Снятие с учета без гос.рег.знаков
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Снятие с учета без гос.рег.знаков
В общем ситуация такова ..Есть Honda Shadow 1100 за отсутствие ТО были сняты номера,сейчас хочу поставить ее на учет на себя.
Собсно вопрос чтобы снять с учета нужно сдать номера которые отобрали..как поступить?тоесть нужно пройти ТО,получить обратно номера,и снимать со спокойной душой,или же есть другие варианты чтобы без прохождения ТО и соответственного получения номеров снять с учета?
Собсно вопрос чтобы снять с учета нужно сдать номера которые отобрали..как поступить?тоесть нужно пройти ТО,получить обратно номера,и снимать со спокойной душой,или же есть другие варианты чтобы без прохождения ТО и соответственного получения номеров снять с учета?
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ага!!Алексей RA писал(а):Мне без талона ТО помер не отдали)))Sanches-Hvost писал(а):оплачиваешь штраф, получаешь обратно номера и все по порядку
Ибо г/н были переданы по месту постановки на учет
Причем если ТО деалть, то надо чтобы еще синю бумажку дали и в ней сделали отметку о том что без номеров была!
Ну вообщем кто будет делать те знаю!
А то гемороя еще больше наживеш!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
Была у меня как-то давным-давно ситуация, поехал снимать с учета Урал в г.Киржач Владимирской обл. Приехал в местное МРЭО, взял все бумаги, и поехал с военкоматского учета мотоцикл снимать. Около военкомата меня и принял тамошний особо борзый гаишнег, за ТО номера и снял.
Тогда я тем же вопросом задался. Но оказалось, что этот капитан в том же МРЭО работает криминалистом.
В итоге, потеряв целый день в гаи, пообещав ему и его напарнику взятки (но не дав их, ибо денег столько не было), получил транзиты и в темпе скрылся. Была даже небольшая погоня))
Litleman, причем номер мой так и остался лежать в машине этого гайца, так что может он и тебе не пригоится))
А по закону надо проходить ТО. Если в районе Дмитровки твой байк зимует, могу подсказать "добрый" пункт ТО неподалеку.
Тогда я тем же вопросом задался. Но оказалось, что этот капитан в том же МРЭО работает криминалистом.
В итоге, потеряв целый день в гаи, пообещав ему и его напарнику взятки (но не дав их, ибо денег столько не было), получил транзиты и в темпе скрылся. Была даже небольшая погоня))
Litleman, причем номер мой так и остался лежать в машине этого гайца, так что может он и тебе не пригоится))
А по закону надо проходить ТО. Если в районе Дмитровки твой байк зимует, могу подсказать "добрый" пункт ТО неподалеку.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Ага, он самый! За лето там на 3 байка и на одну машину (91 г.в.) ТО делал. Весь оброк ограничивался оплатой квитанций в банке. Проблем никаких, на мотоциклах вообще, только номер движка сверяют. Вобщем, всем рекомендую эту конторку.Алексей RA писал(а): это тот что на весенней?
Litleman, как потеплеет немного, езжай на Весеннюю ул. (Коровинское ш.), только запишись предварительно, чтоб в очереди не стоять.