А кто еще катаиццо?
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Представь себе,как смотрели на меня,когда я ехал в мороз,на урале на работу! Дело привычки,можно и к морозу привыкнуть! Как говорит мой знакомый : Нет плохой погоды,есть плохая экипировка! И он прав!Rebel250 писал(а):Отморозки в поисках ледяной свежести:покатала сегодня CIDa,потом он в шоке бежал за мотоциклом,чтобы согрецца)))А вообще приколно видеть ох..(удивленные)лица тазиководов
89067961022
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
"Мышонок плакал, кололся, но продолжал жрать кактус..." (с)Rebel250 писал(а):хорошая погодка сегодня выдалась-прокатилась до друзей,по пути заехала на Смотру-грустно.нас фсе меньше((( уже и 10 человек не было
..руки замерзают и отваливаются!!!..
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
хе-хе!! Дядька,эт было 2 недели назад ты новые сообщения посмотри-жажду комментовVader писал(а):"Мышонок плакал, кололся, но продолжал жрать кактус..." (с)Rebel250 писал(а):хорошая погодка сегодня выдалась-прокатилась до друзей,по пути заехала на Смотру-грустно.нас фсе меньше((( уже и 10 человек не было
починяю котЭ..
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
У мя тоже зимний паркинг не хилый (катайся не хочу), только моц на пандусе стоит, а снимать и ставить его туда одному ГИМОР. Так что я лучше к тебе Клаус покататься приедуКлаус писал(а):Прикольно...Тема такая получилась всесезонная...Дай бог,чтобы Rebel250 радовала нас такими сообщениями и в декабре,и январе и так вплоть до начала ОФИЦИАЛЬНОГО сезона . А ябуду пока ставить рекорды зимнего пробега для закрытых помещений. Или открыть тему "кто сколько накатал за зиму по гаражу!"
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
походу 26 декабря ЧФ едет не в сауну, а к Клаусу катацаНемец писал(а):У мя тоже зимний паркинг не хилый (катайся не хочу), только моц на пандусе стоит, а снимать и ставить его туда одному ГИМОР. Так что я лучше к тебе Клаус покататься приедуКлаус писал(а):Прикольно...Тема такая получилась всесезонная...Дай бог,чтобы Rebel250 радовала нас такими сообщениями и в декабре,и январе и так вплоть до начала ОФИЦИАЛЬНОГО сезона . А ябуду пока ставить рекорды зимнего пробега для закрытых помещений. Или открыть тему "кто сколько накатал за зиму по гаражу!"
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Rebel250 писал(а):Отморозки в поисках ледяной свежести:покатала сегодня CIDa,потом он в шоке бежал за мотоциклом,чтобы согрецца)))А вообще приколно видеть ох..(удивленные)лица тазиководов
А какие комменты ты хочешь услышать? Было бы мне лет 20, я б те написал ПИПЕЦ ТЫ КРУТАЯ , а после 30, когда уже начинают появляться проблемы со здоровьем из за безбашенной молодости, скажу скромно ЗРЯ
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Vader
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD FXWG 1340 Wide Glide
- Контактная информация:
А какие комменты? Всё грустно. Холодно. и грусть сия наводит на мысли о том, что идеальный паркинг - это тёплый гараж с круглыми стенами в виде центрифуги, в котором с помощью центробежной силы 26 числа ЧФ будет кататься по стенам на паровозике, локомотивом будет Драга, особо активным кочегарам, администрация разрешит дотягиваться до закуски и увеселительных напитков, расположенных на столике в центре гаража))Rebel250 писал(а):хе-хе!! Дядька,эт было 2 недели назад ты новые сообщения посмотри-жажду комментовVader писал(а):"Мышонок плакал, кололся, но продолжал жрать кактус..." (с)Rebel250 писал(а):хорошая погодка сегодня выдалась-прокатилась до друзей,по пути заехала на Смотру-грустно.нас фсе меньше((( уже и 10 человек не было
If guns cause crime, then pencils cause misspelled words
1-507-460-0520
1-507-460-0520
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
Ну вот-какие же вы фсе скучные!!! Я ж никому и ничего не доказываю,да и катацца по химической жиже в мороз ни фига не прикалывает!!Хотя весело было Мот посто на зимовку перегонялся))))Немец писал(а):Rebel250 писал(а):Отморозки в поисках ледяной свежести:покатала сегодня CIDa,потом он в шоке бежал за мотоциклом,чтобы согрецца)))А вообще приколно видеть ох..(удивленные)лица тазиководов
А какие комменты ты хочешь услышать? Было бы мне лет 20, я б те написал ПИПЕЦ ТЫ КРУТАЯ , а после 30, когда уже начинают появляться проблемы со здоровьем из за безбашенной молодости, скажу скромно ЗРЯ
починяю котЭ..
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну что, мы 26 декабря едем к тебе?)Клаус писал(а):ОЙ ОЙ ОЙ!!!! Даю задание сварщикам варить поезд из вагончиков- прицеплю к своему Стару бедному и буду возить всех
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Нормуль.. прицем же будетКлаус писал(а):Думыч! Предлагаешь устроить групповуху с моим мотоциклом? Это жестоко....50 мрачных байкеров стоят в очереди и угрюмо смотрят как тот,кому уже повезло нарезает круги и разминают яйца в карманах кожаных штанов
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Так надо было на улицу выезжать.. в гаражах то ледветаль писал(а):закатнулся в субботу по гаражам-не впечатлило.Скользко по мокрому льду ездить
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
В прошлый четверг и пятницу ночью каталсо (днем работа не дает). Только руки мерзнут и шлем очень долго потеет. Приходилось с поднятым стеклом ехать, глаза мерзнут. Потом или шлем принял температуру головы, или голова стала одной температуры со шлемом, но перестал потеть. В выходные - погода тоже позволяла, но, увы, семейные дела не позволили.
А так, по городу ездит ещё много моциков.
А так, по городу ездит ещё много моциков.
FXDC
- Marvik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Super Magna
- Контактная информация:
Будете ещё заезжать, велкам, звоните, все контакты есть тут:)Rebel250 писал(а):..да,мы там были-на завод шампанского ходили с экскурсией..купались ..Красиво там и вода чистая!!Marvik писал(а):А мну удалось сегодня покататься
Озеор Абрау, недалеко от Новороссийска
[color=#0000FF]Dum spiro, spero![/color]
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Всем кто катаецца почёт и уважуха, но я лично занимаюсь тюнингом мотора и обвеса, и это есть самое правильное занятие для зимы. Потому что, как правильно заметил тов. Немец, к тридцати уже начинает мёрзнуть жопа, и экстрима хочется меньше. Так что честно заявляю, что поставился я в середине октября, и сразу разобрал мотоцикл, чтобы не было искушения.
смех и грех
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Только хотела похвастать что в субботу самую капельку удалось вариор потестить, как вижу твое сообщение. Думаю: Не может же быть так, чтобы 2 человека в один день на Вариоре вокруг гаражей ездили?Алексей RA писал(а):Я в субботу на вариоре пару км вокруг гаражей накатал, дорога сухая и чистая- даже мотик не заляпал
Значит это твой мотик я тестила? Ну привет тогда тебе!
Вот так бывает - сидишь на одном форуме, даже потом встречаешься, а соотнести ник и реал - никак ))))