Впорол дэу с утрица
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: Впорол дэу с утрица
Вчера жип выперся на мотополосу, причем он меня видел, так как я шел не первым байком - просто он объезжал аварию. я оттормозился буквально в 20см от его жопы. шел бы чуток быстрее - был бы в нем. потому по мотополосе как правило более 60 не хожу если все стоят или медленно ездят. много раз бывало что сначала вылезают а потом уже смотрят. так же и по другим трассам - сначало морду суют потом видят и обратно ныряют. нет что бы сначала посмотреть а потом нырять - но так мона дырку пропустить. в общем не стоит летать в междурядье. и согласен с Володей - можно и в потоке поездить, если он 100 идет. но ехать в потоке, а не между потоком с его скоростью - что бы не мешать Педро и Доценту ))
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
+FuryRider писал(а):Полностью согласен! Кстати, часто так не лохи передвигаются, а нормальные отцы (в смысле - отцы семейства ).Водолей писал(а):Я вообще стараюсь больше 60, сразу в поток. В городе по крайней мере. Пох, лохом я смотрюсь или нет. Жизнь и здоровье дороже. Да и ремонт мотоцикла тоже, бабло не хилое.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ога) на мотаполосе я езжу всегда не выше 30-40. Но не 60 и тем более не 100. А если поток идет быстрее 50, то никогда на мотаполосу не суюсь. Смысла нет, т.к. безопасней на междурядье - есть возможнолсти манёвра если чо. Потому как с мотаполосы если чо никуда не денешься ... либо тормози, либо в бок)MacLeods писал(а):Вчера жип выперся на мотополосу, причем он меня видел, так как я шел не первым байком - просто он объезжал аварию. я оттормозился буквально в 20см от его жопы. шел бы чуток быстрее - был бы в нем. потому по мотополосе как правило более 60 не хожу если все стоят или медленно ездят. много раз бывало что сначала вылезают а потом уже смотрят. так же и по другим трассам - сначало морду суют потом видят и обратно ныряют. нет что бы сначала посмотреть а потом нырять - но так мона дырку пропустить. в общем не стоит летать в междурядье. и согласен с Володей - можно и в потоке поездить, если он 100 идет. но ехать в потоке, а не между потоком с его скоростью - что бы не мешать Педро и Доценту ))
В обчем кто аб чём
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Docent писал(а):ога) на мотаполосе я езжу всегда не выше 30-40. Но не 60 и тем более не 100. А если поток идет быстрее 50, то никогда на мотаполосу не суюсь. Смысла нет, т.к. безопасней на междурядье - есть возможнолсти манёвра если чо. Потому как с мотаполосы если чо никуда не денешься ... либо тормози, либо в бок)MacLeods писал(а):Вчера жип выперся на мотополосу, причем он меня видел, так как я шел не первым байком - просто он объезжал аварию. я оттормозился буквально в 20см от его жопы. шел бы чуток быстрее - был бы в нем. потому по мотополосе как правило более 60 не хожу если все стоят или медленно ездят. много раз бывало что сначала вылезают а потом уже смотрят. так же и по другим трассам - сначало морду суют потом видят и обратно ныряют. нет что бы сначала посмотреть а потом нырять - но так мона дырку пропустить. в общем не стоит летать в междурядье. и согласен с Володей - можно и в потоке поездить, если он 100 идет. но ехать в потоке, а не между потоком с его скоростью - что бы не мешать Педро и Доценту ))
В обчем кто аб чём
во во больше 40 можно ехать и со всеми машинами.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Главное, что все обошлось.
Удачи и не гоняй!
Удачи и не гоняй!
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- MacLeods
- Контактная информация:
Как это никуда? а по стенке прохватить? с вылетом вверх и еще в воздухе руль крутануть вправо влево? уверен такого исполнения на чоперах никто не видел ))Docent писал(а): ога) на мотаполосе я езжу всегда не выше 30-40. Но не 60 и тем более не 100. А если поток идет быстрее 50, то никогда на мотаполосу не суюсь. Смысла нет, т.к. безопасней на междурядье - есть возможнолсти манёвра если чо. Потому как с мотаполосы если чо никуда не денешься ... либо тормози, либо в бок)
В обчем кто аб чём
- MacLeods
- Контактная информация:
вот так и получается что кого-нить зажимают.DRon_kr писал(а):: Обошел всю процессию по правым рядам, вернулся в левое межрядье, разогнался до крейсерской.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А как еще обгонять тех кто плетется по междурядью перед тобой и не уступает?
Poor urban bench seater
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Docent писал(а):70+30=100 в маскве в междурядье - это стандартная ситуация. Все так ездят.
А кто идет в этом случае с потоком - больше похож на лоха я таких знаю ... ой как напряжно с ними ехать
Так что всё нормально.
Обидные ваши слова
- MacLeods
- Контактная информация:
редиски, че еще тут скажешь. особенно убивают худыши, которые плетуться. для самого дилема, как быть - если все будем как вьетнамцы по всем рядам шариться - ваще хаос будет, ибо некоторые шугаются от мотика когда с ним равняешься и уже считай проехал резко дернув руль и уведя машину на полметра в сторону. а там другой может быть моцик...Pedro писал(а):А как еще обгонять тех кто плетется по междурядью перед тобой и не уступает?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
маргни ,поори ,посигнать ,прямотоком порычи чё не умееш разгонять лемингов ?Pedro писал(а):А как еще обгонять тех кто плетется по междурядью перед тобой и не уступает?
мне как то похрен я тащись в межрядье 20-30-40 , если сзади догоняют выключаю аварийку включаю поворотник , ныряю в ряд другие тоже там могут .
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Нет моргалки, поворотников и бибикалки, а от прямотоков они не уступают, думают я помогаю пугать машины
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ты замени себе кевларовую оранжевую шапочку шапочку на оранжевую шахтёрскую каску с фонариком, и моргай ей во все стороны ну или матюгальник разрабатывайPedro писал(а):Нет моргалки, поворотников и бибикалки, а от прямотоков они не уступают, думают я помогаю пугать машины
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
Нивкурил никак . Я в городе практически всегда в потоке . Ни разу за сезон меня ни из ряда не выгоняли , ни в жопу ( не к ночи будь помянуто ) не упирались , ни вообще ничего из того что ты пишешь . На МКАДе было дело - едва не снесли левым перестроением . Но там сам чайник , устроился разговаривать по гарнитуре и поехал медленнее потока .DRon_kr писал(а):Sokos, так безопаснее получается. Тебя видят - ты видишь.
Сколько раз не пытался с потоком идти, каждый раз кто-то в меня начинал перестраиваться, не замечая или спецом. Некоторые водители пытаются что-либо спровоцировать. Или в жопу упираются слишком близко или тормозят спецом резко, выжать из ряда неоднократно попытки были... .
А так да : 10-15 плюс к скорости потоку и вполне комфортно .
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
Мне давеча дальним чел на спорте шумел . Я правда думал мотобатовец што ли , приготовился отдавать денюшки . Отлично видно . Пропустил и поплелся далее .Pedro писал(а):А как еще обгонять тех кто плетется по междурядью перед тобой и не уступает?
Эт я к тому , может они не видют .
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
это это сейчас читают спортоводы,а они читают иной раз,представляю как ржут и глумятся - 100 кэмэче..не забудьте на вторую переключиться...
По дороге домой сегодня попробовал для интересу 100 км/ч в междурядье...метров 500 прошел и нунах,стремно и детишки дома ждуть...
а дальше как в анекдоте про молодого и опытного быков " мы сейчас медленно спустимся и медленно все стадо...."...
По дороге домой сегодня попробовал для интересу 100 км/ч в междурядье...метров 500 прошел и нунах,стремно и детишки дома ждуть...
а дальше как в анекдоте про молодого и опытного быков " мы сейчас медленно спустимся и медленно все стадо...."...
не спеши,а то успеешь
- МотоПапа
- Мотоцикл: ТА650
- Контактная информация:
Вот-вот. Придерживаюсь такого же правила.Водолей писал(а):Я вообще стараюсь больше 60, сразу в поток. В городе по крайней мере.
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
блеать. ''мотополоса''. я куею.
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…
(с)Колян. Реальные пацаны.
(с)Колян. Реальные пацаны.
- Маклауд
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
У меня драгу купил чел - первосезонник хуле ! Но как оказалось с головой.....
После пары моментов на дороге - сказал:
Какого буя лететь и торопица ? Ты и так быстрее едешь в основном чем авто, а если все стоит то ты на 40-60 можежь быстрее ехать и это КОСМИЧЕСКАЯ скорость по сравнению со "стоять".
Ты и так быстрее !
Куда торопицца ??? Туда ????
Юрий.. кхм.. не для любого круизера-чоппера... вилка перевертышь, тормоза 6-и поршневые от хаябусы, спортивная резина, жесткая подвеска, мотор подрывной... это ни хрена по сути не круизер... и таких ездит много.
КРУТО ! Реально круто ! А нах..я ??? Точнее - все равно не спорт же.....
Андрей, а скажи - зачем в МСК в потоке\межрядье 100 ????? И согласен ли ты что даже повернув ипало в зеркало но на 20кмч меньше ты б не писал это сообщение.....
Я вот сам себя ловлю на мысли - НИКТО ТЕБЯ НЕ ВИДИТ, НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...И СКАЖИ\КИВНИ СПАСИБО ЗА МЕСТО В МЕЖРЯДЬЕ......
После пары моментов на дороге - сказал:
Какого буя лететь и торопица ? Ты и так быстрее едешь в основном чем авто, а если все стоит то ты на 40-60 можежь быстрее ехать и это КОСМИЧЕСКАЯ скорость по сравнению со "стоять".
Ты и так быстрее !
Куда торопицца ??? Туда ????
Юрий.. кхм.. не для любого круизера-чоппера... вилка перевертышь, тормоза 6-и поршневые от хаябусы, спортивная резина, жесткая подвеска, мотор подрывной... это ни хрена по сути не круизер... и таких ездит много.
КРУТО ! Реально круто ! А нах..я ??? Точнее - все равно не спорт же.....
Андрей, а скажи - зачем в МСК в потоке\межрядье 100 ????? И согласен ли ты что даже повернув ипало в зеркало но на 20кмч меньше ты б не писал это сообщение.....
Я вот сам себя ловлю на мысли - НИКТО ТЕБЯ НЕ ВИДИТ, НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...И СКАЖИ\КИВНИ СПАСИБО ЗА МЕСТО В МЕЖРЯДЬЕ......
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
А зачем ты в зеркала смотришь? Всё равно всё, что там увидишь, ты уже проехал!DRon_kr писал(а):Разве быстро? поток + 30 км/ч, не такая уж большая разница.
В том, что виноват сам - знаю.. сам дурак. В зеркало глянул, чё тама, и проипал момент, когда киа дергаться начала.
как это случится? ктож знает... сие мне не ведомо...
Хорошо, что сам цел! А мужик наверное бухой был или с выхлопом. Я в прошлой жизни тоже вынужден был однажды вот так от оформления отказываться, хотя моей вины в дтп вообще не было.
Восток столицы.
- McLBlues
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow VT 750 C3
- Контактная информация:
опыт у меня небольшой, но...
Двери в стоящей пробке открывали, пугать криком пытались, предметы в меня кидать пытались, руки высовывали, резко перед носом в междурядье выскакивали, просто прижимали, в том числе под камазы и плитовоз... Ничего не забыл?
Поэтому в стоячей пробке езжу 20-30-40-50 максимум, в потоке свыше 70 - иду в потоке (в основном). А ещё бывали случаи, когда идёшь в своей полосе 100, а тебя в твой же полосе со свистом обходит какая-нибудь тачка за 160 прущая... Да так, что только что не чиркает по тебе боком.
Вот и думаешь - гнать за сто или чуть помедленнее, но не создавая стрёмную ситуацию никому, едущему рядом? Да и в случае ДТП на стоооолько больше времени потеряешь, уж не говоря про остальное.
Мне мотоинструктора, когда учился, объяснили такое понятие, как стратегическая езда: понимать надо, когда ты выиграешь здесь и сейчас в минуту, но потом потеряешь часы.
Двери в стоящей пробке открывали, пугать криком пытались, предметы в меня кидать пытались, руки высовывали, резко перед носом в междурядье выскакивали, просто прижимали, в том числе под камазы и плитовоз... Ничего не забыл?
Поэтому в стоячей пробке езжу 20-30-40-50 максимум, в потоке свыше 70 - иду в потоке (в основном). А ещё бывали случаи, когда идёшь в своей полосе 100, а тебя в твой же полосе со свистом обходит какая-нибудь тачка за 160 прущая... Да так, что только что не чиркает по тебе боком.
Вот и думаешь - гнать за сто или чуть помедленнее, но не создавая стрёмную ситуацию никому, едущему рядом? Да и в случае ДТП на стоооолько больше времени потеряешь, уж не говоря про остальное.
Мне мотоинструктора, когда учился, объяснили такое понятие, как стратегическая езда: понимать надо, когда ты выиграешь здесь и сейчас в минуту, но потом потеряешь часы.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
када езжу в потоке вобщем то постоянно происходит такая хрень. особенно ближе к вечеру когда в институтах закончились занятия.McLBlues писал(а): А ещё бывали случаи, когда идёшь в своей полосе 100, а тебя в твой же полосе со свистом обходит какая-нибудь тачка за 160 прущая...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
дай угадаю, это происходит на северянинском мосту напротив мЕтро.Accumulator писал(а):када езжу в потоке вобщем то постоянно происходит такая хрень. особенно ближе к вечеру когда в институтах закончились занятия.McLBlues писал(а): А ещё бывали случаи, когда идёшь в своей полосе 100, а тебя в твой же полосе со свистом обходит какая-нибудь тачка за 160 прущая...
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В битве экстрасенсов участвуешь???BlackGod писал(а):дай угадаю, это происходит на северянинском мосту напротив мЕтро.Accumulator писал(а):када езжу в потоке вобщем то постоянно происходит такая хрень. особенно ближе к вечеру когда в институтах закончились занятия.McLBlues писал(а): А ещё бывали случаи, когда идёшь в своей полосе 100, а тебя в твой же полосе со свистом обходит какая-нибудь тачка за 160 прущая...
Да не.. на самом деле такой стиль вождения наблюдается наблюдается у большинства молодых людей от 18 до 25 лет, ну и кавказороссеяне конечно куда тут без них...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нет не учавствую, я их обучаюAccumulator писал(а): В битве экстрасенсов участвуешь???
Да не.. на самом деле такой стиль вождения наблюдается наблюдается у большинства молодых людей от 18 до 25 лет, ну и кавказороссеяне конечно куда тут без них...
после тошниловки от докукина до поворота на енисейку для стритсракеров открываются возможность разогнаться до 120 на долбанном корыте аккурат до верхушки моста (дальше стремно, т.к. часто внизу стоят гайцы ночами и хлопают на скорость), а т.к. ставишься в нашем доме и ездиешь видимо от ВВЦ и тебя так же как и меня с Директором эти ущербные часто обгоняют, подрезают, показывая мгновенное мнимое превосходство.
Превосходству подходит конец как раз за 500 метров перед светофором МИСИ, редко жеж бывает, что бы там все ехало. Мы в между рядье лихо протискиваемся , показывая могучие спины мудакам с ведрами вместо глушаков о четырех колесах.