Обгон запрещён или разрешён ?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Обгон запрещён или разрешён ?
в зоне действия знака обгон запрещён можно обгонять мотоциклы без коляски и трактора с значком тихоходные ТС.
а мотоциклам можно обгонять машину ?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
Re: Обгон запрещён или разрешён ?
нет,мотоциклу можно обогнать мотоциклы без коляски и трактора с значком тихоходные ТС,но ныне обгон связан с выездом на встречку,так что если не выехал,а просочился по своей полосе,то можно пытаться дискутировать с ментами,имхо
Последний раз редактировалось dragovod 13 апр 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
не спеши,а то успеешь
-
- Сиськи Форума 2012
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
а тихоходные - имеющие скорость менее 30 км/ч.
Если я правильно помню.
Если я правильно помню.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тихоходное это то которое не может разогнаться больше 30 и имеет знак что не может.Веранда писал(а):а тихоходные - имеющие скорость менее 30 км/ч.
Если я правильно помню.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
Тока в субботу был в гаевне и залипал на новый плакатик-агитку с новыми правилами. Завтра опять к ним пойду, заодно и сфоткаю.Gost писал(а):в зоне действия знака обгон запрещён можно обгонять мотоциклы без коляски и трактора с значком тихоходные ТС.
Stand and fight!
-
- Сиськи Форума 2012
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
ааа. и еще гужевые повозки.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
можно, если полосу при обгоне не меняешьGost писал(а):в зоне действия знака обгон запрещён можно обгонять мотоциклы без коляски и трактора с значком тихоходные ТС.
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Это уже не обгон. Если я не путаю, сейчас обгон это маневр с выездом на встречную полосу. Опережение транспортного средства по соседней полосе попутного движения обгоном не является. Тут кстати в очередной раз гайцы обманули сами себя, потому как теряет всякий смысл правило про обгон справа.DRon_kr писал(а):можно, если полосу при обгоне не меняешьGost писал(а):в зоне действия знака обгон запрещён можно обгонять мотоциклы без коляски и трактора с значком тихоходные ТС.
Пение ветра настигло меня...
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Опережение это когда ТС обгоняет другое ТС в одном направлении, но в разных полосах движения без перестроений.yozheg писал(а):Это уже не обгон. Если я не путаю, сейчас обгон это маневр с выездом на встречную полосу. Опережение транспортного средства по соседней полосе попутного движения обгоном не является. Тут кстати в очередной раз гайцы обманули сами себя, потому как теряет всякий смысл правило про обгон справа.DRon_kr писал(а):можно, если полосу при обгоне не меняешьGost писал(а):в зоне действия знака обгон запрещён можно обгонять мотоциклы без коляски и трактора с значком тихоходные ТС.
Имелось введу не опережение, а обгон ТС в одной с ним полосе по ходу движения не выходя на другие полосы.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ты глубоко неправ)DRon_kr писал(а):Опережение это когда ТС обгоняет другое ТС в одном направлении, но в разных полосах движения без перестроений.yozheg писал(а):Это уже не обгон. Если я не путаю, сейчас обгон это маневр с выездом на встречную полосу. Опережение транспортного средства по соседней полосе попутного движения обгоном не является. Тут кстати в очередной раз гайцы обманули сами себя, потому как теряет всякий смысл правило про обгон справа.DRon_kr писал(а): можно, если полосу при обгоне не меняешь
Имелось введу не опережение, а обгон ТС в одной с ним полосе по ходу движения не выходя на другие полосы.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ога.. ))Piper писал(а):Ты глубоко неправ)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-21866/
Обгон – это маневр опережения, осуществляемый с выездом из занимаемой полосы.
Опережение, производится без выезда из занимаемой полосы.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
1. Общие положения (текст ПДД)
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://pddmaster.ru/pdd/novye-popravki- ... ast-1.htmlТеперь обгоном является только маневр, который связан с выездом на полосу встречного движения. Это не свидетельствует о том, что нужно пересекать двойную сплошную, как раз это делать запрещено. Скорее данное изменение подчеркивает то, что понятие обгона было существенно сужено и теперь обгон может выполняться только на таких дорогах, на которых разрешен выезд на полосу встречного движения (например, на 2х полосных дорогах).
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Получается ,что например в лефортовском тоннеле можно шахматить ?
Знак весит обгон запрещён ,но он по факту там бесполезен ибо там нету встречки , остаётся только разметка но там цены смешные за нарушение ,по сравнению с лишением,и разметки местами нету.
Знак весит обгон запрещён ,но он по факту там бесполезен ибо там нету встречки , остаётся только разметка но там цены смешные за нарушение ,по сравнению с лишением,и разметки местами нету.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Да сейчас разметки почти нигде нету.. )
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Кстати да, раньше обгон был опережением "С выездом из занимаемой полосы"SaltedD писал(а):1. Общие положения (текст ПДД)
Получается что понятие "Обгон справа" теперь не существует?
ps Действительно, не существует.. ) А я то и не знал..
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.