ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?Gil писал(а):.....потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
Техосмотр!
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Re: Техосмотр!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ВИН нынче вписываютDRon_kr писал(а):ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?Gil писал(а):.....потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
В талон давно уже вписывают VIN, либо, если его нет, то номер двигателя или рамы.DRon_kr писал(а):Gil писал(а): ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?
Stand and fight!
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Ух йоптыть... у меня гос номера вписаны везде...
- DeN
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV 1500 Virago
- Контактная информация:
талон теперь привязывается к ТС, номер и владелец не важны. вобщем это правильно.
2 BEER OR NOT 2 BEER???
- DeN
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV 1500 Virago
- Контактная информация:
кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
2 BEER OR NOT 2 BEER???
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня тоже спросили...и еще спросили о качестве резины и ее марке О_оDeN писал(а):кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
Stand and fight!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
эта, лень читать всю тему... подскажите какие сраховщики забвают на отсутствие ТО при покупке страховки, куда подъехать, я то давно сделал, в декабре... а вот другу надо
Poor urban bench seater
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Приезжай на коньково, универсам "виктория" 2этаж "росно"Pedro писал(а):эта, лень читать всю тему... подскажите какие сраховщики забвают на отсутствие ТО при покупке страховки, куда подъехать, я то давно сделал, в декабре... а вот другу надо
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Юрик, я сегодня еду делать страховку. НА Липецкой в газельках делают все без ТО. Правда страховые могут быть не топовые. Да тебе не всё равно?!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
Shit Happens!
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всё, сделал страховку, за 10 минут без ТО. Его потом приобрету. В газельках пофик на всё. Они говорят, что ГАИшникам не надо пока его, а при аварии будешь сам платить, если что.
Shit Happens!
Shit Happens!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
На мотоцентре пишут что на Одоевского лучше не проходить докапываются даже до исправных мопэдов!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Хотят сделать общую базу данных по б/у технике. Типа карфакса или авточека. Чтоб с пробегами и битыми не мухлевали.Gil писал(а):У меня тоже спросили...и еще спросили о качестве резины и ее марке О_оDeN писал(а):кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хорошо бы, давно пора. Но в этой стране, это фантастика. Половина перегонщиков и пр. разорятся. Ведь реально, пробеги а/м из штатов в 2-3 раза больше, чем видим на спидометре.fas писал(а):Хотят сделать общую базу данных по б/у технике. Типа карфакса или авточека. Чтоб с пробегами и битыми не мухлевали.Gil писал(а):У меня тоже спросили...и еще спросили о качестве резины и ее марке О_оDeN писал(а):кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
Каждый "пробой" по авточеку это подтверждает.
Shit Happens!
Shit Happens!
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Вдруг кому пригодится информация, излагаю.
Сегодня прошла ТО на Липецкой, 27. Без предварительной записи. Машин немного, ждала не больше часа.
Отношение доброжелательное. Подтащили и поставили впереди мотика какую-то хрень с линзой, попросили включить фару и люстру. Сказали, что люстра будет слепить встречных водителей. На голубом глазу ответила, что люстра работает напрямую от аккумулятора и садит его, поэтому включать буду только для торжественного въезда на фесты. А фару не успела отрегулировать, потому что час назад забрала мотоцикл из салона (что правда).
Там же в маленьком закутке тётка предложила оформить ОСАГО, но я не стала этого делать, не доверяю я им. В офисе "Ренессанс" и приобрела полис за 1071,63 руб (без ограничения числа водителей, но регион 44). Думаю, у посредников в закутках дороже. И даже не потому, что они жадные, а просто тупо не знают, сколько за мотоциклы брать.
В талоне ТО и полисе проставляют VIN. Причем в талоне даже ФИО не указывают. В страховой (если она не левая) оставляют себе ксерокопию талона ТО.
И да, кстати: сезон открыт!
Сегодня прошла ТО на Липецкой, 27. Без предварительной записи. Машин немного, ждала не больше часа.
Отношение доброжелательное. Подтащили и поставили впереди мотика какую-то хрень с линзой, попросили включить фару и люстру. Сказали, что люстра будет слепить встречных водителей. На голубом глазу ответила, что люстра работает напрямую от аккумулятора и садит его, поэтому включать буду только для торжественного въезда на фесты. А фару не успела отрегулировать, потому что час назад забрала мотоцикл из салона (что правда).
Там же в маленьком закутке тётка предложила оформить ОСАГО, но я не стала этого делать, не доверяю я им. В офисе "Ренессанс" и приобрела полис за 1071,63 руб (без ограничения числа водителей, но регион 44). Думаю, у посредников в закутках дороже. И даже не потому, что они жадные, а просто тупо не знают, сколько за мотоциклы брать.
В талоне ТО и полисе проставляют VIN. Причем в талоне даже ФИО не указывают. В страховой (если она не левая) оставляют себе ксерокопию талона ТО.
И да, кстати: сезон открыт!
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
-
- Мотоцикл: VTX 1300С
- Номер телефона: 89169488913
- Контактная информация:
Вот тут на форуме Втыксоводов, участник столкнулся со следующей проблемой, не на ТО а при постановке на учет.
Если кратко ему тупо отказали в постановке, аргументируя что графа №17 в ПТС пуста.
Ссылко http://vtx-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1676
Жесть какая-то:)
Если кратко ему тупо отказали в постановке, аргументируя что графа №17 в ПТС пуста.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
пршел ТО на станции ВИСТ-авто, трасса М4, посёлок Ям, сразу за первым сьесздом в Домодедово. Все заняло 10 минут и 220 рублей!
Прямотоки, напрочь отсутствовали переднии поворотники... Никого эти факты не волновали!!!
Прямотоки, напрочь отсутствовали переднии поворотники... Никого эти факты не волновали!!!
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
а чего вы хотели, там же майор козлов!Гарик писал(а):Вот тут на форуме Втыксоводов, участник столкнулся со следующей проблемой, не на ТО а при постановке на учет.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Макс, а скажи, пажалста, вдруг знаешь: на учет когда ставишься - им ТО тоже показывать нужно или одной страховкой можно отмахаться? Ну или мож еще кто-то знает? А то мне щас впадлу лишний раз ехать на неоформленном моте на виду всей гаёвни. Потом бы прошла ТО, когда на учет поставлю...Gil писал(а):Тока сча из пункта по прохождению ТО. Сначала проходим ТО - плата 250 рублесов плюс проценты за перевод...доки мурыжат минут 15, на мот вообще не смотрят. Выдают в итоге новый талончик желтого цвета. С ним топаем в страховую и оформляем ОСАГО. Потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тока страховка. ТО Гайцы спрашивать не имеют права =))))Arwen писал(а): Макс, а скажи, пажалста, вдруг знаешь: на учет когда ставишься - им ТО тоже показывать нужно или одной страховкой можно отмахаться? Ну или мож еще кто-то знает? А то мне щас впадлу лишний раз ехать на неоформленном моте на виду всей гаёвни. Потом бы прошла ТО, когда на учет поставлю...
Stand and fight!
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Пасиба
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Я тоже купил страховку без ТО. Агент сказала что в течении 10 дней я должен его пройти и принести им для вписывания в полис.
Насчет того что откажут в выплате при отсутствии ТО - в законе пока вроде бы ничего такого нет..
Насчет того что откажут в выплате при отсутствии ТО - в законе пока вроде бы ничего такого нет..
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Karbofoss писал(а):пршел ТО на станции ВИСТ-авто, трасса М4, посёлок Ям, сразу за первым сьесздом в Домодедово. Все заняло 10 минут и 220 рублей!
Дай точный адресок Мне в Июне проходить... У меня и прямотоки и люстра и бог еще знае что Кстати платить 220 руб. там же можно?
Все что естественно,то не безопасно...
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Хм ,странно. Я прошел на ура (правда на территории не заводил, так катал, ибо прямоток ацкий). Красные поворотники товарищу не понравились, я клятвенно пообещал купить желтые, на чем дискуссия и закончилась.Vovilon_23 писал(а):На мотоцентре пишут что на Одоевского лучше не проходить докапываются даже до исправных мопэдов!