Даже не знаю, Elcasador, почему то ко мне очень даже садяться! И даже когда спорты рядом. Может просто тогда день был плохой, или девки тебе неправильные попались... а может, им конкретно твой матацыкл не понравился?elcasador писал(а):ОООООООRoadshadow писал(а):V а ещё он вызывает у девчонок совершенно непреодолимую тягу любым способом оказаться на заднем сиденье этого волшебного мотоцикла с чарующим звуком, и уехать в пляменеющий закатом горизонт прячась за широкой спиной мотоциклиста, под мерный рокот этого удивителього чуда
инженерной мысли под названием V-твин!!
аргумент, так аргумент....
тока неправда это
из личного опыта:
при возможности выбирать, девки предпочитают забраться на жопу спортбайкера. Это жись. Проверено экспериментом, из 10 девок - 9 предпочитают спорт. если же места на спортах не зватает - содятся на чоп, и зависливо смотрят в след более расторопным девченкам...
вы спросите, а что-же та одна из 10? А она просто в первый раз, и ссыт на спорте кататься, но очень хочет (тоже проверено)
Что хорошего в Vтвине???
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
смех и грех
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Без вариантов, я на югах сразу по 2 катал, это будет нечестно с моей стороны. Давай лучше мотор моей кубатуры из Vтвинов в нашем классе и посмотрим кто быстрее. Или на полчасика трэк лидеровский в аренду и на минимальное время круга. Это будет честно, со всех сторон.Roadshadow писал(а):Предлагаю летом устроить состязание: кто за ограниченное время прокатит больше девок! Тут мы и выясним, какой мотоцикл с каким мотором круче всех!ANTON писал(а):Да валька полюбому всех умоет по части девок, мы не девок тут обсуждаем!
Think. Feel. Drive.(С)
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
При всём желании не смогу поучаствовать, потому как разница у нас около 400 грамм. Так что я тока по девкам могу соревновацца.ANTON писал(а):Без вариантов, я на югах сразу по 2 катал, это будет нечестно с моей стороны. Давай лучше мотор моей кубатуры из Vтвинов в нашем классе и посмотрим кто быстрее. Или на полчасика трэк лидеровский в аренду и на минимальное время круга. Это будет честно, со всех сторон.Roadshadow писал(а):Предлагаю летом устроить состязание: кто за ограниченное время прокатит больше девок! Тут мы и выясним, какой мотоцикл с каким мотором круче всех!ANTON писал(а):Да валька полюбому всех умоет по части девок, мы не девок тут обсуждаем!
смех и грех
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
За тебя беспокоюсь, профилактика не так болезненна как наказание. И вообще, приедет голда и ппц...! Оба отдыхать буддем.Roadshadow писал(а):Ага, боишься что проиграешь!!!ANTON писал(а):По девкам говоришь? Я вот всё твоей расскажу, она тя посоревнуетТак что я тока по девкам могу
Think. Feel. Drive.(С)
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А если Triumph Rocket 3 приедет, вешатся будем сразу?ANTON писал(а):За тебя беспокоюсь, профилактика не так болезненна как наказание. И вообще, приедет голда и ппц...! Оба отдыхать буддем.Roadshadow писал(а):Ага, боишься что проиграешь!!!ANTON писал(а): По девкам говоришь? Я вот всё твоей расскажу, она тя посоревнует
смех и грех
- Scar
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1800C'02
- Номер телефона: 89129986338
- Контактная информация:
Поэт!!! +1Roadshadow писал(а):Звук V-твина подобен грому небесному, он потрясает воображение, заставляет сердце биться чаще, изгоняет усталость из членов и прибавляет сил настоящему байкеру, и радует его душу, он же, этот звук, заставляет трепетать презренных дачников, обсираться от страха пешеходов, переходящих дорогу не глядя, уступать дорогу толстых автолюбителей в пробках, а ещё он вызывает у девчонок совершенно непреодолимую тягу любым способом оказаться на заднем сиденье этого волшебного мотоцикла с чарующим звуком, и уехать в пляменеющий закатом горизонт прячась за широкой спиной мотоциклиста, под мерный рокот этого удивителього чуда
инженерной мысли под названием V-твин!
Сомневаюсь, уважаемые братья-мотоциклисты, ездящие на оппозитных, рядных или одноцилиндровых моторах, что ваши двигатели способны на такое.
Слава V-твину!!!!
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Только если без глушаков. , а в остальном это такой же неправильный мотор как Vтвин, хотя он гораздо ближе него к рядной шестёрке, даже ближе чем рядная четвёрка. И вообще, в правильных моторах балансирных валов нету!!!Roadshadow писал(а):А если Triumph Rocket 3 приедет, вешатся будем сразу?ANTON писал(а):За тебя беспокоюсь, профилактика не так болезненна как наказание. И вообще, приедет голда и ппц...! Оба отдыхать буддем.Roadshadow писал(а): Ага, боишься что проиграешь!!!
Think. Feel. Drive.(С)
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
ANTON, ты задал вопрос. Раз ты задал вопрос, значит, ты не сечешь в этой теме. Так не спорь там, где не сечешь.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
-
- Контактная информация:
v-вин
много всего написали, все интересно, много нового...
Я только добавлю...
твин, за счет своего V, эфективнее работает...это же механика - угол дает возможность меньше напригатся всей системе...
к тому же если учесть силу земного притяжения, при котором все притягивается к земле, то сразу видно, что опозит уступает...потому что ресурс опозитного движка уменьшается за счет большего трения в нижней части цилиндра......
ну, я за твин...присоединяюсь ко всем вышесказаным плюсовым коментариям в пользу твина....
Я только добавлю...
твин, за счет своего V, эфективнее работает...это же механика - угол дает возможность меньше напригатся всей системе...
к тому же если учесть силу земного притяжения, при котором все притягивается к земле, то сразу видно, что опозит уступает...потому что ресурс опозитного движка уменьшается за счет большего трения в нижней части цилиндра......
ну, я за твин...присоединяюсь ко всем вышесказаным плюсовым коментариям в пользу твина....
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
òâèí
âñå ïðîñòî .êàæäîå â ýòîì ìèðå èìååò ñâîé ñòèëü è àññîöèàöèþ.òîæå êàñàåòñÿ è ðîìàíòè÷íîãî ñòèëÿ áàéêåðà.à ñïîðèòü ñäåñü áåñïîëåçíî .ïåðâîå ÷òî ïðèõîäèò â ãîëîâó ïðè ñëîâå-"áàéêåð"ýòî-÷îïåð! õî÷åò ýòîãî äàíàÿ àóäèòîðèÿ èëè íåò.òàê ñëîæèëîñü èñòîðè÷åñêè.êòî âèäåë ÷îïåð ñ îïîçèòîì???íó êîíå÷íî óðàëû äíåïðû êðàñîòà.íî åñòü â ýòîì ÷òîòî íåïðåîäîëèìî ñîâêîâîå.äà ïðîñòÿò ìåíÿ âëàäåëüöè äàíûõ äåâàéñîâ...
òåïåðü ïî ïîâîäó äåâóøåê è çàäíèõ ñåäóøåê...íåîïûòíûå ñàäÿòñÿ íà -ñïîðòû...îïûòíûå íà ÷îïû....ýòî áûëà áîíóñíàÿ ïîäñêàçêà!!!
òåïåðü ïî ïîâîäó äåâóøåê è çàäíèõ ñåäóøåê...íåîïûòíûå ñàäÿòñÿ íà -ñïîðòû...îïûòíûå íà ÷îïû....ýòî áûëà áîíóñíàÿ ïîäñêàçêà!!!
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: v-вин
1) если угол даёт возможность меняше напрягаться всей системе, то оппозит идеален!БРУНХИЛЬДА писал(а):много всего написали, все интересно, много нового...
