А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
Предлагаю в этой теме вдосталь поржать над обывателями с тупыми и всех задолбавшими вопросами пр "скока жрёт, скока едет, скока стоит", "а это Харлей, да?" и прочими перлами. Вспоминаем самые тупые и ржачные вопросы, и вобще приколы с обывателями!
У еня был прикол с детишками. Заехал я на моце в супермаркет, запарковался, купил еды, выхожу - моц детишки облепили. Ну ка, говорю, детишки слазьте с моца. Слезли и давай орать наперебой:
а вы байкер? а у вас есть пистолет? а бейсбольная бита? а байкер скина может побить? а прокатите?
и тут я услышыл вопрос, который меня поразил: а какой обьём мотора?
Вот так детишки!!!
У еня был прикол с детишками. Заехал я на моце в супермаркет, запарковался, купил еды, выхожу - моц детишки облепили. Ну ка, говорю, детишки слазьте с моца. Слезли и давай орать наперебой:
а вы байкер? а у вас есть пистолет? а бейсбольная бита? а байкер скина может побить? а прокатите?
и тут я услышыл вопрос, который меня поразил: а какой обьём мотора?
Вот так детишки!!!
смех и грех
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Re: А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
Только хотел похожую тему создать!
Я - Ну тип того))))
Одна из них второй: -Я же говорила тебе что он хакер
Вторая бЪёт её легонько по плечу и говорит: - Дура, не хакер, а байкер!..
Первая: АААааааа, точно!!!))))
И убегают довольны по своим делам.
Я - Ну тип того))))
Одна из них второй: -Я же говорила тебе что он хакер
Вторая бЪёт её легонько по плечу и говорит: - Дура, не хакер, а байкер!..
Первая: АААааааа, точно!!!))))
И убегают довольны по своим делам.
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Устами младенца глаголет истина. Теперь ты хакер.Toto писал(а): -Я же говорила тебе что он хакер
смех и грех
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
А детишкам-то лет по 14 - 15 небось?Roadshadow писал(а): Вот так детишки!!!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Паркуюсь как-то возде кафешки, подходит дядьго лет 50 и после стандартных вопросов говорит такую вещь: Тут у меня есть человечек такой, нехороший. Надо бы его припугнуть, чтоб долг отдал, да и вообще, вы же ребята этим постоянно занимаетесь, чего вам стоит, деньжат накину, ну все такое. Чтоб не разочаровывать дядьку пришлось ему рассказывать, что для него мои услуги слишком дорого стоят, потом придется квартиру продать, чтобы расчитаться, да и вообще дело может плохо закончится. Но он держался до последнего, пока мой дружище не подкатил со словами: Ну, что, поехали, парни ждут! Тогда я под предлогом скорой стрелки с пасанами только от него и свалил...
Еще был забавный случай на смотровой: стоим, точим лясы, к Гене-Тихоходу подходит какой-то знакомый и спрашивает "У тебя жопа сегодня свободна?" тот отвечает "для тебя всегда!" "Тогда пихнешь меня до Тульской?". Ротозей, стоявший у тротуара и слушавший все это выпадает в осадок и бормоча что-то про пидарасов быстрым шагом удаляется... так я давно не ржал!
Еще был забавный случай на смотровой: стоим, точим лясы, к Гене-Тихоходу подходит какой-то знакомый и спрашивает "У тебя жопа сегодня свободна?" тот отвечает "для тебя всегда!" "Тогда пихнешь меня до Тульской?". Ротозей, стоявший у тротуара и слушавший все это выпадает в осадок и бормоча что-то про пидарасов быстрым шагом удаляется... так я давно не ржал!
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
WSCOM писал(а): Еще был забавный случай на смотровой: стоим, точим лясы, к Гене-Тихоходу подходит какой-то знакомый и спрашивает "У тебя жопа сегодня свободна?" тот отвечает "для тебя всегда!" "Тогда пихнешь меня до Тульской?". Ротозей, стоявший у тротуара и слушавший все это выпадает в осадок и бормоча что-то про пидарасов быстрым шагом удаляется... так я давно не ржал!
Аэрография,недорого,писать в личку
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, настоящие детишки лет там по 10 наверно.black писал(а):А детишкам-то лет по 14 - 15 небось?Roadshadow писал(а): Вот так детишки!!!
смех и грех
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Сидим как то летом в уличном кафе, пивом-кофе заряжаемся рыл 12-15. Мотоциклов соответствующее количество. В ряд стоят метрах в трёх-пяти. Надо заметить что всё мотоциклы подобрались кубатуристые и V-твины. Мимо по аллейке прогуливаются два дедка таких бодреньких, в лёгком хмелю и по сторонам глазеют. Дошли до нас, стали мотоциклы разглядывать и один выдает перл: Гляди, Семеныч, чо пацаны из Уралов научились делать
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
заправка где-то в районе Воронежа...с югов возвращались...те же детки...подходят к нам и задают вопрос..который вызывает ахтунг положительные эмоции - Скажите, а правда все байкеры интелегентные люди?
ЗЫ кто им это объяснял интересно
и еще про деток...Стою как-то у магазина...отъезжать собираюсь..мимо мамаша с ребенком шевствует...и ребенок указывая пальчиком- мама смотри..это байкеры..они...едят живое мясо...так вот..
и еще про деток...Стою как-то у магазина...отъезжать собираюсь..мимо мамаша с ребенком шевствует...и ребенок указывая пальчиком- мама смотри..это байкеры..они...едят живое мясо...так вот..
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
точняк, задолбали!Toto писал(а):А мя на работе заи?*:ли одним и тем же вопросом...
-Ну чё, сегодня на байке?!
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
стоим с подругой на площади, она на интрудере я на драге. ростом обе 160 в коньках и шапке на пеньке. подходят двое друзей. приличной кубатуры... тьфу. ну по габаритам достаточно большие мальчики атлетического вида. ну точим лясы один из них тож мотоциклист, но в этот день просто гулял. ну мы с подружкой отлучились "позвонить". возвращаемся, а к ребятам уже докапались какие то хорошо подвыпившие товарисчи- сколько жрет, сколько прет, сколько стоит... ну Миха со знанием дела сие рассказывает обильно жестикулируя с пеной у рта. картина маслом- подходят к моцам деффки вышеуказанного роста, заводят моцы, я еще сажаю на жопу Миху и укатываем. молчание...
хы. еще был прикол. моц оставляю под окном возле работы, а рядом парнишка с мебельного магазина грузчик ставит скутер 50 кубовый. ну по поводу того, что я сменила мотоцикл или езжу на двух сразу- история умалчивает. при чем скутер обозвать мотоциклом... ну да лад... что с простых обывателей взять. так вот. выхожу с офиса, над было ехать в банк по работе. жарища. я в джинсиках, маечке, кросовочках. не намека на мотоциклистку. а парнишка стоит с двумя дамочками и выеживаеца на скутере, те мило пищать- вау вау вау., прокати и все такое. ну я сажусь на свою,завожу и отьезжаю... девченки долго стояли с открытыми ртами. в общем обломала парню всю малину-)
хы. еще был прикол. моц оставляю под окном возле работы, а рядом парнишка с мебельного магазина грузчик ставит скутер 50 кубовый. ну по поводу того, что я сменила мотоцикл или езжу на двух сразу- история умалчивает. при чем скутер обозвать мотоциклом... ну да лад... что с простых обывателей взять. так вот. выхожу с офиса, над было ехать в банк по работе. жарища. я в джинсиках, маечке, кросовочках. не намека на мотоциклистку. а парнишка стоит с двумя дамочками и выеживаеца на скутере, те мило пищать- вау вау вау., прокати и все такое. ну я сажусь на свою,завожу и отьезжаю... девченки долго стояли с открытыми ртами. в общем обломала парню всю малину-)
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- ManOfWar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей Харитон
- Контактная информация:
У меня тоже много забавных моментов типа дед один - "это сколько лошадей у твоего байка?" - отвечаю мол 33 (Intruder 400ка, но с прямотоками).
Он - "Как так??? Врешь! Орет за все двести!".
Но один раз вывели из себя лошки на скутере лет по 14-15.
Еду по главной дороге, поворот налево, справа (второстепенная дорога) без палева проносятся прямо перед носом двое на табуретке, я им сигналю мол куда прете, ноль эмоций.
Думаю, вот уроды, поворачиваю налево за ними, обгоняю и через метров заварачиваю 500 на заправку. Тут они подкатывают "прокати!".
Думал сказать матом, но сдержался, плюнул и уехал.
Блин скутерщиков надо запретить
Он - "Как так??? Врешь! Орет за все двести!".
Но один раз вывели из себя лошки на скутере лет по 14-15.
Еду по главной дороге, поворот налево, справа (второстепенная дорога) без палева проносятся прямо перед носом двое на табуретке, я им сигналю мол куда прете, ноль эмоций.
Думаю, вот уроды, поворачиваю налево за ними, обгоняю и через метров заварачиваю 500 на заправку. Тут они подкатывают "прокати!".
Думал сказать матом, но сдержался, плюнул и уехал.
Блин скутерщиков надо запретить
"...forever forge ahead and keep the dream in sight!"
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Выхожу со своим старшим из лифта на первом этаже. А там кучка подростков, вместе с только что приобретенным скутером, ожидают нашего лифта (грузового) чтобы погрузится в него. Просачиваемся между этой моторизованной группы и тут, моё чадо заявляет: "папа, а ребята будут на табуретке кататься?".... Немая сцена.
Dragon писал(а):Сидим как то летом в уличном кафе, пивом-кофе заряжаемся рыл 12-15. Мотоциклов соответствующее количество. В ряд стоят метрах в трёх-пяти. Надо заметить что всё мотоциклы подобрались кубатуристые и V-твины. Мимо по аллейке прогуливаются два дедка таких бодреньких, в лёгком хмелю и по сторонам глазеют. Дошли до нас, стали мотоциклы разглядывать и один выдает перл: Гляди, Семеныч, чо пацаны из Уралов научились делать
Мотоклуб: http://www.svmcc.spb.ru/
МОТОМАСТЕРСКАЯ: http://www.svmasters.spb.ru
МОТОМАСТЕРСКАЯ: http://www.svmasters.spb.ru
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
подозреваю, что это был эвфемизм. скорее всего что-нибудь воронежское разговорноеSova писал(а):заправка где-то в районе Воронежа...с югов возвращались...те же детки...подходят к нам и задают вопрос..который вызывает ахтунг положительные эмоции - Скажите, а правда все байкеры интелегентные люди?
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Так уже и Aprilia NA 850 Mana с автоматической коробкой. http://motomagazine.ru/private/motomaga ... Mana-1.jpg?Sokos писал(а):Антепу / Хонда уже выпустила мот с автоматической коробкой, если не ошибаюсь движок шесть горшков , рядник .
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация: