститGost писал(а):человека часов звали не Владимир ? не на дачных участках сервис находится ?sanekjm писал(а):Все парни, я свой Royal "починил" во Владимире, чутка до Суздаля не доехал , больше не свистит(!! надеюсь до следующего сезона вернуть его к жизни, и вновь услышать это приятное чирикание, по которому ужасно уже соскучился!!!
и кстати чё чинили ?
sanekjm, скорейшего выздоровления твоему конику.
На будущее, если что случится в окрестностях Владимира, есть я и есть Sokos, звоните, при возможности всегда чем сможем поможем.
Gost, а Володя (он же Владимир Владимирович) не ремонтирует мотоциклы в полном понимании этого слова, он обычный барыга, который таскает моты с Японии и Америки и делает им минимальную предпродажную подготовку. Да, как они говорят, у них якобы есть свой мото-сервис, но я бы там ремонтироваться не стал. Ещё когда купил свой первый мот, заехал к ним поменять масло, так механикам сам подсказывал что и где надо откручивать. А когда жене покупал у них максик, хотел договориться чтоб отрегулировать клапана (не знаю зачем, просто в мануале было написано, что регулировка через каждые 6 тыс.км), так ребята сделали очень озадаченный вид и сказали что при желании сделать можно, но они такую процедуру ещё никогда не выполняли.
вообще я искал давно контакт этого человека ,нету телефончика часов?
кстати предпродажку видел как они делают ,и то что видел мне понравилось.
а в сервис я к нему и не собирался , у меня Мотохелп на соседней улице живёт нахрен мне во Владимир за сервисом ездить ?
как разложился то ?sanekjm писал(а):Все парни, я свой Royal "починил" во Владимире, чутка до Суздаля не доехал , больше не свистит(!! надеюсь до следующего сезона вернуть его к жизни, и вновь услышать это приятное чирикание, по которому ужасно уже соскучился!!!
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
А,что конкретно понравилось?Gost писал(а): кстати предпродажку видел как они делают ,и то что видел мне понравилось.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Телефон Марьяна (сына Владимира Владимировича) есть точно, могу дать, живут они с отцом в одном доме. Могу и папашкин телефон поискать, где-то был записан.Gost писал(а):вообще я искал давно контакт этого человека ,нету телефончика часов?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати получается что я всётаки рояль через Марьяна покупал.Yurgen писал(а):Телефон Марьяна (сына Владимира Владимировича) есть точно, могу дать, живут они с отцом в одном доме. Могу и папашкин телефон поискать, где-то был записан.Gost писал(а):вообще я искал давно контакт этого человека ,нету телефончика часов?
Если телефон понадобиться отдельно спрашу.
2 Sokos
пока я разглядывал свой пианин заводили драгу , заводилась она заебись ,только 1 раз из трёх слышался легкий шелчёк когда кнопку стартера отпускали. Разобрали нашли мелкую наработку на обгонной муфте без компромиссно заменили на новую, на уже проданном мотоцикле за который уже заплатили и покупатель не знал про этот косяк. 9 тыщ покупателю подарили по сути.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ты владельца Драги видел потом?Или все со слов продавцов....ну о подарке в 9000тысяч?Gost писал(а):
2 Sokos
пока я разглядывал свой пианин заводили драгу , заводилась она заебись ,только 1 раз из трёх слышался легкий шелчёк когда кнопку стартера отпускали. Разобрали нашли мелкую наработку на обгонной муфте без компромиссно заменили на новую, на уже проданном мотоцикле за который уже заплатили и покупатель не знал про этот косяк. 9 тыщ покупателю подарили по сути.
Косяков по проданным мотам за ними не замечено пока....,но в подарок,да еще и обгонки,верится с трудом....может ты попутал,что то?
Ни к чему не привыкай
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну врать ему на тот момент смысла не было, ибо бабло с меня он уже получил ... данные не проверял ,просто в процессе участвовал (в диагностике и заказе детали и покупателю об этом никто не звонил).Sokos писал(а):Ты владельца Драги видел потом?Или все со слов продавцов....ну о подарке в 9000тысяч?Gost писал(а):
2 Sokos
Косяков по проданным мотам за ними не замечено пока....,но в подарок,да еще и обгонки,верится с трудом....может ты попутал,что то?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Номер телефона: +796883135-три три
- Контактная информация:
Gost.
А когда эта история с Драгой случилась? Я Марьяна знаю, как то макси скутер брал у него и друзья мои еще парочку, втч и Драгу в этом году у которой муфту меняли.
А когда эта история с Драгой случилась? Я Марьяна знаю, как то макси скутер брал у него и друзья мои еще парочку, втч и Драгу в этом году у которой муфту меняли.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
июль прошлого годаDENISUS писал(а):Gost.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да.?! Странно. Могу подтвердить - муфту моему другу, при покупке Драги, они действительно заменили бесплатно.Gost писал(а):июль прошлого годаDENISUS писал(а):Gost.
1. На ремонте они не специализируются, хотя двигатель товарищу сейчас перебирают.
2. Запчасти из японии через них можно возить. Получается недорого.
3. Моты возят качественные и ценник у них вменяемый.
Нормальные ребята.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
драга 1100 чёрная голая совсем была. у драг вроде как муфта одно из слабых мест.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это чудо какое то.....ЖПмото и бесплатно Ну было,значит было....DENISUS писал(а): Да.?! Странно. Могу подтвердить - муфту моему другу, при покупке Драги, они действительно заменили бесплатно.
1. На ремонте они не специализируются, хотя двигатель товарищу сейчас перебирают.
Нормальные ребята.
1-С ремонтом им всегда Руслан помогает т.е если моты и чинят,то берется за это Руслан,но он сейчас все больше по катерам,да и после аварии восстанавливается....
2- По з/ч .....не знаю совсем
3- По ввозимым и проданным мотам,повторюсь,нареканий пока нет....
4-Возможно и так.....
Ни к чему не привыкай
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это это Руслан? Как раз идет двигло от Драги выкидыватьSokos писал(а):Это чудо какое то.....ЖПмото и бесплатно Ну было,значит было....DENISUS писал(а): Да.?! Странно. Могу подтвердить - муфту моему другу, при покупке Драги, они действительно заменили бесплатно.
Нормальные ребята.
1-С ремонтом им всегда Руслан помогает т.е если моты и чинят,то берется за это Руслан,но он сейчас все больше по катерам,да и после аварии восстанавливается....
2- По з/ч .....не знаю совсем
3- По ввозимым и проданным мотам,повторюсь,нареканий пока нет....
4-Возможно и так.....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Нет,это не,Руслан.....
Ни к чему не привыкай
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, это Алексей.DENISUS писал(а):Это это Руслан? Как раз идет двигло от Драги выкидывать
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star 1300
- Номер телефона: 89851408982
- Контактная информация:
Джентльмены, у меня вот такой вопрос:
Может вы знаете, тормозная машинка на рояль от какой-то другой модели Ямахи подходит? То же и про перья.
Может вы знаете, тормозная машинка на рояль от какой-то другой модели Ямахи подходит? То же и про перья.
No fear! No Doubts! No blame!
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Сомневаюсь. Рояль большой и тяжелый мотоцикл, перья от того-же Роад Стара вряд ли справятся с таким весом, хотя лобовые стекла на Рояле и на Роаде взаимозаменяемы, но это не показатель. Надо смотреть и мерять.Сварог1923 писал(а):...тормозная машинка на рояль от какой-то другой модели Ямахи подходит? То же и про перья.
-
- Мотоцикл: Рояль Вентура
- Номер телефона: 8 (391) 292-61-88
- Контактная информация:
Может я конечно и ошибаюсь, но Роялевская тормозная машинка (да и суппорта) очень похожи на ДС 1100
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
берёшь каталожный номер ,и сравниваешь его с роадом ,чисто внешне вилки одинаковые. у драги тормозная машинка точно другаяСварог1923 писал(а):Джентльмены, у меня вот такой вопрос:
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Ага, а роудстар прям пушинка. Перья у них одного диаметра - 43 мм, не удивлюсь, если они и внутри одинаковые...Yurgen писал(а):Сомневаюсь. Рояль большой и тяжелый мотоцикл, перья от того-же Роад Стара вряд ли справятся с таким весом, хотя лобовые стекла на Рояле и на Роаде взаимозаменяемы, но это не показатель. Надо смотреть и мерять
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
У меня есть мнение что у Рояля и Роуда вилка, траверсы, тормоза передние и колесо полностью идентичные.
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!