HD или ДЖАП?
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
Re: HD или ДЖАП?
"Ох уж эти сказочки..., ох уж эти сказочники!!!..."(с)
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
куплю панхэд
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
ХД - говно, ВТЫКС - рулит. Только я буду ездить на говне. ХЗ почему так, ни один япошка меня так не вставлял. Это иррационально.leo045 писал(а):Если есть реальные гуру ХД, кому не в лом вопросики:
1. Главный, а в чем собственно хорош ХД?
под пристальным наблюдением Dyna и Nightster(мой и жены). За всё лето ни разу не было никаких перегревов. Может я что-то делаю не так?leo045 писал(а): 2. пролог: этим летом, денек тогда стоял тепленький, я на втыке и парнишка на новьЁ CVOшной электричке, пытались хоть как то пролезть на садовое, ну там где дмитровка в него упирается, и только мне стоило подумать что CVO не только ценником хорош, как вдруг парнишка глушит мот и бодренько так, на ручках из левого на обочину .. собственно вопрос- у ХД что, есть лампочка перегрева? они, харлеи эти.. греются, да?
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Мало тово што они маслом сцут и сыпяца.., так они еще и перегреваются!!!! Мда..
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Даааааа
Больная тема.
Больная тема.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Юр, в главе 20 ПДД про буксировку МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. То есть мотоциклом-одиночкой буксировать кого-то нельзя. Как нельзя буксировать мотоцикл-одиночку. А с прицепом специальным ездить можно. Еще с советских времен выпускается "Енот", и выпускалось буксировочное устройство под него на тот же "Восход".BlackGod писал(а):20.4.
Запрещается буксировка:
транспортных средств, у которых не действует рулевое управление (допускается буксировка методом частичной погрузки);
двух и более транспортных средств;
транспортных средств с недействующей тормозной системой , если их фактическая масса более половины фактической массы буксирующего транспортного средства. При меньшей фактической массе буксировка таких транспортных средств допускается только на жесткой сцепке или методом частичной погрузки;
мотоциклами без бокового прицепа, а также таких мотоциклов;
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
гордись - твой мотор из всех серийно выпускаемых в мире воздушников самый хорошо охлаждённыйAccumulator писал(а):Мало тово што они маслом сцут и сыпяца.., так они еще и перегреваются!!!! Мда..
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
А если не наблюдать пристально все лето, а все же ездить, может и перегреется, а? Не секрет же, что многие хранят хОрлеи свои в гаражах, ну а ездят на хондах )))))))))))))))))))))))))))ToniC писал(а):под пристальным наблюдением Dyna и Nightster(мой и жены). За всё лето ни разу не было никаких перегревов. Может я что-то делаю не так?
"Нет религии выше истины" (с)
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
горжуся конечно.., но потихоньку откладываю денежку на покупку мотоцикла, который будет сцыпаться, сцать маслом и греться в пробках. Это нелогично конечно и я не знаю зачем я это делаюрыжий писал(а):гордись - твой мотор из всех серийно выпускаемых в мире воздушников самый хорошо охлаждённыйAccumulator писал(а):Мало тово што они маслом сцут и сыпяца.., так они еще и перегреваются!!!! Мда..
- Lenivets
- Контактная информация:
Да, да, Антон, я не удачно пошутил... )))))))))))))))))))))))))))0 Я тоже пристально наблюдал пол лета и не смог перегреть свой мопед. )))))))))))))))))))))))))))0ToniC писал(а):Lenivets, Рома у тебя фамилиё не Петросян?
- bell bell
- Мотоцикл: FLSTN 2007
- Номер телефона: (918)3447634
- Контактная информация:
Масляный радиатор не сильно и спасет в пробках,обдува нет..Стоит у меня такой.
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Хочешь в пробках рассекать купи мопед... японский. У каждой вещи есть свое предназначение и мотоцикла ХД явно предназначение не для ежедневных поездок на работу ч\з московские пробки.
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Shmidt
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic или Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Даладна. Прямтаки не предназначен?Jony писал(а):Хочешь в пробках рассекать купи мопед... японский. У каждой вещи есть свое предназначение и мотоцикла ХД явно предназначение не для ежедневных поездок на работу ч\з московские пробки.
- Lenivets
- Контактная информация:
Это последствия моей неудачной шутки Антону (Тонику)??? )))))))))))))Jony писал(а):Хочешь в пробках рассекать купи мопед... японский. У каждой вещи есть свое предназначение и мотоцикла ХД явно предназначение не для ежедневных поездок на работу ч\з московские пробки.
Я свой мопед купил 30 июня 2011 года, был во Владимире, С.Посаде, Твери, Липецке + по Москве и МО - 8 тыс. миль, в том числе и по пробкам...
Правда тоже самое я могу сказать и про Хонду ВТХ1300, ни разу ничего у меня не перегревалось.
По этой причине заявление ничем не обоснованно.
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
Всё верно. он предназначен для поездок на работу через Нью-Йоркские пробки...
вода не утоляет жажды,
куплю панхэд
куплю панхэд
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Jony, я в шоке! всё лето ездил по московским пробкам, а моц-то оказывается не предназначен! Тёзка, ну вот ты не прав, да.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
+1ToniC писал(а):Jony, я в шоке! всё лето ездил по московским пробкам, а моц-то оказывается не предназначен! Тёзка, ну вот ты не прав, да.
Да и я как бы тоже не по ночным улицам гонял. В часы пик на работу и обратно -ни разу не перегрелся )))
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Блина нету у нас пробок, летом нетууу(тока зимой и то с Московскими не сравнить), а так хочется в пробочке газнуть в открытое окно автомобилисту, сломать пару зеркал, отхарнуть на капот ))
А вообще прикольно между рядами протискиваться или когда стоишь между машинами и между ног трясется 1,5 литра, многие завидуют такому достоинству, а вы японцы, японцы, у них ниче не трясется
А вообще прикольно между рядами протискиваться или когда стоишь между машинами и между ног трясется 1,5 литра, многие завидуют такому достоинству, а вы японцы, японцы, у них ниче не трясется
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Джони, ты дурак чтоли, ты зачем чужие тачки портить хочешь )))?
Poor urban bench seater
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Интересно, почему хадэводы начинают массово оправдываться при малейшем вбросе гавна в вентилятор?
101%
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ты по пробкам то покатайся, а то разрассуждался из Мурманска про Московские пробки.Jony писал(а):Хочешь в пробках рассекать купи мопед... японский. У каждой вещи есть свое предназначение и мотоцикла ХД явно предназначение не для ежедневных поездок на работу ч\з московские пробки.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это стоит вот это прочитать ))) http://lurkmore.to/%d1%f0%e0%f2%fc_%ea% ... 7%e0%ec%e8Рокер писал(а):Интересно, почему хадэводы начинают массово оправдываться при малейшем вбросе гавна в вентилятор?
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Лично мне глубоко похуй, кто и что измышляет о моте который я (по возможности) пользую каждый день.Accumulator писал(а):Это стоит вот это прочитать ))) http://lurkmore.to/%d1%f0%e0%f2%fc_%ea% ... 7%e0%ec%e8Рокер писал(а):Интересно, почему хадэводы начинают массово оправдываться при малейшем вбросе гавна в вентилятор?
Жванецкий уже всё сказал: давайте рассуждать о вкусе устриц с теми кто их ел(с).
101%
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Jony пробки нужны? приезжай, постоишь!!!
в прошедший сезон отвозили одного клубного красноярского парня, из солнцево до аэропорта домодедово, в час пик на мотоциклах(голда 1,8 и триумф тандерберд ), шли ходко, периодически разгоняя пробку, матюкаясь и сигналя, боясь опоздать на регистрацию, валили на все деньги в общем... когда приехали до аэропорта, парень был в прострации, сказал, что: "..никогда так не ездил и не видел такого, чтоб так ездили, что с такой ездой по Красноярску их бы закатали или порасшибались все нахрен"...
эт так, лирическое отступление... оно к тому, что не привычный человек просто охуеет с непривычки и с большой вероятностью может попастьв ДТП, незная местные обычаи и особенности правил негласного поведения на дороге... милости проим, приезжай, встретим)))
в прошедший сезон отвозили одного клубного красноярского парня, из солнцево до аэропорта домодедово, в час пик на мотоциклах(голда 1,8 и триумф тандерберд ), шли ходко, периодически разгоняя пробку, матюкаясь и сигналя, боясь опоздать на регистрацию, валили на все деньги в общем... когда приехали до аэропорта, парень был в прострации, сказал, что: "..никогда так не ездил и не видел такого, чтоб так ездили, что с такой ездой по Красноярску их бы закатали или порасшибались все нахрен"...
эт так, лирическое отступление... оно к тому, что не привычный человек просто охуеет с непривычки и с большой вероятностью может попастьв ДТП, незная местные обычаи и особенности правил негласного поведения на дороге... милости проим, приезжай, встретим)))
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
чёта у меня ненависть к дебилу с первого видоса.DRon_kr писал(а):Jony пробки нужны? приезжай, постоишь!!!
эт так, лирическое отступление... оно к тому, что не привычный человек просто охуеет с непривычки и с большой вероятностью может попастьв ДТП, незная местные обычаи и особенности правил негласного поведения на дороге...
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.