примерно тысячи на 3,5 его хватило (стали глушаки больше стрелять и расход топлива увеличился)gros48rus писал(а):А на сколько быстро, наверное зависит в какую погоду и дорогу попадешь и как понять, что засрались? Тупит мот ?
Suzuki M 109 R Boulevard (Suzuki VZR 1800 Intruder)
-
- Мотоцикл: FLSTSB
- Контактная информация:
Re: Мнение о Suzuki Boulevard M 109 R (Suzuki VZR 1800 Intru
все НАХ...ибо НЕХ...хотя ПОХ
- Omaha
- Мотоцикл: M109R
- Номер телефона: 89379978292
- Контактная информация:
gros48rus писал(а):По поводу установки чарджера с поверком и без для мотов идущих в Европу и в штаты наверное есть разница, т.к. для Европы соблюдены нормы всякие по выхлопу, в штатах нет и поверком устанавливают для увеличения мощности и настраивают на диностенде, в моем случае мот из штатов с прямотоком и увеличение мощности не цель, а установив чарджер (нулевик), я просто дал двиглу подышать полегче. Все работает и без хлопков и прострелов. И на сайте Кириякина рекомендована установка вместо штатного без поверкома И как я убью двигатель?
дело в том, что меняется температурный режим в горшках. двигло имеет определенные настройки для получения топливо-воздушной смеси, т.е. учитывается сопротивление воздушного фильтра. сняв его и не изменив настройки, получим больше воздуха в смеси. смесь бедная... дальше понятно? как то такgros48rus писал(а):... И как я убью двигатель?
- gros48rus
- Чопперюга Мира
- Номер телефона: 89038650220
- Контактная информация:
Наверное, неправильной работе двигателя соответствуют какие то заметные отклонения от нормы, ну скажем прострелы, детонация, хотя прострел после сброса газа при разгоне это помоему нормально при прямотоке. У меня по случаю был GSXR 750, я там снял катализатор (отпилил) и поставил прямоточный Яшу, соответственно лямбда осталась на своем штатном месте, так вот
прострелы после резкого сброса газа это нормально (гонки WSBK или Moto GP наверно видели), откатав два года на сем девайсе я не заметил, что убил двигатель. Если замечу в процессе эксплуатации, что что то не так, тогда видимо придется ставить поверком или аналог
прострелы после резкого сброса газа это нормально (гонки WSBK или Moto GP наверно видели), откатав два года на сем девайсе я не заметил, что убил двигатель. Если замечу в процессе эксплуатации, что что то не так, тогда видимо придется ставить поверком или аналог
Бог не выдаст, свинья не съест.
- Omaha
- Контактная информация:
в супербайке, если чо, мотор на одну гонку... ну, да дело хозяйское
- Dis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: x4->st1300->M109R2->XV1900 Roadliner->FLHTCUSE7
- Контактная информация:
Хорош пиписьками мериться))) давайте что нибудь толковое обсудим.
- Omaha
- Контактная информация:
давайте! есть идея выкрасить колесные диски и кардан в черный (цвет були) заморочиться или не стоит? ваше мнение
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
У меня так покрашен+стаканы. Есть желание, покрась. Хуже смотреться не будет.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Omaha
- Контактная информация:
порошком красил, али эмалью?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эмалью, такой же как и мот. Диски хотел порошком и то с целью экономии, но в заднем колесе стоят запресованные резиновые демпферы, которые никак не хотели вытаскиваться, а в печь их нельзя. В итоге покрасили эмалью в 2цвета (с бортиком) по цене порошка.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Omaha
- Контактная информация:
да, эмаль технологически проще... да и не эндурю по гОвнам. разве что бортик останется
- gros48rus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Хром, все равно круче всего смотрится
- gros48rus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Где то здесь читал, что ставили на зад резину 260, перед 160, вопрос рулежка на много хуже стала?
- stas-kuzbass
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: suzuki boulivard m109r
- Номер телефона: 89236174700
- Контактная информация:
Поставлю 280 посмотрю, как будет. Всех к стати С НОВЫМ ГОДОМ.gros48rus писал(а):Где то здесь читал, что ставили на зад резину 260, перед 160, вопрос рулежка на много хуже стала?
- Dis
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: x4->st1300->M109R2->XV1900 Roadliner->FLHTCUSE7
- Контактная информация:
И тебя так жешь с Новым!!!)))
Да да, расскажи, а то постоянно народ распрашивает.
Да да, расскажи, а то постоянно народ распрашивает.
- gros48rus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Всех с Новым годом и Рождеством. Тюню потихоньку мот к сезону поставил рычаги, ручки, зеркала, подножки,багажник (прикольный), гиперчарджеры (нулевики), осталось гриль установить и плуг лежит ждет покраски, что то муторная установка в мануале к нему, может кто ставил? Вот по резине жаль нет дельного ответа
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Верю сразу... Показать ни как?gros48rus писал(а):Всех с Новым годом и Рождеством. Тюню потихоньку мот к сезону поставил рычаги, ручки, зеркала, подножки,багажник (прикольный), гиперчарджеры (нулевики), осталось гриль установить и плуг лежит ждет покраски, что то муторная установка в мануале к нему, может кто ставил? Вот по резине жаль нет дельного ответа
- gros48rus
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да нет, сфотаю да выложу на днях, только вот не знаю каким фотом фотать, а то хотел аватар запихнуть, а 14 кб , как то зовсем мало (требования), пришлось старую фоту крыжить
-
- Мотоцикл: m109r
- Контактная информация:
Всем привет! Всех С Новым Годом и Рождеством! Готов принять поздравления, я стал обладателем мечты и теперь у меня в гараже стоит буля ))))). Пока ничего сказать не могу не катался ваабще, но счастлив до жопы. Когда весна то? )))))
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Правильный выбор)Alesha_P0p0vich писал(а):Всем привет! Всех С Новым Годом и Рождеством! Готов принять поздравления, я стал обладателем мечты и теперь у меня в гараже стоит буля ))))). Пока ничего сказать не могу не катался ваабще, но счастлив до жопы. Когда весна то? )))))
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Хорошему коту и в декабре март. Мотик неплохой, но я его не совсем понимаю.Alesha_P0p0vich писал(а):Всем привет! Всех С Новым Годом и Рождеством! Готов принять поздравления, я стал обладателем мечты и теперь у меня в гараже стоит буля ))))). Пока ничего сказать не могу не катался ваабще, но счастлив до жопы. Когда весна то? )))))
- dokmak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki m109r
- Номер телефона: +79030151718
- Контактная информация:
это просто не всем можно понять все прелести этого шедевра!Жмэн писал(а):Хорошему коту и в декабре март. Мотик неплохой, но я его не совсем понимаю.Alesha_P0p0vich писал(а):Всем привет! Всех С Новым Годом и Рождеством! Готов принять поздравления, я стал обладателем мечты и теперь у меня в гараже стоит буля ))))). Пока ничего сказать не могу не катался ваабще, но счастлив до жопы. Когда весна то? )))))
P.S. Весна у всех начинается по-разному
мы поедем, мы помчимся...
- Lebowski
- Контактная информация:
Ровно год назад размышлял над тем..как красить...боялся за резиновые демпферы.BRAVO писал(а):Эмалью, такой же как и мот. Диски хотел порошком и то с целью экономии, но в заднем колесе стоят запресованные резиновые демпферы, которые никак не хотели вытаскиваться, а в печь их нельзя. В итоге покрасили эмалью в 2цвета (с бортиком) по цене порошка.
До этого диски были выкрашены в цвет мота эмалью....(ну полное Г..), один сезон + помощь керхера и ваша эмаль начинает быстро исчезать)))
Так, что решился на порошковую покраску и ....все отлично. Резиновые демпферы не выпрессовывал...печь они выдержали с боем)).
Кто надумал...не откладывайте, а смело отдавайте на порошковую покраску.
Сниму трусы в центре города!
Чистоту и порядок - гарантирую!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
2 сезона редуктор и стаканы 1 сезон диски, ничего не смылось. Хреновый видать маляр тебе попался, наверно грунт не по цветмету использовал или вышкурил перед покраской плохо. Хорошо, что не покрасил порошком, эмалью больше нравится.Lebowski писал(а):Ровно год назад размышлял над тем..как красить...боялся за резиновые демпферы.BRAVO писал(а):Эмалью, такой же как и мот. Диски хотел порошком и то с целью экономии, но в заднем колесе стоят запресованные резиновые демпферы, которые никак не хотели вытаскиваться, а в печь их нельзя. В итоге покрасили эмалью в 2цвета (с бортиком) по цене порошка.
До этого диски были выкрашены в цвет мота эмалью....(ну полное Г..), один сезон + помощь керхера и ваша эмаль начинает быстро исчезать)))
Так, что решился на порошковую покраску и ....все отлично. Резиновые демпферы не выпрессовывал...печь они выдержали с боем)).
Кто надумал...не откладывайте, а смело отдавайте на порошковую покраску.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Lebowski
- Контактная информация:
Эд, может ты и прав...что мой маляр был хоть куда)))
Просто у меня весь мот в порошке... так, что..выбор был один. Кстати, видел...как одному собственнику эмалированных дисков при монтаже и балансировке, покоцали все диски..УЖОС! Поэтому понял, что на эмаль не решусь. В любом случае, любое покрытие беречь нужно)))
Просто у меня весь мот в порошке... так, что..выбор был один. Кстати, видел...как одному собственнику эмалированных дисков при монтаже и балансировке, покоцали все диски..УЖОС! Поэтому понял, что на эмаль не решусь. В любом случае, любое покрытие беречь нужно)))
Сниму трусы в центре города!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну если мот порошком, то диски сам Бог велел так же. Мне бортировали вручную, подкладывая под монтировку резинки. Ни одной коцки не осталось.Lebowski писал(а):Эд, может ты и прав...что мой маляр был хоть куда)))
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра