Honda VF 250 Magna
Honda VF 250 Magna
Всем доброго времени суток!
Очень интересует мнение человека который ездил на данном аппарате. С виду она конечно потрясающая, но хотелось бы знать как она ведет себя на наших дорогах.
Очень интересует мнение человека который ездил на данном аппарате. С виду она конечно потрясающая, но хотелось бы знать как она ведет себя на наших дорогах.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
2 Aska.
Посмотри на этой странице примерно посередине, там есть контакт Реаниматора: http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=411
Посмотри на этой странице примерно посередине, там есть контакт Реаниматора: http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=411
смех и грех
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Victory Vegas 1500
- Номер телефона: 8-916-114-51-88
- Контактная информация:
Вот я нашлась!!! Обалденный мотоцикл!!!Ну если ты хочешь ездить больше 140-ка, то тогда надо брать 750. А 120 она едет очень хорошо! Ну да...Разгоняется она не очень быстро, но машины со светофора всё равно можно делать! Расходники покупаю в "Ускорителе", там ВСЁ на неё есть!!! На заказ. Мне на второй год тоже показалось, что не хватает мощи, стала ездить более агрессивно, и опять вроде нормально!!! Я езжу спокойно и предсказуемо. Получаю удовольствие!!! Не хочу пока менять! И по красоте никто не сравнится с ней!
Я умная блондинка!
Спасибо, Татьяна!
Я магначку смотрела только один раз, и разок проехалась во круг гаражей. И у меня сложилось такое общее впечатление, что на подножке мотоцикл слишком завален на бок ( ощущение что может завалиться, на твоей фотогргафии, вроде этого не видно).
2. Вилка вынесена вперед нехило, на управляемости это может сказаться не в лучшую сторону.
3. Трубой выпускного коллектора мне кажется будет цеплять любую неровность.
Остальное все отлично конечно!
Я магначку смотрела только один раз, и разок проехалась во круг гаражей. И у меня сложилось такое общее впечатление, что на подножке мотоцикл слишком завален на бок ( ощущение что может завалиться, на твоей фотогргафии, вроде этого не видно).
2. Вилка вынесена вперед нехило, на управляемости это может сказаться не в лучшую сторону.
"Путь без препятствий чаще всего ведет в никуда ..."
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хоть я не Татьяна, позволю себе прокоментировать :Aska писал(а):Спасибо, Татьяна!
1) есть гораздо более тяжёлые мотоциклы, которые на подножке стоят и под меньшим углом, но не падают. так что,если ты не будешь прыгать на магне со стокилограмовым дядькой она не упадёт.
2) сам я езжу на 1100 драге, дорожный просвет у меня 14 см (у магны однозначно больше). а вешу я 120 кг. и ничего.
смех и грех
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Поскольку я уже почти владелец Магны 250, перемещусь с вопросами в эту тему. подскажите плиз:
1. Нужен небольшой кофр - сумку-планшет положить + чутка инструмента и прочих мелочей, дождевик. На скутере хватало унитаза. Примерно литров 30 думаю достаточно. Что можно придумать запирающегося на ключик и не уродующего внешний вид Магны?
2. Лобовое стекло - считаю что оно нужно. Размер чуть выше чем до подбородка - рост 176. Где/какое искать?
3. Сигналка - слышал что Старлайн 5-7 граббится? Что можете посоветовать?
1. Нужен небольшой кофр - сумку-планшет положить + чутка инструмента и прочих мелочей, дождевик. На скутере хватало унитаза. Примерно литров 30 думаю достаточно. Что можно придумать запирающегося на ключик и не уродующего внешний вид Магны?
2. Лобовое стекло - считаю что оно нужно. Размер чуть выше чем до подбородка - рост 176. Где/какое искать?
3. Сигналка - слышал что Старлайн 5-7 граббится? Что можете посоветовать?
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Я повесил маленькие кофры от Спортстера, но они без ключей.
Стеклышек куча на ebay - по размеру думаю есть смысл смотреть на стекла для вираги и др. небольших 400.
Стоит Старлайн 5 - вроде пробем не замечено. Да и несколько не тот мотоцкил, к которому будут подходить с грабберами.
P.S. Исправьте название темы - VT 250C.
Стеклышек куча на ebay - по размеру думаю есть смысл смотреть на стекла для вираги и др. небольших 400.
Стоит Старлайн 5 - вроде пробем не замечено. Да и несколько не тот мотоцкил, к которому будут подходить с грабберами.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Огромное спасибо за мануал! по теме, ветровик желательно быстросъмный(большой глупо, маленький в городе никчему), по сигналке, мот лёгкий, лучше хороший трос и к столбу для начал.freddo писал(а):Я повесил маленькие кофры от Спортстера, но они без ключей.
По части кофра... попробуй сумку на бак, он там широкий, А4 должна нормульно лежать и снять легоко и тд... Боковые там не совсем удобно вешать.
Think. Feel. Drive.(С)
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
ANTON ну ты сравнил Магну 250 и Вальку! На Вальку сзади эту Магну можно целиком повесить.
А на кой на Магну большие кофры?!? Все равно в серьезный дальнобой на ней не поедешь, а мелочь по городу с собой возить и небольших хватит.
Jaster - ну можно и такие повесить. Вопрос в бюджете. Мне б/у мягкие обошлись в $20.
А на кой на Магну большие кофры?!? Все равно в серьезный дальнобой на ней не поедешь, а мелочь по городу с собой возить и небольших хватит.
Jaster - ну можно и такие повесить. Вопрос в бюджете. Мне б/у мягкие обошлись в $20.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну ежели на Ребеле нормально.. то уж на магне точно можно..Rebel250 писал(а):Вот тока не нада!!!Прекрасно на 250-ке можно в дальнобой съездить,и по времени и по средней скорости получается "как у больших" дядекfreddo писал(а):Все равно в серьезный дальнобой на ней не поедешь
Впрочем я пока непланирую, по крайней мере в следующем сезоне.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Девочка тут есть, на скутере ездит в дальнобой, а ты говоришь.....)freddo писал(а):ANTON ну ты сравнил Магну 250 и Вальку! На Вальку сзади эту Магну можно целиком повесить.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Для сомневающихся в способностях малокубатурной техники - рассказ о путешествии из Твери во Владивосток на 50сс скутерах. http://www.motodrive.com.ua/content/POL ... rulit.html
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.