Honda dn-1
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Re: honda dn-1
хороший мотоцикл, мне нравится. купилбы не задумываясь, но на него нет дуг и кофров, да и стекло говорят не очень, дует в лицо сильно. а для города идеальный мотоцикл.
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
Мнение, не претендующее на истину.
Пробовал. Километров 30 оттестил. Не понравилось.
а) МНЕ неудобно. Что-то не так
б) что говорят про "дует" - фигня, ничего на круизных скоростях не дует никогда, а это круизер таки.
в) по городу - не фонтан. Зеркала низко и растопырены. Обзор - зашибись, а "пролезаемость" - как у электрички
г) автомат. Сцыкотно как-то. Как тормозить без дрыгателя-то? Не, он тормозит дрыгателем, но я себя победить не смог, хотя возможно, что это мои бзики (я не смог освоить 50-кубовник с вариатором, как только нажимал на ручку сцепления - охреневал , т.е. у меня и 50-кубовник загородный с "честной" КПП)
А так - ну да, едет. Ездить можно.
Только за это бабло можно откастомайзить новую Шадовку под себя лично, с учетом особенностей изгиба правого полузадия пассажирки в левом повороте
Аль затарить новую же Варадеру, но не голую, а в полном фарше, со всеми подогревами-фигевами, комплектом шмурдей "родных"....
Короче:
Непонятная она. Если скутерщик и КПП боишься - так не бойся, за 2-3 пары учебных часов думать про неё забудешь, зато "если что" МКПП с дрыгателем шкурку спасти может.
Пробовал. Километров 30 оттестил. Не понравилось.
а) МНЕ неудобно. Что-то не так
б) что говорят про "дует" - фигня, ничего на круизных скоростях не дует никогда, а это круизер таки.
в) по городу - не фонтан. Зеркала низко и растопырены. Обзор - зашибись, а "пролезаемость" - как у электрички
г) автомат. Сцыкотно как-то. Как тормозить без дрыгателя-то? Не, он тормозит дрыгателем, но я себя победить не смог, хотя возможно, что это мои бзики (я не смог освоить 50-кубовник с вариатором, как только нажимал на ручку сцепления - охреневал , т.е. у меня и 50-кубовник загородный с "честной" КПП)
А так - ну да, едет. Ездить можно.
Только за это бабло можно откастомайзить новую Шадовку под себя лично, с учетом особенностей изгиба правого полузадия пассажирки в левом повороте
Аль затарить новую же Варадеру, но не голую, а в полном фарше, со всеми подогревами-фигевами, комплектом шмурдей "родных"....
Короче:
Непонятная она. Если скутерщик и КПП боишься - так не бойся, за 2-3 пары учебных часов думать про неё забудешь, зато "если что" МКПП с дрыгателем шкурку спасти может.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Всем привет!Вы только теоретически рассуждаете о DN01,а я в июле приобрел в Москве у дилера Аояма моторс белый,новый мот который сейчас пилит по Самаре! Отбою нет от зевак и байкеров! Как будто пришелец с другой планеты перемещаясь по городу.В пробках по встречке все уступают место проехать.При покупке приобрел и оригинальную спинку пассажира-супруга довольна.Правда у меня до него был макси-скутер Сузуки-Бюргман-пассажиру так было комфортнее,как на Голде.Уснуть можно.Первое То делал сам-справился.На нём всё на порядок сложнее по сравнению с обычным мотом.Всё спрятано.Даже щуп масляный под крышкой.По ощущениям передвижения-лёгкий велосипед,хотя он весит сухой 270кг.У меня было много всяких мотоциклов и скутеров.Это что-то новое. Очень удобный,мягкая подлеска как на Кадилаке.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
вот народ и ругается ,что скутер это ,а не мотоцикл.filosof63 писал(а):Всем привет!Вы только теоретически рассуждаете о DN01,а я в июле приобрел в Москве у дилера Аояма моторс белый,новый мот который сейчас пилит по Самаре! Отбою нет от зевак и байкеров! Как будто пришелец с другой планеты перемещаясь по городу.В пробках по встречке все уступают место проехать.При покупке приобрел и оригинальную спинку пассажира-супруга довольна.Правда у меня до него был макси-скутер Сузуки-Бюргман-пассажиру так было комфортнее,как на Голде.Уснуть можно.Первое То делал сам-справился.На нём всё на порядок сложнее по сравнению с обычным мотом.Всё спрятано.Даже щуп масляный под крышкой.По ощущениям передвижения-лёгкий велосипед,хотя он весит сухой 270кг.У меня было много всяких мотоциклов и скутеров.Это что-то новое. Очень удобный,мягкая подлеска как на Кадилаке.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Да уж... попытка скрестить мотоцикл со скутером, причем, кмк, крайне неудачная. По сути избавились от скутериного косяка - маленького колеса. Суть не поменялась. Конечно найдет своего любителя.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
кто ругается то ?Gost писал(а):вот народ и ругается ,что скутер это ,а не мотоцикл.filosof63 писал(а):Всем привет!Вы только теоретически рассуждаете о DN01,а я в июле приобрел в Москве у дилера Аояма моторс белый,новый мот который сейчас пилит по Самаре! Отбою нет от зевак и байкеров! Как будто пришелец с другой планеты перемещаясь по городу.В пробках по встречке все уступают место проехать.При покупке приобрел и оригинальную спинку пассажира-супруга довольна.Правда у меня до него был макси-скутер Сузуки-Бюргман-пассажиру так было комфортнее,как на Голде.Уснуть можно.Первое То делал сам-справился.На нём всё на порядок сложнее по сравнению с обычным мотом.Всё спрятано.Даже щуп масляный под крышкой.По ощущениям передвижения-лёгкий велосипед,хотя он весит сухой 270кг.У меня было много всяких мотоциклов и скутеров.Это что-то новое. Очень удобный,мягкая подлеска как на Кадилаке.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да в этой теме его только Педро и Карнаж скутером не обозывалиBlackGod писал(а):кто ругается то ?Gost писал(а):
вот народ и ругается ,что скутер это ,а не мотоцикл.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
концерн Хондо содрогнулся из за этого, а его акции подошевели в 4 раза, ага.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
то есть не будем собирать благотворительный фонд ,чтобы отправить в хонду пароход гуманитарного валидола ?BlackGod писал(а):концерн Хондо содрогнулся из за этого, а его акции подошевели в 4 раза, ага.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Конечно будем, только я материально в этом не учавствую. Помогу морально.
- filosof63
- Контактная информация:
Не знаю как у проклятых буржуинов,но в России,учитывая что цена на DN почти в два раза больше чем в Японии спрос на этот мот запредельный! Я ждал его в очереди почти полгода! Да и поставляют их в единичных экземплярах.Причина того,что их мало-фантастическая цена!Хотя я считаю мот стоит своих денег!За эксклюзив люди всегда платили деньги большие,чем за ширпотреб.Да и на вкус и цвет товарищей нет! Факт!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Миша,в чем собственно эксклюзив?filosof63 писал(а):Не знаю как у проклятых буржуинов,но в России,учитывая что цена на DN почти в два раза больше чем в Японии спрос на этот мот запредельный! Я ждал его в очереди почти полгода! Да и поставляют их в единичных экземплярах.Причина того,что их мало-фантастическая цена!Хотя я считаю мот стоит своих денег!За эксклюзив люди всегда платили деньги большие,чем за ширпотреб.Да и на вкус и цвет товарищей нет! Факт!
Если в способе переключать скорости,то БоссХосс гораздо более эксклюзивен и обладателей в России,раз два и обчелся.....рассмотри вариант его приобретения,это не ширпотреб,мне вот нравится,а денег на него нет....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- filosof63
- Контактная информация:
Возможно вы правы? Но я ещё не в полной мере насладился этим мотом-DN01.Не возможно где либо остановиться-не успеваешь отвечать на вопросы. А как он едет-одно наслаждение.Да и гарантия на него полноценная-дилерская.это не последний фактор на новый мот. Да и предложенный ранее эксклюзив без АКПП! А это один из главных критериев был при выборе мота.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
filosof63, эээ... в каком месте можно считать DN-1 эксклюзивом? Если мотоцикл не пошел в массы, это ещё не значит эксклюзив. Нравится DN - наслаждайся. Только не нужно расписывать какой он замечательный, каждый когда либо ездил на скутерах и имеет представление что это такое. По мне, так мотоцикл без механической КПП - не совсем мотоцикл, в том контексте, в котором я это понимаю.
- filosof63
- Контактная информация:
Вот также рассуждали в 1928 году,когда появилась первая АКПП на автомобилях! А сегодня в некоторых странах за авто с механикой приходится доплачивать денег.И не объясняйте людям как удобен автомат на транспорте.
- filosof63
- Контактная информация:
P.S. Вот также и АВТОВАЗ в Тольятти до сих пор рассуждает,что автомобиль с АКПП не автомобиль! Поэтому ВАЗ один из немногих автозаводов в мире,которые не производят машин с автоматом. А зря.Руководство ВАЗа до сих пор не видит женщин за рулём своего изделия.,считая что все водители должны быть исключительно мужчины!
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
filosof63, АКПП безусловно на автомобилях облегчает жизнь, особенно тем, кто не задумывается, как управлять автомобилем/мотоциклом - обычные юзеры. Вот руль, вот тут D - вперед, вот R - назад, вот тормоз. Больше ничего и не нужно, сел, поехал. Средний обыватель о торможении двигателем и контролем тяги сцеплением и прочими ухищрениями в управлении не задумывается, ему это не нужно.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ты с ним еще про спортивные автомобили поговори... пусть филосовствует один )DRon_kr писал(а):filosof63, АКПП безусловно на автомобилях облегчает жизнь, особенно тем, кто не задумывается, как управлять автомобилем/мотоциклом - обычные юзеры. Вот руль, вот тут D - вперед, вот R - назад, вот тормоз. Больше ничего и не нужно, сел, поехал. Средний обыватель о торможении двигателем и контролем тяги сцеплением и прочими ухищрениями в управлении не задумывается, ему это не нужно.
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И правильно, что не видит, пока уровень безопасности не повысят до мирового, не посажу жену свою за ВАЗ. Были у меня жигули - ужасный автомобиль.filosof63 писал(а):P.S. Вот также и АВТОВАЗ в Тольятти до сих пор рассуждает,что автомобиль с АКПП не автомобиль! Поэтому ВАЗ один из немногих автозаводов в мире,которые не производят машин с автоматом. А зря.Руководство ВАЗа до сих пор не видит женщин за рулём своего изделия,считая что все водители должны быть исключительно мужчины!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Какой забавный дядька))) Как там Медведь говаривает?
- Главное верить! ))))))))
- Главное верить! ))))))))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты забыл про овердрайв, первую и вторую, а так да... все время пользую и не понимаю как можно на этом говнище под названием акпп ездить, каждые сто тыщ масло менять, каждые пол миллиона на капиталку отдавать. Слов просто нет кроме "аццтой".DRon_kr писал(а):filosof63, АКПП безусловно на автомобилях облегчает жизнь, особенно тем, кто не задумывается, как управлять автомобилем/мотоциклом - обычные юзеры. Вот руль, вот тут D - вперед, вот R - назад, вот тормоз. Больше ничего и не нужно, сел, поехал. Средний обыватель о торможении двигателем и контролем тяги сцеплением и прочими ухищрениями в управлении не задумывается, ему это не нужно.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ты сначала проедь на флитвуде сто сам, и потом после 500 отдай довольный машиной на капиталку... единственная проблема же ) автомат конечно рулит, но не для зажигательной езды
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
BlackGod, после которой фразы пришла в голову тебе мысль, что я обсираю автомат? Я говорил об обывателе, которому задумываться не надо, как оно едет и как этим управлять.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Pedro, верно)) на автомате не поотжигаешь)) некоторым это не понять..
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Honda DN-1
Ну вот опять ляпнул и не в тему ...Pedro писал(а):ты сначала проедь на флитвуде сто сам, и потом после 500 отдай довольный машиной на капиталку... единственная проблема же ) автомат конечно рулит, но не для зажигательной езды