Т.е. Как я понял очки улучшили зрение ? У меня к сожалению недавно тоже нашли астигматизм но я наоборот стараюсь не увлекается очками, а то потом фиг растанешься с ними68 алекс писал(а):Влад,привет!Гусар писал(а):Вопрос по существу темы - как вы думаете, стоит ли заморачиваться очками?
У меня лет 15 зрение на одном одном уровне -0,5 и -0,5, то есть сильно вдаль плоховато вижу. Или как только начну носить очки, то зрение будет садиться дальше?
У меня -0,75 ношу за рулем,мотиком, телек иногда. Наш возраст позволяет надеяться на изменение зрения к плюсам.
зрение не ухудшается при коррекции ,это миф. Наш мозг получает визуальную инфу через глаза, если зрение не 1 , то мозг привыкает к искаженной информации. При коррекции мозг начинает получать правильную инфу,зрение стабилизируется при ношении очков.Но как только ты снимешь очки, тебе кажется , что видишь хуже, чем до начала коррекции.Я сейчас уже постоянно езжу в очках, иногда хожу в них, 1,5 года назад было -1,25 -сейчас 0,75.
Вообщем проблема есть, её надо решать, надумаешь -звони,будет на порядок качественнее ,чем в Очкарике линзмастере смотри, и для братьев -мотоциклистов гарантирую 30 % скидки.
оправа для очков
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: оправа для очков
Все что естественно,то не безопасно...
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki intruder m109r,HD FLSTSCI
- Номер телефона: +79032152902
- Контактная информация:
НЕт, Саш,к сожалению очки только корректируют зрение, возрастная прессбиопия начала работать и приводить зрение к "плюсам",так как у меня изначально был минус, то результат на лицо. Ничего плохого в очках я лично не вижу. Правильно подобранная оправа является элементом тюнинга лица и образа в целом.
Кстати ,я набрал солнца и медицины от ХД, скоро будет в Долгопе, что останется ,могу с собой взять в Улыбышево.
Кстати ,я набрал солнца и медицины от ХД, скоро будет в Долгопе, что останется ,могу с собой взять в Улыбышево.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А почему все так отговаривают от кооректирующих операций? Столь высок риски рецидива или ухудшения?
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
статистика в среднем 40% положительного результата ,без рецидивов ,всё остальное возврат и ухудшение. Еще раз скажу, все врачи-офтальмологи в очках,даже наш покойный мотобрат ,гуру офтальмологии Федоров(царство небесное ему).
статистика в среднем 40% положительного результата ,без рецидивов ,всё остальное возврат и ухудшение. Еще раз скажу, все врачи-офтальмологи в очках,даже наш покойный мотобрат ,гуру офтальмологии Федоров(царство небесное ему).
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я был у профессора Лапочкина В.И. вот тут он по ящику на вопросы отвечает... http://rutube.ru/tracks/1320936.html68 алекс писал(а):Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
он реально в теме товарищ, говорит операции по коррекции не опасны, но делать их никто не будет если нет хотя бы -3, у меня - 0,75 хотя я очки вообще не ношу. Вообщем что-то запутался я совсем...
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если ты был родственником сего уважаемого мужа, другая тема тебе двигалась. У меня работает в Дубне врач Матвеев ,он делает операции,но сам ходит в очках, если клиенты "свои", то рекомендует коррекцию(очки,линзы),а если чужие-то "зачем вам очки,я сделаю вам операцию,будете ходить без очков,сколько денег на оправах сэкономите".Вот как то так.Face писал(а):Я был у профессора Лапочкина В.И. вот тут он по ящику на вопросы отвечает... http://rutube.ru/tracks/1320936.html68 алекс писал(а):Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
он реально в теме товарищ, говорит операции по коррекции не опасны, но делать их никто не будет если нет хотя бы -3, у меня - 0,75 хотя я очки вообще не ношу. Вообщем что-то запутался я совсем...
Завтра в Долгопу кто то с ЧФ приедет ,так что заезжай,хотя бы врач нормально посмотрит на оборудовании нормальном.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ок спасибо68 алекс писал(а):Если ты был родственником сего уважаемого мужа, другая тема тебе двигалась. У меня работает в Дубне врач Матвеев ,он делает операции,но сам ходит в очках, если клиенты "свои", то рекомендует коррекцию(очки,линзы),а если чужие-то "зачем вам очки,я сделаю вам операцию,будете ходить без очков,сколько денег на оправах сэкономите".Вот как то так.Face писал(а):Я был у профессора Лапочкина В.И. вот тут он по ящику на вопросы отвечает... http://rutube.ru/tracks/1320936.html68 алекс писал(а):Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
Завтра в Долгопу кто то с ЧФ приедет ,так что заезжай,хотя бы врач нормально посмотрит на оборудовании нормальном.
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Саш,привет!
Набрал я все-таки ХД ных оправ.и медицина, и солнцезащитные,поляроида набрал спорта, так-что позвони и подъезжай,я сам сейчас ношу -0,75 ,попробуешь мои ,увидишь разницу. Всем ЧФовцам -30% на всё.
Набрал я все-таки ХД ных оправ.и медицина, и солнцезащитные,поляроида набрал спорта, так-что позвони и подъезжай,я сам сейчас ношу -0,75 ,попробуешь мои ,увидишь разницу. Всем ЧФовцам -30% на всё.
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C=>FXSTI, Ультра
- Номер телефона: +7 9I0 чЗч-6З-I9
- Контактная информация:
Сегодня был у 68 алекс, заказал две пары очков. Огромное спасибо всему персоналу.а также, их руководителю- Алексею, за доброжелательное отношение, профессиональный подход к подбору очков именно для водителей мотоциклов и авто. А главный вопрос ,наверное, у всех- цена! Скажу так- вы будете довольны! 68 алекс дает для чопперюг ох....ые скидки!!!!
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Юр,спасибо за лестные отзывы,но так должно быть хотя бы в нашем мотомире, мы все должны помогать друг другу по мере сил и возможностей.Это должно стать нормой. Но всё равно приятно.uriah писал(а):Сегодня был у 68 алекс, заказал две пары очков. Огромное спасибо всему персоналу.а также, их руководителю- Алексею, за доброжелательное отношение, профессиональный подход к подбору очков именно для водителей мотоциклов и авто. А главный вопрос ,наверное, у всех- цена! Скажу так- вы будете довольны! 68 алекс дает для чопперюг ох....ые скидки!!!!
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Алексей, придет коллекция ХД, обязательно мне позвони! Первым приеду выбирать!
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Братья! Коллекция ХД(солнце,медицина) будет в субботу. Вывешивать будем в Допре.
- uriah
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чего-то я не понял! Леш, просветли меня!68 алекс писал(а):.........Вывешивать будем в Допре.
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В городе Долгопрудный,М.О.(Ты был там!)
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Саш, делала операцию в 1990-м году. На таких, как я, тогда обкатывали технологию. Делали ножиком, а не лазером, как сейчас. Ни о чём не жалею. Но при моих исходных -5,5 так и должно было быть. 22 года без очков! Да я бы и на меньшее согласилась!Face писал(а):Я был у профессора Лапочкина В.И. вот тут он по ящику на вопросы отвечает... http://rutube.ru/tracks/1320936.html68 алекс писал(а):Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
Но в твоём случае - не надо, думаю. Забей, дальнозоркость через 5-8 лет начнется и компенсирует.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Наташ,привет!Наташа писал(а):Саш, делала операцию в 1990-м году. На таких, как я, тогда обкатывали технологию. Делали ножиком, а не лазером, как сейчас. Ни о чём не жалею. Но при моих исходных -5,5 так и должно было быть. 22 года без очков! Да я бы и на меньшее согласилась!Face писал(а):Я был у профессора Лапочкина В.И. вот тут он по ящику на вопросы отвечает... http://rutube.ru/tracks/1320936.html68 алекс писал(а):Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
Но в твоём случае - не надо, думаю. Забей, дальнозоркость через 5-8 лет начнется и компенсирует.
В 90 -е были ВРАЧИ-ОФТАЛЬМОЛОГИ, а сейчас...Но в случае с Сашей я соглашусь, если ему комфортно без очков,то они и не нужны,если идет размытие картинки ,отсутствие периферии ,то нужна коррекция.
- Werevolk
- Мотоцикл: VTX 1800R
- Контактная информация:
А где в Долгопе? Тоже задавался вопросом очков для езды.Куды ехать - щупать?68 алекс писал(а):В городе Долгопрудный,М.О.(Ты был там!)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а вот у меня зрение хорошее , мне очки найдутся чтобы не искажали картинку и чтобы от ветра прикрывали и чтобы оправа железная ?
ездил в страйкбольных хороших но сейчас найти не могу их
ездил в страйкбольных хороших но сейчас найти не могу их
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Леш, за очками пока не судьба что то доехать, чуть позже обязательно приеду.
Может подскажешь пока. Купил очки обычные для езды в шлеме-половинке, померил вроде нормально, а щас попробовал походить, они жмут немного, загибы дужек. Можно их как-нибудь разжать? Может в кипяток их и руками отогнуть или есть какой правильный способ?
Вот фото:
Может подскажешь пока. Купил очки обычные для езды в шлеме-половинке, померил вроде нормально, а щас попробовал походить, они жмут немного, загибы дужек. Можно их как-нибудь разжать? Может в кипяток их и руками отогнуть или есть какой правильный способ?
Вот фото:
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
попробуй феном подогретьUnbalanceD писал(а):Леш, за очками пока не судьба что то доехать, чуть позже обязательно приеду.
Вот фото:
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Серег,привет!UnbalanceD писал(а):Леш, за очками пока не судьба что то доехать, чуть позже обязательно приеду.
Вот фото:
Gost прав.Есть специальная технология по посадке оправы на лицо.Вынимаются линзы и на промфэне с специальными струбцинами сгибается оправа в том месте,где нужно.В принципе.все салоны оптики должны это делать, но эта процедура довольно трудоемка
и имеет в прайсе услуг низкую стоимость(300-500руб).Так что рядовой оптик вряд ли возьмется .При перегреве оправы возможно облезание внешнего покрытия.Оправа твоя похожа на поляроид.Серег,доберись хотя бы до офиса Митино ,сделаем.
- Ausvaice
- Мотоцикл: таки M109R
- Номер телефона: 8-916-358-47-12
- Контактная информация:
то:68 алекс- а что скажешь про очки с желтыми стеклами?на заправках продают часто.в Долгопрудном поляроид будет? и адрес какой?
о-о-о в Митино есть магазин или что? мне из Красногорска очень близко
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Максим,привет!Ausvaice писал(а):то:68 алекс- а что скажешь про очки с желтыми стеклами?на заправках продают часто.в Долгопрудном поляроид будет? и адрес какой?
в Допре есть поляроид,завтра будет ХД адрес проспект Пацаева, если соберешься,дай знать,без меня скидки не будет.Проспект Пацаева, д.7 к.5, в Митино офис управления,шоу рума пока нет.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki M109R
- Контактная информация:
Я вот тоже в воскресение до обеда собираюсь, но не до понял; надо с начало в Митино, в салон приехать- выбрать оправу (рецепт у меня есть-супруга офтальмолог), а потом в Долгопрудный, вставить стёкла?
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе. Н.З.
Железней нервы и крепче кофе. Н.З.
- 68 алекс
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кирилл,привет!Bakir писал(а):Я вот тоже в воскресение до обеда собираюсь, но не до понял; надо с начало в Митино, в салон приехать- выбрать оправу (рецепт у меня есть-супруга офтальмолог), а потом в Долгопрудный, вставить стёкла?
В Митино -управление(головной офис) всё остальное здесь www.optikaoba.ru