Пока вродь все показал, крыло оказалось большим, глубоким и массивным, заказал по размеру из волокна...ToniC писал(а):я требую продолжения банкета! Алексей, где фотки?
Кстати крыло продаю 300$
http://www.ebay.com/itm/Klock-Werks-Fro ... 267wt_1202
Пока вродь все показал, крыло оказалось большим, глубоким и массивным, заказал по размеру из волокна...ToniC писал(а):я требую продолжения банкета! Алексей, где фотки?
Каталась моя посылка месяц, короче федексом больше чем на 200$ в неделю не покупать, возвращают обратно продавцу, раньше такого не былоlexito писал(а):вес посылки 1.3кгlexito писал(а):BREMBO calipper XR1200
назад взял двух поршневую брэмбу от иксэрки - буду думать как поставить...
надеюсь, что подойдет, только зеркально нужно перебрать с левой на правую сторону...
Только там не в фаре отпадает необходимость, а в поворотниках.lexito писал(а):Вот одно решение по передним тормозам, супорт стильный и легкий, гидравлика brembo и фары не нужны, диоды в ГЦ... но есть одно если... Мать его
http://prostreetblog.com/2012/02/24/bre ... duct-line/
бываетsobak писал(а):Ты ещё и катаешься?!
Красивый! Сколько же он в стоке весил?lexito писал(а):255kg the fuel filled tank
рулится великолепно, динамика на высоте...люблю свой-такой HARLEY DAVIDSON
289 кг сухой, 304 с бензином.Водолей писал(а):Красивый! Сколько же он в стоке весил?lexito писал(а):255kg the fuel filled tank
Честно, не весил, но если верить бумаге - в сухом 287кг +18литров = 305кг, получилось скинуть 50кг, что по моим подсчетам верно, но есть еще над чем работать...Водолей писал(а):Красивый! Сколько же он в стоке весил?lexito писал(а):255kg the fuel filled tank
Алексей,ты колеса хоть оставьlexito писал(а):, получилось скинуть 50кг, что по моим подсчетам верно, но есть еще над чем работать...
да ну, бенза 15 кг ?!SaltedD писал(а):289 кг сухой, 304 с бензином.Водолей писал(а):Красивый! Сколько же он в стоке весил?lexito писал(а):255kg the fuel filled tank
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей