ну с этим не поспоришь)))Dragon писал(а):ясно дело какая...бабья.
кушать-то хоть начал???
ну с этим не поспоришь)))Dragon писал(а):ясно дело какая...бабья.
ну после твоего разрешения то всяко...обжираюсь теперьЮлия писал(а):ну с этим не поспоришь)))Dragon писал(а):ясно дело какая...бабья.
кушать-то хоть начал???
на ночь плохо обжираться)))) уж лучше стаканчик свой возьми))Dragon писал(а):ну после твоего разрешения то всяко...обжираюсь теперьЮлия писал(а):ну с этим не поспоришь)))Dragon писал(а):ясно дело какая...бабья.
кушать-то хоть начал???
женщина! ты уже загоняла меня совсем! мне пить или есть? ты уж определись...Юлия писал(а):на ночь плохо обжираться)))) уж лучше стаканчик свой возьми))Dragon писал(а):ну после твоего разрешения то всяко...обжираюсь теперьЮлия писал(а): ну с этим не поспоришь)))
кушать-то хоть начал???
спасибо за хорошее настроение))Dragon писал(а):женщина! ты уже загоняла меня совсем! мне пить или есть? ты уж определись...Юлия писал(а):на ночь плохо обжираться)))) уж лучше стаканчик свой возьми))Dragon писал(а): ну после твоего разрешения то всяко...обжираюсь теперь
обращайся)Юлия писал(а):спасибо за хорошее настроение))
сенсация! наконец-то тайна женского предназначения открыта...и на то мы и женщины, чтоб гонять)) чтоб вам жизнь малиной не казалось
кстати, изречение офигенно соответствует названию топикана то мы и женщины, чтоб гонять)) чтоб вам жизнь малиной не казалось
мне не понять тонкость твоего юмораfrau писал(а):сенсация! наконец-то тайна женского предназначения открыта...и на то мы и женщины, чтоб гонять)) чтоб вам жизнь малиной не казалось
и жизнь наполняется смыслом...
с огромнейшим удовольствием)))Dragon писал(а):обращайся)Юлия писал(а):спасибо за хорошее настроение))
Юлия писал(а):мне не понять тонкость твоего юмораfrau писал(а):сенсация! наконец-то тайна женского предназначения открыта...и на то мы и женщины, чтоб гонять)) чтоб вам жизнь малиной не казалось
и жизнь наполняется смыслом...
Вы знаете, мне действительно много не понять,karlsson писал(а):
ммм-да... (сильно задумчиво)
боюсь, девушка, Вам не понять многого из местного юмора:(
типичный женский подход. А я не жил в москве, но юмор тем не менее понимаю...как быть?Юлия писал(а):Вы знаете, мне действительно много не понять,karlsson писал(а):
чтобы понять Местный Юмор надо пожить в Москве, а пожив там больше месяца – я больше не хочу, так что ваш юмор до конца мне никогда не понять, так что звиняйте
ты тут сколько торчишь на этом форуме?? ух...аж за 11000 сообщений перевалило, тут и жить в юмористической местности не надо, тут уже с полуслово понимаешь, что москвич сказать хочетDragon писал(а):типичный женский подход. А я не жил в москве, но юмор тем не менее понимаю...как быть?Юлия писал(а):Вы знаете, мне действительно много не понять,karlsson писал(а):
чтобы понять Местный Юмор надо пожить в Москве, а пожив там больше месяца – я больше не хочу, так что ваш юмор до конца мне никогда не понять, так что звиняйте
эээээ...а так это москальский форум штоле???Юлия писал(а):ты тут сколько торчишь на этом форуме?? ух...аж за 11000 сообщений перевалило, тут и жить в юмористической местности не надо, тут уже с полуслово понимаешь, что москвич сказать хочетDragon писал(а):типичный женский подход. А я не жил в москве, но юмор тем не менее понимаю...как быть?Юлия писал(а): Вы знаете, мне действительно много не понять,
ты ж сам говорил: "А я не жил в москве, но юмор тем не менее понимаю...как быть?Dragon писал(а):
эээээ...а так это москальский форум штоле???
ВЫ ЧО МЕНЯ СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ??? МОСКАЛИ КЛЯТИ!!!!!!!!
Юля...таки борщ варить это тоже дело))))))))
боюсь, как бы краснодарский юмор не оказался таким же непонятным, как московскийDragon писал(а):эээээ...а так это москальский форум штоле???
девочки не забивайте себе голову глупостями))) Забивайте хорошестями))))) Вобщем спите))) всё у вас есть)frau писал(а):боюсь, как бы краснодарский юмор не оказался таким же непонятным, как московскийDragon писал(а):эээээ...а так это москальский форум штоле???
а само то в 17 поспать то...ну разок другой...чо не поспать то.frau писал(а):дяд, какой спать в 17.00? рабочий понедельник в разгаре... или у вас там краснодарская сиеста?
Юлия писал(а):Вы знаете, мне действительно много не понять,karlsson писал(а):
попробуй посмотреть первую страницу. начало темы обычно тамMidnight Sun писал(а):Просотрела 2 последние страницы темы... Нашла все, что угодно, только не обещанные цитаты
И зачем ты подсказала?Iron Lady писал(а):попробуй посмотреть первую страницу. начало темы обычно тамMidnight Sun писал(а):Просотрела 2 последние страницы темы... Нашла все, что угодно, только не обещанные цитаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей