в колонии так же перевоспитали бы, а за примерное поведение - вышли бы досрочно! Изначаль надо думать, когда на воровство пошли.Sokos писал(а):Я и не утверждаю , что все правоохранители продажны , я просто имею свое мнение свое мнение по поводу поводу этих структур . Также я не утверждаю , что давайте их всех перевешаем - но стараюсь вас не замечать и жить сообразно своему видению жизни . Ты знаешь почему Оптину Пустынь так назвали ? Или вспомни кто вошел с Христом в рай , а Понтий Пилат на тот момент представитель Рима /прокуратор/ умыл руки ? Также поверь мне пытаюсь отговорить молодых пацанов от воровской романтики , но не как вы , ввалить срок, а там стравливать как волчат , но словом и поступками своими . Был случай , делали пару лет назад ремонт одного дома во Владимирской области . У меня сперли тяжелый перфоратор Макита /штука дорогая/. На следующий день пробив местных барыг я его отыскал , а вместе с ним и двух пацанов /у них полный комплект : родители синяки ,жрать нечего и тд/ Так вот , ввалил им люлей , работают у меня уже около двух лет , нормальные ребята . Да я понимаю , что я не солнце -всех не обогрею , но чтобы сделали вы в этой ситуации приди я к вам . Нашли бы инструмент , если бы дело завели . Пацанов бы приняли , окрестили - привет столыпин и прощай молодость!
А если бы ты их не вычислил и надо было бы покупать новый перфоратор - ты бы кричал, чтоб их расстреляли!
в общем тема бесконечна.... как вопрос о смерной казни: когда не касается - все против, а вы спросите у потерпевших или у того кто потерял близких!