Sokos писал(а):Дим,так я и говорю,попробуй поменять колодки т.е поставить другую паруРокер писал(а):
Ровно, ибо сидит ен на маятнике и от замены диска его расположение не поменялось, колодки тож родные.
+1
Sokos писал(а):Дим,так я и говорю,попробуй поменять колодки т.е поставить другую паруРокер писал(а):
Ровно, ибо сидит ен на маятнике и от замены диска его расположение не поменялось, колодки тож родные.
Спасибо, попробую.Sokos писал(а):Дим,так я и говорю,попробуй поменять колодки т.е поставить другую паруРокер писал(а):
дело не в том, менялась она или нет, на шток лапки нарастает всякая гадостьРокер писал(а):Лапка тож не менялась.Mrak писал(а):этаж хорлей))))) сними лапку и посмотри на посадочное место, туда частенько всякое говно набиваетсяРокер писал(а):Пля, уже весь моск сломали.
Проблем такой - на скорости выше 80 км\ч при торможении появляется вибрация на лапке заднего тормоза.
Диск не "бъёт", т.к. при биении раздвигались бы колодки и лапка при торможении "проваливалась", а такого нет - "хватает" сразу.Amer писал(а):Диск на биение хорошо бы по месту индикаторными часами проверить. Может при установке диска попало что между диском и ступицей, открутить и почистить там всё нужно, ну или хотя бы убедиться что нет не чего мешающего плотному прилеганию диска к ступице.
Поглядим канешна, но вряд ли на стоянке могла набиться грязь.Mrak писал(а): дело не в том, менялась она или нет, на шток лапки нарастает всякая гадость
Дык, может, это АБС и работает? Как бы работа АБС как раз и выдает вибрации на педаль тормоза. Ну, как минимум, на авто. На мотоциклах с АБС не приходилось ездить много...Рокер писал(а): вибрация появляется только на торможении с 80 км\ч и выше. До этой скорости всё нормально. АБС работает
Ну, так-то есть, ибо Повер Дуалс - это не тру дуалс, а тоже 2-1-2, как и сток, просто геометрически лучше выполненный навроде как.chuma писал(а):Люди добрые подскажите пожайлуста есть ли смысл в установке главных труб V & H power duals или просто поставить слипоны на стоковые трубы в чём сила главных труб
Кстати, действительно... Может это блок АБС глючит так?...PlasmaNaut писал(а):Дык, может, это АБС и работает? Как бы работа АБС как раз и выдает вибрации на педаль тормоза. Ну, как минимум, на авто. На мотоциклах с АБС не приходилось ездить много...Рокер писал(а): вибрация появляется только на торможении с 80 км\ч и выше. До этой скорости всё нормально. АБС работает
Нет, это не АБС - вибрирует по другому. При неисправности АБС загорается соответствующая лампа.Вано писал(а): Кстати, действительно... Может это блок АБС глючит так?...
ВОт и я думаю, что там такое за 80 может быть...ToniC писал(а):80 баксов? офигеть! я за 17 чтоль купил ))))
не понять вам богатой души)))PlasmaNaut писал(а):ВОт и я думаю, что там такое за 80 может быть...ToniC писал(а):80 баксов? офигеть! я за 17 чтоль купил ))))
Это с установкой.ToniC писал(а):80 баксов? офигеть! я за 17 чтоль купил ))))
Кстати, масло можно не сливать если наклонить мот по-больше. Я не сливал.ToniC писал(а):установка Easy Clutch Kit:
http://2wheels.livejournal.com/148048.html#cutid1
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя