Куда поехать на новогодние каникулы ?
- Cockchafer
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, Yamaha V-Max, Yamaha YZF-R6
- Контактная информация:
Куда поехать на новогодние каникулы ?
Так чтобы там можно было в хотя бы относительном тепле ( ну градусов не ниже 15) поездить по стране на арендованном моте ( не эндуро ) .
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное лицо еще не признак ума.."(с) Мюнхаузен
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Куда поехать на новогодние каникулы ?
я с 1-го по 20-е января буду кататься по тайланду )))))))))
Poor urban bench seater
- Cockchafer
- Контактная информация:
Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
Муж хочет более...гммм.... чистоплотные страны , если можно так сказать. Индия по этому параметру совсем не подходит
Муж хочет более...гммм.... чистоплотные страны , если можно так сказать. Индия по этому параметру совсем не подходит
- RLS
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB , GL 1800 .
- Контактная информация:
Слетай на Ямайку - не пожалеешь ! Моцик , Боб Марли , ром , тепло , океан , ганджубас... Сказко !
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
езжай на бали - мы в последний раз объехали весь остров (правда, на мопедах, но можно взять и мото). офигенная дорога на вулканы, еще ездили через весь остров на север, к балийскому морю. при желании можно еще на гили на пароме доехать, или на яву.Cockchafer писал(а):Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
плюсов дофига - теплынь, дешевая аренда и жилья и транспорта, классные позитивные аборигены, возможность увидеть в одном путешествии и море, и океан, и действующие вулканы, и джунгли. серфинг, опять же. для любителей дайвинга - коралловые рифы на севере.
еще обязательно попробуйте в джунглях на квадрике проехаться и не так грязно, как в Индии и Тайланде
ну, и ваще - бали - это рай
если заинтересует - могу поделиться подробностями, что и как дешевле организовать
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нету
- Контактная информация:
Ты это где там ? Я с 29 декабря три недели в Паттайе .Pedro писал(а):я с 1-го по 20-е января буду кататься по тайланду )))))))))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а мы в мае купили только билеты на самолет, я не хочу жить в одном месте, приедем в москве в аэропорт уже в шлепках, чтоб вообще с собой шмоток не тащить, и по приезду берем мотики или тачку и катаца по стране! последние пару дней пошопимся в бангкокеzahar писал(а):Ты это где там ? Я с 29 декабря три недели в Паттайе .Pedro писал(а):я с 1-го по 20-е января буду кататься по тайланду )))))))))
Poor urban bench seater
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
чем это индия нечистоплотна? вы ж не в индию скорее всего, а на гоа - а там все ок с чистоплотностью. а вообще поздно спохватились - билеты надо было брать как Педро - весной или в начале лета. стран ваще дофига куда можно - главное понимать сколько бабла готовы потратить.Cockchafer писал(а):Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Marina
- Мотоцикл: HD XL883, XL1200N
- Контактная информация:
куча толковой информации по всем азиатским странам есть на forum.awd.ru (форум Винского)Cockchafer писал(а):Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
- Marina
- Контактная информация:
сейчас билеты в Дели Аэросвитом стоят 22500, вылет 2го января, возврат 17го и позже, вчера еще было актуально. А оттуда можно куда угодно: хоть по стране, хоть в Тай, хоть в Малайзию. Правда, насчет того, что в Гоа чисто, не скажу) На севере чисто, где непальцы и тибетцы живут...MacLeods писал(а):чем это индия нечистоплотна? вы ж не в индию скорее всего, а на гоа - а там все ок с чистоплотностью. а вообще поздно спохватились - билеты надо было брать как Педро - весной или в начале лета. стран ваще дофига куда можно - главное понимать сколько бабла готовы потратить.Cockchafer писал(а):Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
- Cockchafer
- Контактная информация:
Marina писал(а):куча толковой информации по всем азиатским странам есть на forum.awd.ru (форум Винского)Cockchafer писал(а):Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
Наткнулась на этот сайт, изучаю.
А в (на?) Гоа была уже, думаю надо еще куда-то.
- Marina
- Контактная информация:
В Гоа, это штат, а не остров. Если думать про юг Индии, то там куча более интересных и красивых мест, чем Гоа: Гокарна, Хампи, Муннар с чайными плантациями, Варкала, вообще Керала в целом. Я еще очень прониклась неисследованными местами на восточном побережье, вокруг Калькутты: глушь, последние туристы были 2 года назад, по-английски никто не говорит, живут натуральным хозяйством... Выбрасываешь путеводитель и едешь куда глаза глядят) Потом выбираться сложно, правда)Cockchafer писал(а):Marina писал(а):куча толковой информации по всем азиатским странам есть на forum.awd.ru (форум Винского)Cockchafer писал(а):Тай как вариант. Порылась по инету , так и не нашла толкового отчета куда ехать и где чего смотреть.
Наткнулась на этот сайт, изучаю.
А в (на?) Гоа была уже, думаю надо еще куда-то.
