Пострадали два моих друга - не самые лохи в мотоциклизме.... Пацаны профи и гоняли на треке, но еле выжили после коктейлей у НВ...FuryRider писал(а):А это зачем? Или уже подобные случаи были?Невский писал(а):Да и клофилинчика отведаешь бесплатно...Docent писал(а): тебе однозначно да. Для обчего развития так сказать
16.10.2011 г. Закрытие сезона у Ночных Волков
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Re: 16 октября. Закрытие сезона у Ночных Волков
Высшая власть - власть над собой
- Фортуна
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: 8-962-364-45-10
- Контактная информация:
Как страшно житьНевский писал(а):Пострадали два моих друга - не самые лохи в мотоциклизме.... Пацаны профи и гоняли на треке, но еле выжили после коктейлей у НВ...FuryRider писал(а):А это зачем? Или уже подобные случаи были?Невский писал(а): Да и клофилинчика отведаешь бесплатно...
Зачем мне муж, когда у меня есть мотоцикл))))
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
в корчме пару лет назад мужики минералкой отравились..ни кто не застрахован от некачественных продуктов, к сожалению. добро пожаловать в бизнес по русски.
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Невский писал(а):Пострадали два моих друга - не самые лохи в мотоциклизме.... Пацаны профи и гоняли на треке, но еле выжили после коктейлей у НВ...
в суд подали, хирургу предъявили.
кончилось то чем ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
просто перестали ходить в бц - жизнь дороже... а то что бабло подрезали и у одного и у второго - так это наживное...BlackGod писал(а):Невский писал(а):Пострадали два моих друга - не самые лохи в мотоциклизме.... Пацаны профи и гоняли на треке, но еле выжили после коктейлей у НВ...
в суд подали, хирургу предъявили.
кончилось то чем ?
Высшая власть - власть над собой
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Невский
Так то оно так, но предъявить, выходит, им кроме обильной любви к ВВП особо нечего. Все на уровне слухов. Пацаны вполне могли хватануть и не там яду.
Так то оно так, но предъявить, выходит, им кроме обильной любви к ВВП особо нечего. Все на уровне слухов. Пацаны вполне могли хватануть и не там яду.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- FuryRider
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ural Solo Classic '01 >Honda VT750 DCA Shadow Spirit '10 >Honda VT1300 CXA '10 >FXCWC Softail® Rocker™ C '11
- Номер телефона: +7(495) 2три468ноль8
- Контактная информация:
Так этот медикамент обычно барышни "определенного типа" подсыпают, причем тем мужчинам, которые "искать приключения" прибыли... Причем тут само заведение?Невский писал(а):Пострадали два моих друга - не самые лохи в мотоциклизме.... Пацаны профи и гоняли на треке, но еле выжили после коктейлей у НВ...FuryRider писал(а):А это зачем? Или уже подобные случаи были?Невский писал(а): Да и клофилинчика отведаешь бесплатно...
...любая Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает Любовь!... (с) Ф.Ларошфуко