Ну как зачем? спорт мне брать противопоказано, на пластмассе уже накатался и наелся. Пришел к выводу, что мотоцикл должен быть железным и купил vz. Он железен, быстр, управляем и комфортен.Маклауд писал(а): Юрий.. кхм.. не для любого круизера-чоппера... вилка перевертышь, тормоза 6-и поршневые от хаябусы, спортивная резина, жесткая подвеска, мотор подрывной... это ни хрена по сути не круизер... и таких ездит много.
КРУТО ! Реально круто ! А нах..я ??? Точнее - все равно не спорт же.....
Андрей, а скажи - зачем в МСК в потоке\межрядье 100 ????? И согласен ли ты что даже повернув ипало в зеркало но на 20кмч меньше ты б не писал это сообщение.....
Я вот сам себя ловлю на мысли - НИКТО ТЕБЯ НЕ ВИДИТ, НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН...И СКАЖИ\КИВНИ СПАСИБО ЗА МЕСТО В МЕЖРЯДЬЕ......
С твоими мыслями согласен, они у меня те же, только в более краткой форме: КРУГОМ ВРАГИ!.
Да хрен знает, привычка на 360 вокруг себя смотреть. Вот и посмотрел.Shatun Che писал(а):А зачем ты в зеркала смотришь? Всё равно всё, что там увидишь, ты уже проехал!
Хорошо, что сам цел! А мужик наверное бухой был или с выхлопом. Я в прошлой жизни тоже вынужден был однажды вот так от оформления отказываться, хотя моей вины в дтп вообще не было.