И его тоже, это вообще золотая пластинка!Sokos писал(а):Бритиш Стил - вот где вещи !
Музыкальные пристрастия чопперюг.
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
YES я очень давно слышал. Так что ничего не вспомню. А вот из рокеров мне нравится Uriah Heep и AC/DC. Что касается последней, - я всю дискографию собрал. Очень уж они меня радуют, забористый такой рок-н-ролл. Причём, с первым вокалистом нравится больше. Правда, помер позорной смертью. Но второй вокаллеро - тоже неплох по-своему...black писал(а): Давай о предпочтениях. Нравится мне вот Yes -1972-"Close To The Edge" и 1973 "Tales from Topographic oceans" [/b][/color]
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Я пару концертов скачал из Интернета в DVD-качестве. С Боном Скоттом. Смотрятся они здорово. Хулиганистые такиеblack писал(а): Ну да, Бон Скотт зажигал классно, однако пить, конечно, меньше надо, помер так же, как и другой гений Джимми Хендрикс.[/color]
А Хендрикс чего, тоже собственной блевотой подавился?
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Так, надо поговорить с Немцем.. мне то он еще ничего не подарилblack писал(а):Оппа! Как раз слушаю подарок Немца - "Painkiller" – 1990! За что ему отдельная благодарность.Starbreaker писал(а):Блин, совсем забыл про наикрутейшую группу... Judas Priest (и не надо сразу орать что вокалист у них из этих... голубеньких).
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
Это не потому что Хорд а потому что конструкция другая.Roadshadow писал(а):По сравнению с аппаратами более высокого класса наверно звук будет хуже. По сравнению с "домашними кинотеатрами" за 10т.р. ессно лучше. Меня вобщем, устраивает. Плеер кстат стоит около 6000 т.р.Panteras писал(а):А не будет ли так что недорогой плеер испортит весь чедесный звук САСД своими внутренностями?Roadshadow писал(а): 2 panteras: SACD читает например недорогой плеер Ямаха DVDS-657
А что касается возможности на слух различить межблочники расскажу вот что, правда, про акустический кабель:у меня стояли фронтальные колонки Танной меркури мф3, и меня ужасно раздражал гул, появлявшийся при прослушивании музыки насыщеной низкими частотами. Как я не переставлял колонки по практически пустой комнате, не помогало! Тогда я заменил двужильный медный провод неизвестного производителя 2.5кв.мм. на 4 х жильный Хорд из того же материала, правда с раздельными жилами. И пропал гнусный гул!!! И звук стал чище, и я до сих пор пользуюсь этим Хордом.
2 Black: спасибоза ссылочку)
[b]Honda Steed 400[/b]
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
да у него подряд там потрясающие пластинки.......легенда, мать его!!!!!Sokos писал(а):Прослушал сейчас ДИО 1983 год , давно не заводил , Холи Дайва у Ронни одна из лучших вещей /еще раз убедился, и ритм и мелодика и вокал - все на высшем уровне !/
до 'Lock Up the Volves' (включительно) регулярно прослушиваю......
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!