Наверно товарищу не легко пришлось для тебя втыкс найти ! Ты е му хоть благодарность как то озвучил ? сделал ?APRO059 писал(а):Спасибо, кстати, товрищу Рождественскому за оперативный подбор мотоцикла. Будем надеяться, что со сроками доставки тоже не подведут!
Мучительные выборы
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Мучительные выборы
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800
- Номер телефона: +семь906ноль570852
- Контактная информация:
Конечно))) заплатил сразу все и без рассрочек!!!)))
...крепитесь люди, скоро лето...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
С этими хорлеями всегда так, просто нравится и никак эту дурь из головы не выбить...)MacLeods писал(а):Sokos писал(а):На электрички всегда очередь.....Электры на любителяMacLeods писал(а): Можно подумать все мотики разлетаются как пирожки. На электрички в очередь чтоль выстраиваются?
это точно - электрички - это зачетный транспорт.
у меня вот жена любит большие мотики - грезит голдой - я говорю - если хочешь большой (имеется ввиду кучу кофров и прочее - что бы объемно смотрелся), то тогда уж лучше электра - хоть не скутер этот здоровый. теперь грезит им - но вовсе не потому что он харли а просто нравится.
Ты попался! Только не начинай отмазы лепить, что, любимой жене в кайф не сделать что ли, бабло зажал???
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...