Мы с казахами пока ровно!Немец писал(а):Я видимо пропустил чё то?! Мы с Казахами как, друзья или враги???
Пока только сусликов натаскиваем на диверсии!:-)
Не-не-не!Vortex писал(а):весело у вас тут-)))
соблазняете девушек юных....я вот теперь озадачитась, толь в гарным хлопцам на втыках в Казахстан подацца, толь к бравым молодцам дояркой в деревню... хотя самогон я неуважаю, американская валюта интереснее... эээй, юноша, Вам там нажопник на VTX не нужОн???? опять же оргазмы вот Сытый множественные обесчал... (кстать, Вить, ежели недоберу - приду к тебе, забирать недостающие - деньгами)... тока, это пообещай в свечку не ставить, а то меня о цирковых кульбитов тогось...тошнит-)
Ну тада. я спокоен Значит ближайшие лет 5-ть в Актюбинск ни ногой (суслики лютовать будут)Сытый писал(а):Мы с казахами пока ровно!Немец писал(а):Я видимо пропустил чё то?! Мы с Казахами как, друзья или враги???
Пока только сусликов натаскиваем на диверсии!:-)
Витя, тя Зинка убьёт!!!!Сытый писал(а):Не-не-не!Vortex писал(а):весело у вас тут-)))
соблазняете девушек юных....я вот теперь озадачитась, толь в гарным хлопцам на втыках в Казахстан подацца, толь к бравым молодцам дояркой в деревню... хотя самогон я неуважаю, американская валюта интереснее... эээй, юноша, Вам там нажопник на VTX не нужОн???? опять же оргазмы вот Сытый множественные обесчал... (кстать, Вить, ежели недоберу - приду к тебе, забирать недостающие - деньгами)... тока, это пообещай в свечку не ставить, а то меня о цирковых кульбитов тогось...тошнит-)
Ты чуть чуть не поняла, деньги я не обещал, я обещал оргазмы!
Если не добереш то приходи, отдам оргазмами!:-)
Эх мать...........Немец писал(а):Витя, тя Зинка убьёт!!!!Сытый писал(а):Не-не-не!Vortex писал(а):весело у вас тут-)))
По этому лучше лечь от вострой сабельки Басмача. чем от оглобли ЗинкиСытый писал(а):Эх мать...........
Как я забыл, у неё рука-то тяжелая..а как оглоблю возмет вообще лучше в деревню не заходи......
А что, это мысль Но что скажет её муж Сытый? Ведь любит он её, дуру такую. Предлагаю, если Сытый не согласиться, отправить мою Нюрку (та ещё сучка)Dragon писал(а):А мож выдать Зинке лукошко с боевыми сусликами в одну руку, оглоблю в другую...да и запустить в Актюбинск...
А с херали тебо одному такое счасть???Немец писал(а):А что, это мысль Но что скажет её муж Сытый? Ведь любит он её, дуру такую. Предлагаю, если Сытый не согласиться, отправить мою Нюрку (та ещё сучка)Dragon писал(а):А мож выдать Зинке лукошко с боевыми сусликами в одну руку, оглоблю в другую...да и запустить в Актюбинск...
Ну конец Басмачам Глядишь и наших наградят красными, пролетарскими шароварами.... ПОСМЕРТНОСытый писал(а):А с херали тебо одному такое счасть???
Обоих в Актюбинск, в двоем они в двое больше сусликов туда отнесут!:-))
А детей мы уж какнибудь сами воспитаем............
это чеш получаеццо???? ни оргазмов - ни денех??? говорила мне мама, не верь мужукам!!!!Сытый писал(а):Эх мать...........Немец писал(а):Витя, тя Зинка убьёт!!!!Сытый писал(а): Не-не-не!
Как я забыл, у неё рука-то тяжелая..а как оглоблю возмет вообще лучше в деревню не заходи......
BlackGod писал(а):ты главное приезжай, будут тебе и орхазмы и мужикхи
Так Зинка то в Актюбинске...так што вся Сытая раздача оргазмов тебе:)))Vortex писал(а):BlackGod писал(а):ты главное приезжай, будут тебе и орхазмы и мужикхи
неееее, вон у Сытого хоть VTX есть, а у тя что? -))) хотя у Сытого эта, как его - Зинка! так что буду тут .... вдруг и у нас кто купит эту вытыиксу... очень панимаш оргазмов хочеццо... хотя шо за зверь такой неведомый, непонятно....-)
на мопеде РИГА 12, оргазмы бушуют. Втыкс отдыхаетVortex писал(а):BlackGod писал(а):ты главное приезжай, будут тебе и орхазмы и мужикхи
неееее, вон у Сытого хоть VTX есть, а у тя что? -))) хотя у Сытого эта, как его - Зинка! так что буду тут .... вдруг и у нас кто купит эту вытыиксу... очень панимаш оргазмов хочеццо... хотя шо за зверь такой неведомый, непонятно....-)
А по мне кажется всё очень серьёзно и логично: какой вопрос - такой и ответ.MOTORA писал(а):Даааа уж, нет слов. Не знаю как вас остановить, может действительно расскажете куда я попал? Я думал у вас всё культурно, в основном Москва всё таки, люди вроде с умом, с образованием, а получается как разговор на катке: - Эта бала мой клюшка заберла!
Масква скажу тебе май дарлинг фернд, это большой каток в маленькой деревне.MOTORA писал(а):Даааа уж, нет слов. Не знаю как вас остановить, может действительно расскажете куда я попал? Я думал у вас всё культурно, в основном Москва всё таки, люди вроде с умом, с образованием, а получается как разговор на катке: - Эта бала мой клюшка заберла!
..ïðîñòî ïîíèìàåø ñ ýòèìè âîïðîñàìè òû ïîäîéäè ê äèëåðó ïî ïðîäàæå õîíäà....à ïîòîì ,ïîñëå èõ ïî÷òåíèÿ ,âíèìàòåëüíî èçó÷è åãî ðåàêöèþ..òîëüêî áóäü î÷åíü âíèìàòåëüíûì.....çíàåø ó ìåíÿ òàêîå ïðåä÷óâñòâèå ÷òî òåáå íè÷å íå ïðîäàäóò..íó ýòî òàê ëèðèêà...à ïî áàéêó ............õì...áëèí...òà æàëêî ìíå óæå òâîé áàéê...MOTORA писал(а):Äàààà óæ, íåò ñëîâ. Íå çíàþ êàê âàñ îñòàíîâèòü, ìîæåò äåéñòâèòåëüíî ðàññêàæåòå êóäà ÿ ïîïàë? ß äóìàë ó âàñ âñ¸ êóëüòóðíî, â îñíîâíîì Ìîñêâà âñ¸ òàêè, ëþäè âðîäå ñ óìîì, ñ îáðàçîâàíèåì, à ïîëó÷àåòñÿ êàê ðàçãîâîð íà êàòêå: - Ýòà áàëà ìîé êëþøêà çàáåðëà!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей