Порядок постановки на учет/снятия с учета
- greyfort
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Shadow 400 -> V-Star 1100
- Номер телефона: 9035080680
- Контактная информация:
Re: Порядок постановки на учет
Макс, а где проходил ТО?
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
Улица Зорге, прям за автодомом БМВgreyfort писал(а):Макс, а где проходил ТО?
Stand and fight!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: чопырь
- Контактная информация:
желтого цвета??? вот гады !! на синем до 2018 года место имелосьGil писал(а):Продублирую тут
Тока сча из пункта по прохождению ТО. Сначала проходим ТО - плата 250 рублесов плюс проценты за перевод...доки мурыжат минут 15, на мот вообще не смотрят. Выдают в итоге новый талончик желтого цвета. С ним топаем в страховую и оформляем ОСАГО. Потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
а зачем слону хвост? а чтобы слон внезапно не заканчивался,,,,,,
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300T, XV1700
- Номер телефона: 92659598девять три
- Контактная информация:
Друзья подскажите могу я снять с учета мот в области, если он стоит а ебутово?
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
С учёта можно снять только там, где он был поставлен на учёт.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Уточняю: не в конкретном МОТОТРЭРе. Ебутово - это Москва. Снять можешь в любом московском МОТОТРЭРе.Водолей писал(а):С учёта можно снять только там, где он был поставлен на учёт.
Восток столицы.
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А хотите я Вас всех озадачу шопесдец? Представьте себе ситуевину в которой всю бэушную мототехнику ставить на учет в ГАИ сами гайцы отказываются. Прикольно? Страшный сон? А вот и НИХУЯ!!!111
Значит так. Вчера приехал в 9 утра в ГАИ со всеми доками дабы поставиться на учет. Занял очередь и отсидел час перед сдачей доков в окошко. К слову сказать двухколесных было человек 5. Подошла моя очередь, подхожу с доками к тетке в окошке. Она очень долго что-то сверяла в ПТС и в какойто бумашке. Возвращает мне все доки и говорит что НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТАВИТЬ МОЙ МОТОЦИКЛ НА УЧЕТ!!!!!1111 Естесно я поинтересовался с каких таких хуев они отказываются? Выяснилось то, что оказывается в прошлом году вышло какое-то постановление с указаниями, что если процедуру растоможки проводило юридическое лицо после июля 2011 года и в ПТС в пункте №16 - Одобрение типа ТС вбито "отсутствует" то хуй вам какое ГАИ поставит мот на учет. На мой вопрос что делать тетка ответила что не знает. Я попросил оформить мне письменный отказ. Видимо это было геморройно и на до мной сжалились и приняли доки. После меня одного двухколесного в такой же ситуации завернули. Заезжал в салон где брал мот. Так там вообще все вахуе от происходящего. И что будет дальше, никому не известно. З.Ы. Всех с открытием сезона..
Значит так. Вчера приехал в 9 утра в ГАИ со всеми доками дабы поставиться на учет. Занял очередь и отсидел час перед сдачей доков в окошко. К слову сказать двухколесных было человек 5. Подошла моя очередь, подхожу с доками к тетке в окошке. Она очень долго что-то сверяла в ПТС и в какойто бумашке. Возвращает мне все доки и говорит что НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СТАВИТЬ МОЙ МОТОЦИКЛ НА УЧЕТ!!!!!1111 Естесно я поинтересовался с каких таких хуев они отказываются? Выяснилось то, что оказывается в прошлом году вышло какое-то постановление с указаниями, что если процедуру растоможки проводило юридическое лицо после июля 2011 года и в ПТС в пункте №16 - Одобрение типа ТС вбито "отсутствует" то хуй вам какое ГАИ поставит мот на учет. На мой вопрос что делать тетка ответила что не знает. Я попросил оформить мне письменный отказ. Видимо это было геморройно и на до мной сжалились и приняли доки. После меня одного двухколесного в такой же ситуации завернули. Заезжал в салон где брал мот. Так там вообще все вахуе от происходящего. И что будет дальше, никому не известно. З.Ы. Всех с открытием сезона..
Stand and fight!
- Антон Трой
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
Охренеть! Интересно, а если мой мот уже стоял на учете в Мск, не будет проблем?Gil писал(а):А хотите я Вас всех озадачу шопесдец? Представьте себе ситуевину в которой всю бэушную мототехнику ставить на учет в ГАИ сами гайцы отказываются. Прикольно? Страшный сон? А вот и НИХУЯ!!!111
Жопой щщи хлебать
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
"Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) - это сертификат, позволяющий производить, ввозить и регистрировать новые транспортные средства на территории Российской Федерации и таможенного союза. Данный документ подтверждает безопасность нового ТС (транспортного средства) в рамках технических регламентов «О безопасности колесных транспортных средств» и «О требованиях к выбросам автомобильной техникой… вредных загрязняющих веществ»."
Так новые или б/у?
Так новые или б/у?
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Вот тут более понятно описано: http://strateg.su/servises/220.htmlfas писал(а):"Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) - это сертификат, позволяющий производить, ввозить и регистрировать новые транспортные средства на территории Российской Федерации и таможенного союза. Данный документ подтверждает безопасность нового ТС (транспортного средства) в рамках технических регламентов «О безопасности колесных транспортных средств» и «О требованиях к выбросам автомобильной техникой… вредных загрязняющих веществ»."
Так новые или б/у?
Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС) представляет собой документ, позволяющий ввезти и зарегистрировать данное транспортное средство на территории Российской Федерации. Данный документ подтверждает безопасность ввозимого ТС (транспортного средства). ОТТС оформляется органами по сертификации продукции, аккредитованными в Ростехрегулировании.
Сертификат может быть оформлен на любые транспортные средства, такие как легковые автомобили, мопеды, мотоциклы, автобусы, троллейбусы, а так же на прицепы.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Самое ужасное, что сертификационные центры ни чего по этому поводу сказать не могут,
они работают только с производителями напрямую и сертифицируют только НОВУЮ технику
"Обычно чтобы получить ОТТС в центр сертификации необходимо предоставить полный пакет установленной законом документации, включая декларацию о соответствии, чертежи, указывающие спецификацию строения техники, а также имеющиеся в наличии сертификаты и протоколы заводских испытаний на автомобиль или технику."
самое удивительное, что :
сертификат ОТТС является основанием для выдачи паспорта технического средства сотрудниками ФТС России.
т.е. без этого не выдают ПТС!!!! ???????
сами таможенники не знают этих нюансов, относительно Б/У техники, как и гаишники...
надо требовать ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ,
т.к. они не смогут сформулировать основание могут поставить что бы не писать.
они могут закрыть на это глаза, если дать денушку...
иногда просто так закрывают... потаму что ни кто не знает что надо с этим делать..
А РЕАЛЬНО:
Технический регламент о безопасности колесных средсв
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 10.09.2010 N 706,от 06.10.2011 N 824)
они работают только с производителями напрямую и сертифицируют только НОВУЮ технику
"Обычно чтобы получить ОТТС в центр сертификации необходимо предоставить полный пакет установленной законом документации, включая декларацию о соответствии, чертежи, указывающие спецификацию строения техники, а также имеющиеся в наличии сертификаты и протоколы заводских испытаний на автомобиль или технику."
самое удивительное, что :
сертификат ОТТС является основанием для выдачи паспорта технического средства сотрудниками ФТС России.
т.е. без этого не выдают ПТС!!!! ???????
сами таможенники не знают этих нюансов, относительно Б/У техники, как и гаишники...
надо требовать ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ,
иногда просто так закрывают... потаму что ни кто не знает что надо с этим делать..
А РЕАЛЬНО:
Последний раз редактировалось Кан Фета 16 апр 2012, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Тёмыч, ау!!!!!
Чё делать-то? Мне же до места постановки на учет 400 км ехать. Не хотелось бы зря скататься.
Чё делать-то? Мне же до места постановки на учет 400 км ехать. Не хотелось бы зря скататься.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Требовать аргументированный письменный отказ в постановке на учет!!!!!
эта хрень только для новой техники!!!!!
эта хрень только для новой техники!!!!!
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня мот 96 года. Так что эта хрень не только для новой техники.
Stand and fight!
- Chips
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 968-42-60
- Контактная информация:
Так как я несколько заинтересован скажу следующее.
На основании вот этого приказа
http://zakonrus.ru/vlad134/pmvd_496ko_pdd.htm
статья 9
Наличие паспорта транспортного средства, оформленного в порядке, установленном главой II настоящего Положения, является обязательным условием для регистрации транспортных средств и допуска их к участию в дорожном движении.
и статья 60.9
Строка 17 заполняется в соответствии с подпунктом 41 настоящего Положения в случае, если представление Одобрения при таможенном оформлении транспортного средства является обязательным. В случае, если представление Одобрения не является обязательным, в данной строке производится запись "отсутствует"
вот этот приказ
http://www.bestpravo.ru/federalnoje/iw- ... ty/t5a.htm
поправил ссылку
Ни где не написано что они должны отслеживать ОТТС выданные на Б/У технику
а так же вот этого письма
http://www.referent.ru/1/185559?actual= ... %25D0%25B8
Таким образом, при таможенном декларировании бывших в употреблении (эксплуатации) транспортных средств либо транспортных средств, ввозимых физическими лицами для личного пользования, представление таможенным органам Российской Федерации документов о соответствии и (или) сведений о таких документах (ОТТС, свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) не требуется.
В соответствии с положениями Технического регламента ОТТС выдается на новые транспортные средства, ввозимые юридическими лицами.
а так же на основании техрегламента.
Гибилодешники не правы. Нужен Юрист что б составить жалобу на действия а вернее на самоуправство ГИБДД и вывесить ее здесь
На основании вот этого приказа
http://zakonrus.ru/vlad134/pmvd_496ko_pdd.htm
статья 9
Наличие паспорта транспортного средства, оформленного в порядке, установленном главой II настоящего Положения, является обязательным условием для регистрации транспортных средств и допуска их к участию в дорожном движении.
и статья 60.9
Строка 17 заполняется в соответствии с подпунктом 41 настоящего Положения в случае, если представление Одобрения при таможенном оформлении транспортного средства является обязательным. В случае, если представление Одобрения не является обязательным, в данной строке производится запись "отсутствует"
вот этот приказ
http://www.bestpravo.ru/federalnoje/iw- ... ty/t5a.htm
поправил ссылку
Ни где не написано что они должны отслеживать ОТТС выданные на Б/У технику
а так же вот этого письма
http://www.referent.ru/1/185559?actual= ... %25D0%25B8
Таким образом, при таможенном декларировании бывших в употреблении (эксплуатации) транспортных средств либо транспортных средств, ввозимых физическими лицами для личного пользования, представление таможенным органам Российской Федерации документов о соответствии и (или) сведений о таких документах (ОТТС, свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) не требуется.
В соответствии с положениями Технического регламента ОТТС выдается на новые транспортные средства, ввозимые юридическими лицами.
а так же на основании техрегламента.
Гибилодешники не правы. Нужен Юрист что б составить жалобу на действия а вернее на самоуправство ГИБДД и вывесить ее здесь
Последний раз редактировалось Chips 16 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 2 раза.
Все зашипись) т. 8-903-968-42-60
Аська 484565681
http://chopper-hunter.ru/
Аська 484565681
-
- Мотоцикл: VTX 1300С
- Номер телефона: 89169488913
- Контактная информация:
Вот пожалуйста письменный отказКан Фета писал(а):надо требовать ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ,
А РЕАЛЬНО:
http://www.vtx-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1676
Можно конечно поехать в другую гаёвню, где глаза закроют и поставят на учет. Только вот вопрос как продавать?
Тут уже вопрос совсем в другом. Как будут решать данную ситуацию мотосалоны по продаже б/у техники?
Информация полюбому быстро распространиться и наврятли кто-то будет брать технику, которую заведомо на учет не поставить. Вот это жесть конечно.
Последний раз редактировалось Гарик 16 апр 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
бля, ребят, сам не знаю чо делать.
отправил запрос, жду.
Юрец, ты прав отчасти.
единственная рекомендация "на сейчас": приобретая мотоцикл, смотрите на 17 пункт ПТС, если он не заполнен, откажитесь от покупки.
по мере поступления известий - сообщу.
отправил запрос, жду.
Юрец, ты прав отчасти.
единственная рекомендация "на сейчас": приобретая мотоцикл, смотрите на 17 пункт ПТС, если он не заполнен, откажитесь от покупки.
по мере поступления известий - сообщу.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- tim1975
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800 s
- Контактная информация:
Отказ в постановке на учет.
Это прочитал на форуме VTX клуба.
В моем ПТС есть такая же запись.
Столкнулся с "новыми веяниями" в работе ГИБДД. Пройдя техосмотр и сделав страховку поехал ставить мот на учет. Подал документы и получил в ответ такую отписку:
Пункт 33 Административного регламента гласит:
33. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с правилами и процедурами, утверждаемыми уполномоченными на то органами исполнительной власти <1>, или завершение их таможенного оформления;
--------------------------------
<1> Статья 15 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 50, ст. 4873; 1999, N 10, ст. 1158; 2002, N 18, ст. 1721; 2003, N 2, ст. 167; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 52, ст. 5498; 2007, N 46, ст. 5553; N 49, ст. 6070; 2009, N 1, ст. 21; N 48, ст. 5717; 2010, N 30, ст. 4000); Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 38, ст. 4475; 2010, N 38, ст. 4828); Правила по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 1 апреля 1998 г. N 19 (зарегистрировано в Минюсте России 15 мая 1998 г., регистрационный N 1522), с изменениями, внесенными Приказом Ростехрегулирования от 10 декабря 2007 г. N 3453 (зарегистрирован в Минюсте России 20 декабря 2007 г., регистрационный N 10776).
(сноска в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28)
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке, предназначенные для продажи <1>;
<1> Пункт 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 17, ст. 1999; 1998, N 32, ст. 3910; 2002, N 9, ст. 930; 2003, N 20, ст. 1899; 2004, N 33, ст. 3495; 2008, N 31, ст. 3735).
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
ранее зарегистрированные в подразделениях Госавтоинспекции и не снятые с регистрационного учета по месту регистрации в порядке, установленном настоящим Административным регламентом;
при обнаружении признаков подделки, скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) <1>;
(в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28)
<1> Подпункт "з" пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1998 г. N 711 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 25, ст. 2897; 2002, N 27, ст. 2679; 2005, N 19, ст. 1781; 2007, N 18, ст. 2180; 2008, N 27, ст. 3250).
при наличии запретов и ограничений на совершение регистрационных действий, наложенных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
если представленные к совершению регистрационных действий документы исполнены карандашом или имеют подчистки либо приписки, зачеркнутые слова, а также неоговоренные исправления.
п. 17 в ПТС:
тема на Sportage-клубе:
http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=1&t=2071
Кто знает, что теперь делать?
Я один такой "везучий" или у всех "свежепривезенных" такая проблема?
В моем ПТС есть такая же запись.
Столкнулся с "новыми веяниями" в работе ГИБДД. Пройдя техосмотр и сделав страховку поехал ставить мот на учет. Подал документы и получил в ответ такую отписку:
Пункт 33 Административного регламента гласит:
33. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
изготовленные в Российской Федерации, в том числе из составных частей конструкций, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и принадлежностей, или ввозимые на ее территорию сроком более чем на шесть месяцев, без представления документов, подтверждающих проведение их сертификации в соответствии с правилами и процедурами, утверждаемыми уполномоченными на то органами исполнительной власти <1>, или завершение их таможенного оформления;
<1> Статья 15 Федерального закона от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 50, ст. 4873; 1999, N 10, ст. 1158; 2002, N 18, ст. 1721; 2003, N 2, ст. 167; 2004, N 35, ст. 3607; 2006, N 52, ст. 5498; 2007, N 46, ст. 5553; N 49, ст. 6070; 2009, N 1, ст. 21; N 48, ст. 5717; 2010, N 30, ст. 4000); Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 38, ст. 4475; 2010, N 38, ст. 4828); Правила по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 1 апреля 1998 г. N 19 (зарегистрировано в Минюсте России 15 мая 1998 г., регистрационный N 1522), с изменениями, внесенными Приказом Ростехрегулирования от 10 декабря 2007 г. N 3453 (зарегистрирован в Минюсте России 20 декабря 2007 г., регистрационный N 10776).
(сноска в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28)
юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке, предназначенные для продажи <1>;
<1> Пункт 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 17, ст. 1999; 1998, N 32, ст. 3910; 2002, N 9, ст. 930; 2003, N 20, ст. 1899; 2004, N 33, ст. 3495; 2008, N 31, ст. 3735).
конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
ранее зарегистрированные в подразделениях Госавтоинспекции и не снятые с регистрационного учета по месту регистрации в порядке, установленном настоящим Административным регламентом;
при обнаружении признаков подделки, скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) <1>;
(в ред. Приказа МВД РФ от 20.01.2011 N 28)
<1> Подпункт "з" пункта 12 Положения о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 15 июня 1998 г. N 711 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 25, ст. 2897; 2002, N 27, ст. 2679; 2005, N 19, ст. 1781; 2007, N 18, ст. 2180; 2008, N 27, ст. 3250).
при наличии запретов и ограничений на совершение регистрационных действий, наложенных в соответствии с законодательством Российской Федерации;
если представленные к совершению регистрационных действий документы исполнены карандашом или имеют подчистки либо приписки, зачеркнутые слова, а также неоговоренные исправления.
п. 17 в ПТС:
тема на Sportage-клубе:
http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=1&t=2071
Кто знает, что теперь делать?
Я один такой "везучий" или у всех "свежепривезенных" такая проблема?
https://www.youtube.com/c/TimATV1
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Re: Отказ в постановке на учет.
у всех.
обсуждается здесь topic17551start25.html
обсуждается здесь topic17551start25.html
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Chips
- Контактная информация:
Единственное чего они добьются это то что львинная часть мотоциклистов будут ездить не зарегистрировав ТС.
Кстати по Кодексу об Административных правонарушениях Вас имеют право оштрафовать за езду на незарегистрированном в установленном порядке ТС только один раз в год. Ибо наказание за одно и тоже правонарушение не может быть назначено два раза. а Срок действия административного правонарушения один год с момента вынесения решения о Вашем наказании.
Кстати по Кодексу об Административных правонарушениях Вас имеют право оштрафовать за езду на незарегистрированном в установленном порядке ТС только один раз в год. Ибо наказание за одно и тоже правонарушение не может быть назначено два раза. а Срок действия административного правонарушения один год с момента вынесения решения о Вашем наказании.
Аська 484565681
Аська 484565681
- Chips
- Контактная информация:
Продать легко. данное "НОВОВВЕДЕНИЕ" распространяется только на вновь ввезенное ТС и не стоящее на учете В ГИБДДГарик писал(а): Можно конечно поехать в другую гаёвню, где глаза закроют и поставят на учет. Только вот вопрос как продавать?
Тут уже вопрос совсем в другом. Как будут решать данную ситуацию мотосалоны по продаже б/у техники?
Информация полюбому быстро распространиться и наврятли кто-то будет брать технику, которую заведомо на учет не поставить. Вот это жесть конечно.
И ваще Парни не нагоняйте панику и не флудите в теме, мы работаем над проблемой....будет решение сразу оповестим....но Повторяю услуги Юриста оч нужны. телефон 8-903-968-42-60.
Аська 484565681
Аська 484565681