Взял Спортстер
-
- Мотоцикл: ХДХДХД
- Контактная информация:
Re: Взял Спортстер
Не пойму, что так парни за иноземные японские мотоциклы заступаются???
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а ты за иноземные пендосские не заступаешься? )Alexander2 писал(а):Не пойму, что так парни за иноземные японские мотоциклы заступаются???
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ну наверное потому что нет не иноземных японских мотоциклов.Alexander2 писал(а):Не пойму, что так парни за иноземные японские мотоциклы заступаются???
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
Логично!Gost писал(а):Ну наверное потому что нет не иноземных японских мотоциклов.Alexander2 писал(а):Не пойму, что так парни за иноземные японские мотоциклы заступаются???
-
- Контактная информация:
Харлеи - они НАШИ!Pedro писал(а):а ты за иноземные пендосские не заступаешься? )Alexander2 писал(а):Не пойму, что так парни за иноземные японские мотоциклы заступаются???
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это с каких таких х..ёв?Alexander2 писал(а):Харлеи - они НАШИ!Pedro писал(а):а ты за иноземные пендосские не заступаешься? )Alexander2 писал(а):Не пойму, что так парни за иноземные японские мотоциклы заступаются???
Poor urban bench seater
-
- Контактная информация:
Вот молодёжь пошла! Чему только в школе сейчас учат! Про ...уи наверное. Харлеи бок о бок с нашими против фашистов и самураев воевали. Значит наши! Союзники!Pedro писал(а):это с каких таких х..ёв?Alexander2 писал(а):Харлеи - они НАШИ!Pedro писал(а): а ты за иноземные пендосские не заступаешься? )
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а годы холодной войны, афганистан, вьетнам ?Alexander2 писал(а):Вот молодёжь пошла! Чему только в школе сейчас учат! Про ...уи наверное. Харлеи бок о бок с нашими против фашистов и самураев воевали. Значит наши! Союзники!Pedro писал(а):это с каких таких х..ёв?Alexander2 писал(а): Харлеи - они НАШИ!
и мерикосы больше бабло зарабатывало в ВОВ а не союзником было.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Контактная информация:
Харлеи в Афганистане?Gost писал(а):а годы холодной войны, афганистан, вьетнам ?Alexander2 писал(а):Вот молодёжь пошла! Чему только в школе сейчас учат! Про ...уи наверное. Харлеи бок о бок с нашими против фашистов и самураев воевали. Значит наши! Союзники!Pedro писал(а): это с каких таких х..ёв?
и мерикосы больше бабло зарабатывало в ВОВ а не союзником было.
Бабло? Так наши их потом вроде кинули (в школе не преподают, сам не знаю)?
Последний раз редактировалось Alexander2 08 июн 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
маршал Г. К. Жуков в послевоенных беседах с писателем К. М. Симоновым заявил: "Говоря о нашей подготовленности к войне с точки зрения хозяйства, экономики, нельзя замалчивать и такой фактор, как последующая помощь со стороны союзников. Прежде всего, конечно, со стороны американцев, потому что англичане в этом смысле помогали нам минимально. При анализе всех сторон войны это нельзя сбрасывать со счетов. Мы были бы в тяжелом положении без американских порохов, мы не могли бы выпускать такое количество боеприпасов, которое нам было необходимо. Без американских "студебеккеров" нам не на чем было бы таскать нашу артиллерию. Да они в значительной мере вообще обеспечивали наш фронтовой транспорт. Выпуск специальных сталей, необходимых для самых разных нужд войны, был тоже связан с рядом американских поставок".
В целом можно сделать вывод, что без западных поставок Советский Союз не только не смог бы выиграть Великую Отечественную войну, но даже не смог бы противостоять германскому вторжению, не будучи в состоянии произвести достаточное количество вооружений и боевой техники и обеспечить ее горючим и боеприпасами.
Хорошая статья, но о ХД ни слова...
В целом можно сделать вывод, что без западных поставок Советский Союз не только не смог бы выиграть Великую Отечественную войну, но даже не смог бы противостоять германскому вторжению, не будучи в состоянии произвести достаточное количество вооружений и боевой техники и обеспечить ее горючим и боеприпасами.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
статья хорошая , только все эти студибейкеры и порох были оплачены америкосам , не на шару они нам это всё поставляли , бизнес они делали. Причём оплачивались даже не дошедшие грузы ,которые утонули по пути.Alexander2 писал(а):маршал Г. К. Жуков в послевоенных беседах с писателем К. М. Симоновым заявил: "Говоря о нашей подготовленности к войне с точки зрения хозяйства, экономики, нельзя замалчивать и такой фактор, как последующая помощь со стороны союзников. Прежде всего, конечно, со стороны американцев, потому что англичане в этом смысле помогали нам минимально. При анализе всех сторон войны это нельзя сбрасывать со счетов. Мы были бы в тяжелом положении без американских порохов, мы не могли бы выпускать такое количество боеприпасов, которое нам было необходимо. Без американских "студебеккеров" нам не на чем было бы таскать нашу артиллерию. Да они в значительной мере вообще обеспечивали наш фронтовой транспорт. Выпуск специальных сталей, необходимых для самых разных нужд войны, был тоже связан с рядом американских поставок".
бизнес они делали, а в афгане и вьетнаме была как раз войнушка с омерикосами чьи мотоциклы ты тут называешь своими
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Ну вообще-то еще не выплатили. И оплате не подлежит техника утраченная в ходе боевых действий.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
то что ещё не выплатили суть дела не меняет,И я читал что техника которую не довезли тоже платили.SaltedD писал(а):Ну вообще-то еще не выплатили. И оплате не подлежит техника утраченная в ходе боевых действий.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG 98
- Номер телефона: временно на ремонте
- Контактная информация:
Что вы развели в теме ...ню? Кого е...т кто там с кем воевал в теме взял Спортстер? Гоняй на рояле и не парься. Тему о боях великой отечественной на рояле создай отдельно, во Флуде, если для кого-то мотоцикл собранный людьми с другим пегментом кожи, раскосом глаз и т д свой, тут даже добавить нечего. Мне нравится Япония, но она никогда не будет свой в мире ЧОППЕРОВ! Чоппер - это Харлей, остальное косит под него и тупо не может быть НАШИМ. Нечего обсуждать здесь. Я уже писал что всегда буду заступаться за американскую байк культуру пока вы все ездите на чопперах носите жилеты и т д и копируете их. Харлей символ, и шадики, драги, всеми любимые жилетки, банданы, байк фестивали, появились не благодаря Шадикам или Хондам сиби. Тему предлагаю закрыть. Или создать новую.
FUCK YEAH
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
дядь, ну ты тут сильно попутал...ZO-ZO писал(а): Чоппер - это Харлей
чоппер, это когда ты от мотооцикла сам отпилил то чго твоей душе угодно.. и перекроил посвооему, чоппер это обрубок... да, бузусловно, поначалу может это и было с хорлеев, но тут же подключилась и англия например..
чувак, у тебя далеко не чоппер, не зазнавайся
Poor urban bench seater
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Педро я знаю что такое чоппер, я не зазнаюсь, форум вообще наз-ся Чоппер форум, и сам понимаешь столько чопперов не набралось бы, это уже так сложилось и мы все понимаем что в Росси, все что стид - то чоппер, всем не объяснишь. У меня серийный наполовину дорожный мотоцикл.
FUCK YEAH
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
ну и каша у тебя в голове. Надеюсь с возрастом пройдет.ZO-ZO писал(а):Педро я знаю что такое чоппер, я не зазнаюсь, форум вообще наз-ся Чоппер форум, и сам понимаешь столько чопперов не набралось бы, это уже так сложилось и мы все понимаем что в Росси, все что стид - то чоппер, всем не объяснишь. У меня серийный наполовину дорожный мотоцикл.
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ты реально надоел, просто про возраст и кашу в голове. По человечески прошу прекрати на это указывать и писать пустые сообщения. Детям своим расскажи пойди отец.
Последний раз редактировалось ZO-ZO 09 июн 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
FUCK YEAH
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Юноша, не шебурши.ZO-ZO писал(а):Ты реально з....л на...уй, н...уй за...л просто про возраст и кашу в голове. По человечески прошу прекрати на это указывать и писать пустые сообщения. Детям своим расскажи пойди отец.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Какой грозный мальчик ))))))ZO-ZO писал(а):Ты реально з....л на...уй, н...уй за...л просто про возраст и кашу в голове. По человечески прошу прекрати на это указывать и писать пустые сообщения. Детям своим расскажи пойди отец.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Шебуршить- это дергать х...й http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%81%D1%82
FUCK YEAH
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Ну а ты чем тут занимаешься?ZO-ZO писал(а):Шебуршить- это дергать х...й
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я говорю не правы вы в теме флуд устроили, просто не правы, а кто что делает решит админ. Ты путаешь термины. Будет продолжение обсуждение любых вопросов в этой теме не за Харлей а в мой адрес, в черный список.
FUCK YEAH
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыZO-ZO писал(а): Будет продолжение обсуждение любых вопросов в этой теме не за Харлей а в мой адрес, в черный список.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Илья, ну не смеши ты людей а...ZO-ZO писал(а):Я говорю не правы вы в теме флуд устроили, просто не правы, а кто что делает решит админ. Ты путаешь термины. Будет продолжение обсуждение любых вопросов в этой теме не за Харлей а в мой адрес, в черный список.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972