Тут еще засада в том, что надо пробовать стоящее что либо, а не то что наиболее доступно. Иначе можно сделать ложные выводы.Brodnik писал(а):Вобще по поводу попробовать и определить твое или не твое. Иногда чего то очень хочется, а попробовав поймешь что это хрень и не твое.
К примеру
Табаки делятся на два вида, приятные для курильщика и приятные для окружающих.Я вот не курю, но очень хоте курить трубку, ну прям тащился от запаха и самой процедуры.
Среди недорогих трубок, есть весьма приличные, примеру 300-я серия от GG весьма курибельна и стоит пару тыр.Начитался и что дешевые фигня и табак надо дорогой и т.д. Жена говорит я тебе трубку подарю не дешевую, я уже почти согласился. Потом взял у зятя его трубку, купил табака, закурил.... Хрень! Не мое! Не буду курить, хорошо что трубку не купил.
С табаком сложнее, хороший табак купить непросто. Где попало продаются ацкие химические компоты, закурив который можно сделать вывод, что трубка это не твое.
Впрочем и техника курения трубки, не так уж и проста, особенно для сигаретчика.
Потому если нужно разобраться в каком-либо вопросе, надо найти специалиста ибо в интернетах много всекой керни хомячки пишут.