Мотоприм
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Kawasaki vn 1500 Vulkan
- Номер телефона: 89247714213
- Контактная информация:
Мотоприм
Не могу найти инфу на этот салон. Есть чей-нидь на него?
Не фарт - но не факт что по жизни)
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Re: Мотоприм
у меня нет.
но страница "оплата-доставка" стандартно скопирована с подобных ему сайтов г.владивостока.
и моциков у них пять штук)))
но страница "оплата-доставка" стандартно скопирована с подобных ему сайтов г.владивостока.
и моциков у них пять штук)))
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- mikhail317
- Мотоцикл: Yamaha XV1600A Wild Star
- Контактная информация:
Если надо мотик с японского аукциона, могу подсказать где....в личку если что....
ISRA#31892
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну какбээ... Я там сеня заказал драгу себе, жду ответа завтра... От "наобум"=) А за предложение спасибо! И за мнения ваши, мужики! Вот кто бы подсказал еще где купить выхлоп V&H и акцессуары типа ручек и т.п., спинку на мот.. Ток русский сайт)) Есть у кого чего-нидь такое на примете?
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
чего, и деньги уже им отправил??loki25modTroy писал(а):Ну какбээ... Я там сеня заказал драгу себе, жду ответа завтра... От "наобум"=) А за предложение спасибо! И за мнения ваши, мужики! Вот кто бы подсказал еще где купить выхлоп V&H и акцессуары типа ручек и т.п., спинку на мот.. Ток русский сайт)) Есть у кого чего-нидь такое на примете?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Да лан, Серег... Неужели ты думаешь что он такой бестолковый?)))шарабан писал(а):чего, и деньги уже им отправил??loki25modTroy писал(а):Ну какбээ... Я там сеня заказал драгу себе, жду ответа завтра... От "наобум"=) А за предложение спасибо! И за мнения ваши, мужики! Вот кто бы подсказал еще где купить выхлоп V&H и акцессуары типа ручек и т.п., спинку на мот.. Ток русский сайт)) Есть у кого чего-нидь такое на примете?
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а кто знает? вон уже и прямотоки с аксессуарами к обнове ищет))Mишаня писал(а):Да лан, Серег... Неужели ты думаешь что он такой бестолковый?)))шарабан писал(а):чего, и деньги уже им отправил??loki25modTroy писал(а):Ну какбээ... Я там сеня заказал драгу себе, жду ответа завтра... От "наобум"=) А за предложение спасибо! И за мнения ваши, мужики! Вот кто бы подсказал еще где купить выхлоп V&H и акцессуары типа ручек и т.п., спинку на мот.. Ток русский сайт)) Есть у кого чего-нидь такое на примете?
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну очень дельные советы. Прям "Дом 2". И обсуждение людей, и место видимо "лобное". Нечего сказать по теме?
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
по теме: нах он тебе сдался, этот мотоприм? про него еще узнавать надо, расспрашивать... не лень тебе? есть же проверенные конторы, с бОльшим ассортиментом моциков.loki25modTroy писал(а):Ну очень дельные советы. Прям "Дом 2". И обсуждение людей, и место видимо "лобное". Нечего сказать по теме?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Серый, ты чо правда веришь что мальчик себе мотоцикл покупает?)шарабан писал(а):по теме: нах он тебе сдался, этот мотоприм? про него еще узнавать надо, расспрашивать... не лень тебе? есть же проверенные конторы, с бОльшим ассортиментом моциков.loki25modTroy писал(а):Ну очень дельные советы. Прям "Дом 2". И обсуждение людей, и место видимо "лобное". Нечего сказать по теме?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я в растерянности... у него написано - Кавасака 1.5 - а тут еще Драга какая-то всплывает... целый мотопаркDragon писал(а):Серый, ты чо правда веришь что мальчик себе мотоцикл покупает?)шарабан писал(а):по теме: нах он тебе сдался, этот мотоприм? про него еще узнавать надо, расспрашивать... не лень тебе? есть же проверенные конторы, с бОльшим ассортиментом моциков.loki25modTroy писал(а):Ну очень дельные советы. Прям "Дом 2". И обсуждение людей, и место видимо "лобное". Нечего сказать по теме?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
шарабан расскажи лучше про тектоническое оружие, а то на форуме читать пока нечего.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
что это за оружие такое?BRAVO писал(а):шарабан расскажи лучше про тектоническое оружие, а то на форуме читать пока нечего.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Эт я еще про Стыда и Юпа не писал.. Я многолюб) Искренне верю что у юноши Dragon'а комплекс неполноценности) ИМХО
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
... ты это... Краснодарский край объезжай теперича...)))loki25modTroy писал(а):Эт я еще про Стыда и Юпа не писал.. Я многолюб) Искренне верю что у юноши Dragon'а комплекс неполноценности) ИМХО
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
пусть едет))) За такие комплименты я его даже квасом угощу))))slow писал(а):... ты это... Краснодарский край объезжай теперича...)))loki25modTroy писал(а):Эт я еще про Стыда и Юпа не писал.. Я многолюб) Искренне верю что у юноши Dragon'а комплекс неполноценности) ИМХО
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
от кваса унесет - там 1.5%.Dragon писал(а):пусть едет))) За такие комплименты я его даже квасом угощу))))slow писал(а):... ты это... Краснодарский край объезжай теперича...)))loki25modTroy писал(а):Эт я еще про Стыда и Юпа не писал.. Я многолюб) Искренне верю что у юноши Dragon'а комплекс неполноценности) ИМХО
молоком кипяченым. с пенкой.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да не...он уже мущина взрослый. Опытный. Видишь диагнозы ставит))) Сопливый правда...но это ничо, сопли они подсыхать имеют свойство с годами)))шарабан писал(а):от кваса унесет - там 1.5%.Dragon писал(а):пусть едет))) За такие комплименты я его даже квасом угощу))))slow писал(а): ... ты это... Краснодарский край объезжай теперича...)))
молоком кипяченым. с пенкой.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
loki25modTroy писал(а):Эт я еще про Стыда и Юпа не писал.. Я многолюб) Искренне верю что у юноши Dragon'а комплекс неполноценности) ИМХО
нафига тебе столько моциков? кавасаки не хватает?
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Оу, чего нашел! Да это ж моя старая тема! Интересно было перечитать, посмеивался всю дорогу беззлобно!)) А вцелом все путем оказалось. С Мотоприма еще 2 мотака друзьям заказывал после прихода драги. Все заказанное приходило целенькое, как на картинке, без претензий. Правда сейчас чет он с ценами подзагибает, на мой взгляд. Наврятли еще актуально, но отвечу: 1) Кваску я всегда рад, будешь у нас-своим угощу, на сахарной свекле! Шикарный квасок! 2) Кавы у меня давно нет-разбился в лобовой на 70и с Б4, он на вскидку 30 шел примерно. Драги уже тоже нет, но ожидается опять одна из этих двух моделей. Так что менять пока здесь не буду-мало ли?)