Я только добавлю...
2)если учесть коэффициен воздействия земного притяжения, то он ниже всяких погрешностей даже на оппозите, Vтвин тоже не вертикальный кстати, а если взять двигатели с L-образным расположением цилиндров так ето вообщедитя мертворожденное недоразумение.... вот только гонки они почемуто выигрывают переодически и народ на них неплохо ездит.
Think. Feel. Drive.(С)
-
- Контактная информация:
1) если угол даёт возможность меняше напрягаться всей системе, то оппозит идеален!
2)если учесть коэффициен воздействия земного притяжения, то он ниже всяких погрешностей даже на оппозите, Vтвин тоже не вертикальный кстати, а если взять двигатели с L-образным расположением цилиндров так ето вообщедитя мертворожденное недоразумение.... вот только гонки они почемуто выигрывают переодически и народ на них неплохо ездит.[/quote]
Уважаемый Антон, вы наверное никогда не слышали о таком понятии как "нулевая прямая", оно и понятно...у вас, наверное нет 2-х высших образований связаных с машиностроением..
Поясняю: "нулевая прямая" - это линия, которую можно условно провести между точечными центрами пальцев цилиндров, шейками коленвалов и центральной, основной оси коленчатого вала...если вы условно представите даную прямую, вы поймете,что все центральные точки находятся на одной линии, конечно же это не постоянная позиция в работе опозитов, но часто вероятное...сущность даной прямой заключается в том, что в период взрыва топлева в камере згорания поршень, направляясь в противоположную сторону , встречает сильное сопротивление остальных центр.точек кол.вала.шеек шатунов и центра противоположного пальца.
что в свою очередь является одной из негативных сторон принципиальной конструкцией опозитных двигателей, особенно двухцилиндровых...с этой малоизвстной особенностью нужно считаться, особенно в период обкатки даных двигателей...
современные технологии и материалы сделали эти двигатели достаточно эфективными и модными, особенно в спорте так, как они обладают низким центром тяжести, а соответствено не плохой маневренность.
однако в ресурсе они сильно проигрывают твинам и рядникам...
Спасибо, что дочитали!..
2)если учесть коэффициен воздействия земного притяжения, то он ниже всяких погрешностей даже на оппозите, Vтвин тоже не вертикальный кстати, а если взять двигатели с L-образным расположением цилиндров так ето вообщедитя мертворожденное недоразумение.... вот только гонки они почемуто выигрывают переодически и народ на них неплохо ездит.[/quote]
Уважаемый Антон, вы наверное никогда не слышали о таком понятии как "нулевая прямая", оно и понятно...у вас, наверное нет 2-х высших образований связаных с машиностроением..
Поясняю: "нулевая прямая" - это линия, которую можно условно провести между точечными центрами пальцев цилиндров, шейками коленвалов и центральной, основной оси коленчатого вала...если вы условно представите даную прямую, вы поймете,что все центральные точки находятся на одной линии, конечно же это не постоянная позиция в работе опозитов, но часто вероятное...сущность даной прямой заключается в том, что в период взрыва топлева в камере згорания поршень, направляясь в противоположную сторону , встречает сильное сопротивление остальных центр.точек кол.вала.шеек шатунов и центра противоположного пальца.
что в свою очередь является одной из негативных сторон принципиальной конструкцией опозитных двигателей, особенно двухцилиндровых...с этой малоизвстной особенностью нужно считаться, особенно в период обкатки даных двигателей...
современные технологии и материалы сделали эти двигатели достаточно эфективными и модными, особенно в спорте так, как они обладают низким центром тяжести, а соответствено не плохой маневренность.
Спасибо, что дочитали!..
Можно один бальшой дурацкий вопрос? Шо ето за спорт такой с оппозитами? Не... я читал про новую бэху спортивную... фотка поворота ничо кроме страха не внушает. Ну так что за вид спорта то? А то я видать чего-то незнаю.БРУНХИЛЬДА писал(а): современные технологии и материалы сделали эти двигатели достаточно эфективными и модными, особенно в спорте так, как они обладают низким центром тяжести, а соответствено не плохой маневренность.
Спасибо, что дочитали!..
[b]Honda Steed 400[/b]
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А почему если оппозит то сразу 2х цилиндровый??? А как насчёт 6ти??? Твин возит душу - вот это мне на, понравилось, ай молодца... Только души то у всех разные, и моей нехватало именно ощущения снежной лавины, без пинков, провалов, урчания и вибраций. Двухцилиндровый оппозит, для многих такаяже легенда как и харлей, их звук также завораживает а история не менее интересна. Ну вопрос то не обо мне, а в данный момент я вижу что многим именно вид его нравится, что наверное действительно честно. Каждый ищет что-то своё вид или легенду, ощущения или надёжность. А по поводу вашей прямой и двух образований Вспомните про регулировку угла зажигания, в момент взрыва в цилиндре(любого мотора)оппозита, поршни уже не в вмт на одной прямой? или я снова ошибаюсь?
Think. Feel. Drive.(С)
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
И "уже" и "еще" одновременно... В момент, когда "проходит" искра, проршень еще не в ВМТ, а пиковое (максимальное) давление в цилиндре в момент, когда поршень уже не в ВМТ...Panteras писал(а):Извините что встреваю, но разве "уже"? может "ещё"?
По поводу этой мифической линии... Сам закончил МАМИ по кафедре двигателей, практически вся наша контора - выходцы из МАМИ, шеф так вообще преподавал там... но никто ни про какую линию ничего не слышал...
ПыСЫ И в цилиндре ничего не взрывается... точне, не должно взрываться, поскольку взрывное горение (если быть точным) - есть крайне негативное явление, называемое детонацией...
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
ГЫЫЫ.....Мож я чего не понимаю,но детонация-произвольное воспламенение смеси,не в момент образования искры!Обусловленное перегревом двигателя,в результате неправельной регулировки или (и) эксплуатации! А в цилиндре реально происходит взрыв!!!Stub писал(а):
ПыСЫ И в цилиндре ничего не взрывается... точне, не должно взрываться, поскольку взрывное горение (если быть точным) - есть крайне негативное явление, называемое детонацией...
89067961022
- Stub
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
На счет произвольного воспламенения - совершенно верно, но беда этого процесса в том, что скорость распространения фронта пламени оставляет приблизительно 2000 м/с супротив 20 м/с положенных при нормальном горении. Детонация - взрыв, в нормально работающем моторе никаких взрывов сроде не было... это подтверлдит любой, даже самый бестолковый, студент кафедры двигателей любого вуза...прометей писал(а):ГЫЫЫ.....Мож я чего не понимаю,но детонация-произвольное воспламенение смеси,не в момент образования искры!Обусловленное перегревом двигателя,в результате неправельной регулировки или (и) эксплуатации! А в цилиндре реально происходит взрыв!!!Stub писал(а):
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Нормальное горение-это года в лужу бензина спичку бросишь,а в двигателе,всё происходит в замкнутом пространстве,и под давлением! Это взрыв батенька!!!В противном случае двигатель работать не будет!!!Stub писал(а):На счет произвольного воспламенения - совершенно верно, но беда этого процесса в том, что скорость распространения фронта пламени оставляет приблизительно 2000 м/с супротив 20 м/с положенных при нормальном горении. Детонация - взрыв, в нормально работающем моторе никаких взрывов сроде не было... это подтверлдит любой, даже самый бестолковый, студент кафедры двигателей любого вуза...прометей писал(а):ГЫЫЫ.....Мож я чего не понимаю,но детонация-произвольное воспламенение смеси,не в момент образования искры!Обусловленное перегревом двигателя,в результате неправельной регулировки или (и) эксплуатации! А в цилиндре реально происходит взрыв!!!Stub писал(а):
89067961022