Чёйта он не красивый?!Sokos писал(а):..Только Роад Глайд не бери,он некрасивый
Первый Харлей
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Re: Первый Харлей
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ваще уродскийDRon_kr писал(а):Чёйта он не красивый?!Sokos писал(а):..Только Роад Глайд не бери,он некрасивый
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, он уродский и тем самым афигителен! этот фломастер на мой фкусMrak писал(а):ваще уродскийDRon_kr писал(а):Чёйта он не красивый?!Sokos писал(а):..Только Роад Глайд не бери,он некрасивый
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Вот и я говорю . говно ваши хорлеиMrak писал(а):ваще уродскийDRon_kr писал(а):Чёйта он не красивый?!Sokos писал(а):..Только Роад Глайд не бери,он некрасивый
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Дядь Вов, ну там кроме колеса еще и перья вилки, тормозные диски, ось, дистансеры, суппорты..вчера помучал Макса с этим колесом и пришли к выводу,что есть вариант замены колеса от 06 года,тем более колесо у меня есть....тоже все началось с желания установить трос спидометра
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Можно поставить в это колесо подшипники под ось 3/4, как на 00-01 годах делалось, тогда, в принципе, только центральную втулку надо будет, и то, возможно, родная подойдет...sobak писал(а):Дядь Вов, ну там кроме колеса еще и перья вилки, тормозные диски, ось, дистансеры, суппорты..
Бери 98 год за 650 Новый мотор Ультима 107, новая шестиступая коробка Ультима, хорошие апгрейды по ходовой, доводка под высокого ездока (руль-платформы-седло), спидометр в километрах, европейский свет, выпуск S&S с концами Supertrapp SE. Музыки, правда, нет. Зато быстросъемный центральный кофр и ручки с подогревомlive to ride писал(а):бюджет 450-600
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- malik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: был ЭVO, стал Гусь
- Номер телефона: 96063527трипять
- Контактная информация:
Нет времени самому тащить, можешь смело к ребятам с чоппер хантера обратиться.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чёй-то ты?PlasmaNaut писал(а):Можно поставить в это колесо подшипники под ось 3/4, как на 00-01 годах делалось, тогда, в принципе, только центральную втулку надо будет, и то, возможно, родная подойдет...sobak писал(а):Дядь Вов, ну там кроме колеса еще и перья вилки, тормозные диски, ось, дистансеры, суппорты..
Бери 98 год за 650 Новый мотор Ультима 107, новая шестиступая коробка Ультима, хорошие апгрейды по ходовой, доводка под высокого ездока (руль-платформы-седло), спидометр в километрах, европейский свет, выпуск S&S с концами Supertrapp SE. Музыки, правда, нет. Зато быстросъемный центральный кофр и ручки с подогревомlive to ride писал(а):бюджет 450-600
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
-"строили мы, строили. И наконец построили.".....)))sobak писал(а):Чёй-то ты?PlasmaNaut писал(а):Можно поставить в это колесо подшипники под ось 3/4, как на 00-01 годах делалось, тогда, в принципе, только центральную втулку надо будет, и то, возможно, родная подойдет...sobak писал(а):Дядь Вов, ну там кроме колеса еще и перья вилки, тормозные диски, ось, дистансеры, суппорты..
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ilmor 152"sobak писал(а):Чёй-то ты?
Увидел и потерял покой...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Выехал сегодня. 107 - это охуенно в общем и целом...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вот в самом деле,бери у Макса.....мотор нулячий,все в шоколаде.....сразу в тему въедешьPlasmaNaut писал(а):Бери 98 год за 650 Новый мотор Ультима 107, новая шестиступая коробка Ультима, хорошие апгрейды по ходовой, доводка под высокого ездока (руль-платформы-седло), спидометр в километрах, европейский свет, выпуск S&S с концами Supertrapp SE. Музыки, правда, нет. Зато быстросъемный центральный кофр и ручки с подогревомlive to ride писал(а):бюджет 450-600
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
На сколько руль высокий от стока что подогрев потребовался?PlasmaNaut писал(а):Бери 98 год за 650 Новый мотор Ультима 107, новая шестиступая коробка Ультима, хорошие апгрейды по ходовой, доводка под высокого ездока (руль-платформы-седло), спидометр в километрах, европейский свет, выпуск S&S с концами Supertrapp SE. Музыки, правда, нет. Зато быстросъемный центральный кофр и ручки с подогревом
Интересно при какой высоте руля становится нужен подогрев ручек, т.к. в легких тряпишных перчатках и в +5дождь дискомфорта нет...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Из под Плазмоноида брать не опасно, согласен, я за...)Sokos писал(а):Вот в самом деле,бери у Макса.....мотор нулячий,все в шоколаде.....сразу в тему въедешьPlasmaNaut писал(а):Бери 98 год за 650 Новый мотор Ультима 107, новая шестиступая коробка Ультима, хорошие апгрейды по ходовой, доводка под высокого ездока (руль-платформы-седло), спидометр в километрах, европейский свет, выпуск S&S с концами Supertrapp SE. Музыки, правда, нет. Зато быстросъемный центральный кофр и ручки с подогревомlive to ride писал(а):бюджет 450-600
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
я по случаю приобрел дайтоновские ручки, пару лет назад. Поставил - понравилось, поэтому забрал их и на новый руль.SVаRщик писал(а):Интересно при какой высоте руля становится нужен подогрев ручек, т.к. в легких тряпишных перчатках и в +5дождь дискомфорта нет...
ЗЫ. Да не, если серьезно, то первый ХД лучше в стоке взять, все-таки. С минимальным вмешательством предыдущего владельца.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А вдруг троллит? )Йогурт писал(а):Из под Плазмоноида брать не опасно, согласен, я за...)Sokos писал(а):Вот в самом деле,бери у Макса.....мотор нулячий,все в шоколаде.....сразу в тему въедешьPlasmaNaut писал(а): Бери 98 год за 650 Новый мотор Ультима 107, новая шестиступая коробка Ультима, хорошие апгрейды по ходовой, доводка под высокого ездока (руль-платформы-седло), спидометр в километрах, европейский свет, выпуск S&S с концами Supertrapp SE. Музыки, правда, нет. Зато быстросъемный центральный кофр и ручки с подогревом
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Макс?.....нет....на новый движок нацелился простоsobak писал(а): А вдруг троллит? )
Ни к чему не привыкай
- live to ride
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: H-D FLHTCI
- Контактная информация:
ребята всем спасибо! буду думать, неделька другая у меня есть, в принципе всё более или менее понял, нужно просто определиться)
Макс спасибо за предложение, оно вполне интересно, но боюсь я просто не в состоянии в полной мере оценить всех преимуществ, всё равно спасибо!)
Макс спасибо за предложение, оно вполне интересно, но боюсь я просто не в состоянии в полной мере оценить всех преимуществ, всё равно спасибо!)
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
змей?PlasmaNaut писал(а):Выехал сегодня.
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- booster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Fxdf, FLTRUSE
- Номер телефона: 37129246193
- Контактная информация:
Всеж стрит более некрасивый, ващще страшный. Особенно цво, он конечно не в буджете, но от этого менее уродливым не становится. Доцент подтянется и подтвердит.DRon_kr писал(а):Чёйта он не красивый?!Sokos писал(а):..Только Роад Глайд не бери,он некрасивый
And God said,Let there be boost.And there was boost.
год выпуска 69
год выпуска 69
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
... та же хрень, но обтекатель Road Glide более уродский и этим он больше нравится...