А в какие страны улететь дешево из Дели можно посмотретьна сайте airasia.com
- Souzznik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Breakout
- Номер телефона: 8-903-961-22-8 пять
- Контактная информация:
В Индии отлично - Гоа, Керала, и вообще Индия! мотиков много в аренду, есть а ля круизеры 200 куб - Bajaj Avenger ну и Энфилды (они подороже), Фазерочки малокубатурные, новые и надежные, там дешево - торгуйтесь, срок аренды важен при определении цены. Дороги в Индии не супер, в северном гоа Сиолимский мост практически единственное место где разогнаться можно), кому интересно подробнее по жилью, местам, ценам - звоните, я там 3 раза по месяцу провел, да и друзей много живет
В Тайланде- отличные дороги, люди, страна!! Я там последние 3 года на НГ и в общей сложности уже 5 раз, с мотиками сложнее ситуация, чем в Индии, новые и надежные- скутера, круизеры в основном стиды и магны 400 куб, спорты есть, большинство мотов ушатаны нах шо пипец, так что если далеко ехать подумайте стоит ли брать, в Паттае лучше в этом плане ситуация. На Кочанге, у моего друга рент а байк сервис, закупили новые Kawasaki Versus и D-tracker, звоните кто соберется затолбим - мотов мало, остальные на острове ушатаны.
Я в этом году сначала в Лаос а потом в Тай в Краби 23.12 -23.01 (пишите звоните кто туда тоже).
Лаос и Камбоджа - хорошо для эндуро.
Бали и Индонезия - побывать там советую, но лучше не на НГ, ценник ломят, на Бали особенно, аренда мотиков сильно дороже чем в тайке (мотиков там хватает), есть ХД! так что.... )) опять же кому интересно шо, как и куда смотаться там звоните! Был - Бали, Ломбок, острова Гили, Флорес, Комодо
В Тайланде- отличные дороги, люди, страна!! Я там последние 3 года на НГ и в общей сложности уже 5 раз, с мотиками сложнее ситуация, чем в Индии, новые и надежные- скутера, круизеры в основном стиды и магны 400 куб, спорты есть, большинство мотов ушатаны нах шо пипец, так что если далеко ехать подумайте стоит ли брать, в Паттае лучше в этом плане ситуация. На Кочанге, у моего друга рент а байк сервис, закупили новые Kawasaki Versus и D-tracker, звоните кто соберется затолбим - мотов мало, остальные на острове ушатаны.
Я в этом году сначала в Лаос а потом в Тай в Краби 23.12 -23.01 (пишите звоните кто туда тоже).
Лаос и Камбоджа - хорошо для эндуро.
Бали и Индонезия - побывать там советую, но лучше не на НГ, ценник ломят, на Бали особенно, аренда мотиков сильно дороже чем в тайке (мотиков там хватает), есть ХД! так что.... )) опять же кому интересно шо, как и куда смотаться там звоните! Был - Бали, Ломбок, острова Гили, Флорес, Комодо
DO WHAT MAKES YOU FEEL ALIVE
- shon_sailor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Djebel250xc,Africa Twin 750
- Номер телефона: +79161299139
- Контактная информация:
Вот в Джубге собирается много, извините, эндуристов Собираюсь ехать
Главное ребята перцем не стареть!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Че с Тани будет, кто прогнозы даст, нам тупо вернули деньги за билеты купленные давно ссылаясь на наводнение, вот я думаю ща билеты другие искать или тупо перед нг искать горящие путевки на 1-е - 3-е января?
Poor urban bench seater
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Какой авиакомпанией брали билеты? Наводнение уже закончилось, просто хотят нажиться они, вот и всё. В данный момент такие же билеты стоят на 30% дороже.Pedro писал(а):Че с Тани будет, кто прогнозы даст, нам тупо вернули деньги за билеты купленные давно ссылаясь на наводнение, вот я думаю ща билеты другие искать или тупо перед нг искать горящие путевки на 1-е - 3-е января?
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Брали кривой рейс авиакомпания Оманскиеиавиалинии иличетатипатого, было плять всего 24 тыр тудаобратно... А теперь чуствую дешевле 35 хрен, если подскажете где че и как будет здорово )
Poor urban bench seater
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не будет уже, Юрик... Не тешся надеждой. Не надо было отказываться от билетов и деньги забирать. Рейс то не отменяли пади.
Shit Happens!
Shit Happens!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да мы не отказывались, рейс отменен вообщето...
Poor urban bench seater
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
рано для отмены.
Shit Happens!
Shit Happens!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, Лех, ну мы по твоему полные лошары )) ща звонил , решили в крайние сроки искать, у мну в конце два ресторана надо открыть а у любовника кинотеатр открывается, так что пооздка по членодевкам будет спонтанной
Poor urban bench seater
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
подозревал, что с тобой что то не так, но мля не до такой степениPedro писал(а):Не, Лех, ну мы по твоему полные лошары )) ща звонил , решили в крайние сроки искать, у мну в конце два ресторана надо открыть а у любовника кинотеатр открывается, так что пооздка по членодевкам будет спонтанной
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Pedro писал(а):Не, Лех, ну мы по твоему полные лошары )) ща звонил , решили в крайние сроки искать, у мну в конце два ресторана надо открыть а у любовника кинотеатр открывается, так что пооздка по членодевкам будет спонтанной
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
По запарке не на том форуме запостил)Меченный писал(а):
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра