Обвешать втыкс.
-
- Мотоцикл: Honda Super Magna VF750C, Yamaha TW 225
- Номер телефона: 89262730670
- Контактная информация:
Re: Обвешать втыкс. ВНИМАНИЕ !!! МОШЕННИКИ!!!
дай думаю зайду на чоппирфорум посмотрю)))) и не ошибся....
недавно тоже от Олега вб-стайл получил кофры, от обещаных 2 недель, ждал месяц. пох
не привез подстаканник и не сделал замок к центральному кофру(что сделал даже показывать не буду) - "в кратчайшие сроки всё будет" (2 недели уже жду хотя бы звонка)
повесить при нём смогли только центральный кофр, боковые я потом старательно прикручивал в течении двух дней в гараже после работы))) приятней досуга представить не могу)) хотя не, карбы на в45 чистить)))
правда я ему 2к за это не додал.
но кофры уже испытаны - у одного бокового (под VTX которые) всё днище пошло волнами, каркас боковых оставляет желать лучшего.... на коже выступили пузырьки в некоторых местах(может это нормально???)
короч тож не советую, хотя кофры вместительные и на первый взгляд выглядели ништяк.. ну несмотря ещё на не оттёртый клей и прочие мелочи , которые "не успел сделать, работы много".
зы. если хочешь какой-то связи, то звони Lilith, потому как только через неё он "отписал мне в аську"...дважды
даже не позвонил
недавно тоже от Олега вб-стайл получил кофры, от обещаных 2 недель, ждал месяц. пох
не привез подстаканник и не сделал замок к центральному кофру(что сделал даже показывать не буду) - "в кратчайшие сроки всё будет" (2 недели уже жду хотя бы звонка)
повесить при нём смогли только центральный кофр, боковые я потом старательно прикручивал в течении двух дней в гараже после работы))) приятней досуга представить не могу)) хотя не, карбы на в45 чистить)))
правда я ему 2к за это не додал.
но кофры уже испытаны - у одного бокового (под VTX которые) всё днище пошло волнами, каркас боковых оставляет желать лучшего.... на коже выступили пузырьки в некоторых местах(может это нормально???)
короч тож не советую, хотя кофры вместительные и на первый взгляд выглядели ништяк.. ну несмотря ещё на не оттёртый клей и прочие мелочи , которые "не успел сделать, работы много".
зы. если хочешь какой-то связи, то звони Lilith, потому как только через неё он "отписал мне в аську"...дважды
даже не позвонил
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Прапор Женька так же доступен для заказов - правда слать он все будет уже из словении.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Зачем мне звонитьCID писал(а):Нет не ошибаешься, человек в при всем моем уважении к LILITH, у меня вызвал довольно негативное впечатление. Позвони LILITH может она тебе скажет в чем причина невыполнение заказа в срок!Docent писал(а):я конечно могу ошибаца, но мне кажеца, что это Вербиан - её мущина)Меченный писал(а):Королевишна, мастера ты сосватала, так что найди его пожалуйста.
Пускай она тут разъяснит ситуацию. Причины бывают две: уважительная и неуважительная. Все мы люди, все мы человеки. От всякой ерунды не застрахован никто ... в том числе и от срывов в выполнении заказов и состояния "временно недоступен". Ко всему надо всегда относиться филосовски и прежде всего понять причину.
Заказчик выплестнул предъяву исполнителю, чем возможно отпугнул многих потенциальных клиентов.
Теперь очередь за исполнителем или человеком, его представляющим сделать так, чтобы эта предъява просвистела в никуда и репутация восстановилась ...
Сид. От себя добавлю, что Вербиан показался мне обычным нормальным человеком. Мы даже ездили в дальнобой компанией. Всё было ровно.
p.s. для меня к примеру форс-мажоры не являются той причиной, по которой я не обращусь к исполнителю в следующий раз. Есть понятие "разовый брак", а есть понятие "систематические косяки".
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Андрей Леониович, +1.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800
- Номер телефона: +семь906ноль570852
- Контактная информация:
Re: Обвешать втыкс
Деньги за рамки получил волосатик из vb style и с тех пор трубку не берет и никто его не видел. Кидалово вообщемMacLeods писал(а):А рамки то кто делал? ВбСтайл или другие. не ясно кто кинул.APRO059 писал(а):Друзья, хотел вас всех предупредить, что на нашем форуме рекламируют услуги ВОРОВ и МОШЕННИКОВ. как мне посоветовали добрые люди, в частности LILITH я заказал кофры и рамки на сайте http://www.vb-style.ru/cat/product29.htm. Дальше я стал ждать заказа. Через некоторое время приехал товарищ и привез кофры, рамки якобы "не подошли", клятвенно заверив что все исправит в течение двух дней он взял полную сумму денег и с тех пор мы его не видели. Сначала телефон был выключен, а сейчас он просто не берет трубку.
Сразу хочу пояснить, что дело не в деньгах, а в отношении. И хочу предостеречь френдов от заказа у этого ЧМОШНИКА. Если надо, за слова отвечу! Спасибо!
...крепитесь люди, скоро лето...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Docent писал(а):LILITH
Надо бы разъяснить ситуацию.
А то тебя мы все знаем со времен царя гороха, а APRO059 возможно некоторые.
Не хотелось бы расстроиться.
Еще раз повторюсь, что готов ответить за каждое слово!
-
- Контактная информация:
APRO059, если выйдет на связь, напомни про меня плиз
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Мдааа.... а сайт www.vb-style.ru вроде ничего так, симпатишный.
"Нет религии выше истины" (с)
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
мне все кож работы по моте делал , всё пучком , галстук, висюльки на бак, батон, боковые кофры, сидухи, задний кофр. Но я правда хитрый и всё старался заказывать до нового года, когда не сезон.Lenivets писал(а):Мдааа.... а сайт http://www.vb-style.ru вроде ничего так, симпатишный.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Lenivets
- Контактная информация:
А я без претензий, с позиции обывателя. Тут была уже (или все еще есть) история с кожаных дел мастером, который вроде честный, но обещаний не выполнял, к телефону то подходит, то не подходит, я так понял его клиенты, которые в теме писали, так оговоренный результат и не получили, а вознаграждение уплатили мастеру полностью и авансом.Gost писал(а):мне все кож работы по моте делал , всё пучком , галстук, висюльки на бак, батон, боковые кофры, сидухи, задний кофр. Но я правда хитрый и всё старался заказывать до нового года, когда не сезон.Lenivets писал(а):Мдааа.... а сайт http://www.vb-style.ru вроде ничего так, симпатишный.
Андрей Леонидович прав, надо выслушать и другую сторону...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я бы выслушал, но трубку воришка не берет. (
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Прапор самый лучший. Руки золотые! И оч ответственный!
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- DedOK
- Мотоцикл: HD Road Glide CVO
- Номер телефона: 890389999нольноль
- Контактная информация:
Да! Но только в том случае - когда делал САМ (момент проживания в Ярославле), а не перепоручал своим подмастерьям!RikiTikiTavi писал(а):Прапор самый лучший. Руки золотые! И оч ответственный!
Жить легко - ооочень трудно...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Кожа нынче не в почете....старая джинса,вещь!RikiTikiTavi писал(а):Прапор самый лучший. Руки золотые! И оч ответственный!
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Обшить кофры джинсой.Sokos писал(а):Кожа нынче не в почете....старая джинса,вещь!RikiTikiTavi писал(а):Прапор самый лучший. Руки золотые! И оч ответственный!
концепт
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Vebrian
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL 1500 LC
- Контактная информация:
Добрый день.
С сожалением должен подтвердить, что всё, сказанное APRO059 - правда. Причин этого несколько, но главная - то, что я оказался просто не готов к такому наплыву клиентов, который произошёл этой весной.
По ряду причин получилось так, что в самый пик работы я остался без наёмных помощников, которых готовил как раз для этого. В результате пришлось выполнять все заказы в одиночку, что вызвало переутомление, физический и психологический срыв.
Разумеется, это не является оправданием ситуации с APRO059 и frympelb, это просто объяснение причин.
Я приношу указанным людям свои глубочайшие извинения и очень хочу выправить данный свой косяк. Разумеется, я готов выполнить все свои обязательства по их заказам и, в случае претензий к качеству работы, абсолютно бесплатно устранить недостатки или просто переделать.
Хочу отдельно указать, что Lilith по моей просьбе занималась рекламой и общением с потенциальными заказчиками, в том числе и на этом форуме, но вся ответственность за срыв сроков и прочие проблемы лежит исключительно на мне. Она никоим образом влиять на процесс изготовления не могла.
В настоящий момент приём заказов прекращён полностью. Возобновлён он будет только после того, как будут решены все организационные и технологические вопросы и проблемы и будет твёрдая уверенность, что ситуация подобная данной не повторится.
Хочу поблагодарить Gost, Docent, Tonic за стремление объективно разобраться в ситуации.
С сожалением должен подтвердить, что всё, сказанное APRO059 - правда. Причин этого несколько, но главная - то, что я оказался просто не готов к такому наплыву клиентов, который произошёл этой весной.
По ряду причин получилось так, что в самый пик работы я остался без наёмных помощников, которых готовил как раз для этого. В результате пришлось выполнять все заказы в одиночку, что вызвало переутомление, физический и психологический срыв.
Разумеется, это не является оправданием ситуации с APRO059 и frympelb, это просто объяснение причин.
Я приношу указанным людям свои глубочайшие извинения и очень хочу выправить данный свой косяк. Разумеется, я готов выполнить все свои обязательства по их заказам и, в случае претензий к качеству работы, абсолютно бесплатно устранить недостатки или просто переделать.
Хочу отдельно указать, что Lilith по моей просьбе занималась рекламой и общением с потенциальными заказчиками, в том числе и на этом форуме, но вся ответственность за срыв сроков и прочие проблемы лежит исключительно на мне. Она никоим образом влиять на процесс изготовления не могла.
В настоящий момент приём заказов прекращён полностью. Возобновлён он будет только после того, как будут решены все организационные и технологические вопросы и проблемы и будет твёрдая уверенность, что ситуация подобная данной не повторится.
Хочу поблагодарить Gost, Docent, Tonic за стремление объективно разобраться в ситуации.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Достойно.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ВVebrian писал(а):Добрый день.
Все это конечно проникновенно, но если кризис закончился, то для начала свяжитесь со своими клиентами и обозначьте сроки устранения косяков.
-
- Контактная информация:
Слышал это три недели назад, в курсе. но за три недели опять таке ни звоночка
- Lenivets
- Контактная информация:
Выходит и не достойно вовсе... да и не по бизнесменски
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
В данный момент все решается.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Достойно, это когда сам позвонил и сказал, мол, так-то и так-то, зашиваюсь, работу сдам тогда-то или деньги верну.
А когда тебя чуть ли не с собаками разыскивают, это не достойно.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не поспоришь, но есть мой телефон и он всегда доступен. Косяк есть и его признали, увы не так скоро, как бы этого хотелось.Piper писал(а):Достойно, это когда сам позвонил и сказал, мол, так-то и так-то, зашиваюсь, работу сдам тогда-то или деньги верну.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ок, LILITH. Дорожите репутацией! Удачи в бизнесе!LILITH писал(а):Не поспоришь, но есть мой телефон и он всегда доступен. Косяк есть и его признали, увы не так скоро, как бы этого хотелось.Piper писал(а):Достойно, это когда сам позвонил и сказал, мол, так-то и так-то, зашиваюсь, работу сдам тогда-то или деньги верну.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо!!! Будем выпутываться!!Piper писал(а):Ок, LILITH. Дорожите репутацией! Удачи в бизнесе!LILITH писал(а):Не поспоришь, но есть мой телефон и он всегда доступен. Косяк есть и его признали, увы не так скоро, как бы этого хотелось.Piper писал(а):Достойно, это когда сам позвонил и сказал, мол, так-то и так-то, зашиваюсь, работу сдам тогда-то или деньги верну.
Я правда только морально.