ХД. Обуждения.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
не согласенРокер писал(а):Так и пошло дальше, в результате чего движуха полностью опопсела, что привело к появлению 1%, который утверждает, что они все еще "тру".
Это я к чему все написал? К тому, что любой мотоцикл - неодушевленная железка.
Взято с www.moto.kiev.ua
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Т.к. ответить thealx было нечего, ен отпИсался следующему оратору в "легендарном" стиле:о))) -elcasador писал(а):и что ответил ему Лонер?
Автор: Claw | 24/1/2008 1:22 PM | Кому: Мотобайкер
Просто сначала всех послали в сад, ибо типа в мире харли это не то что в штатах, поэтому только лонер может правду про харли сказать.
Касательно жертв законов - харли поддерживался со всех сторон - начиная от военных заказов, отсутствие которых прихлопнуло индиан, до классов гонок, ограничений по двутактникам и цен на бенз ..
Я не говорю что ХД безнадёжно плох.
То что японцы его покупают и кстомайзят - это вполне нормальное явление..
Не думаю что кто-то в японии так презирает харли, как харли - японцев.
Просто в японии харли неоправдано дорог и велик для них. ИМХО.
Автор: LONER | 24/1/2008 5:00 PM | Кому: Claw
Не думаю что кто-то в японии
А ты вот и не думай- тебе, кажись, это вредно.
Ездишь сам на каком-то говне, а гонору у тебя, да мнений обо всём на свете- гора.
Скромнее нужно быть, особливо в песочнице. =0))
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Если мы говорим о Лонере, который в Штатах, то насколько я помню, он как раз всегда был поклонником именно ХД...
По теме...
Кому-то не нравится ХД? Кто-то считает его плохим мотоцилом?
Пускай. Ничего доказывать не буду.
У меня он есть, и честно говоря, желаю вам братья, что бы и ваша мечта реализовалась, пусть даже это мечта и не о ХД,..
По теме...
Кому-то не нравится ХД? Кто-то считает его плохим мотоцилом?
Пускай. Ничего доказывать не буду.
У меня он есть, и честно говоря, желаю вам братья, что бы и ваша мечта реализовалась, пусть даже это мечта и не о ХД,..
скажу так)) мы живём в России!!!!!!!
Х-Д это конечно культ и легенда, но в россии есть другая легенда Урал мать его))) если вложить в урал кучу бабла вложенного в любой ХД, то по качеству получиться ничуть не хуже)) а во многом и лучше)))
Не даром в Америке И в других странах есть поклонники Урала...
для сравнения купи у любого деда урал за 10000р вложи в него 10000уе и ты получишь отличный байк))))
Вибрации на уралесе тож не хилые разве что ХД пригает а Урал кочает))))
К чему я это всё.. а к тому что нафиг нам перенимать все эти легенды если у нас есть способ создать свою.....
Ездил я на ХД (взял у друга на недельку) старенький врёмён второй мировой)) разници между уралом и им не заметил а вот цена разная... Купил себе Японца выпущенного в Америке Магна 88 года рождения V45
души в ней не чаю.... и сейчас влюбился в более раннюю V65/ И кстати очень почетаемый в Америке мот....
Также кто читал путевые заметки Sinusa знает что хд по качеству до японцев далеко..... и На Стуйджест его впустили и не сожгли и колонну Ангелов он обогнал и спокойно потом с ними поговорил))) так-что ХД это хорошо но раз на то пошло давайте создадим свою легенда по имени УРАЛ.....
Х-Д это конечно культ и легенда, но в россии есть другая легенда Урал мать его))) если вложить в урал кучу бабла вложенного в любой ХД, то по качеству получиться ничуть не хуже)) а во многом и лучше)))
для сравнения купи у любого деда урал за 10000р вложи в него 10000уе и ты получишь отличный байк))))
К чему я это всё.. а к тому что нафиг нам перенимать все эти легенды если у нас есть способ создать свою.....
Ездил я на ХД (взял у друга на недельку) старенький врёмён второй мировой)) разници между уралом и им не заметил а вот цена разная... Купил себе Японца выпущенного в Америке Магна 88 года рождения V45
души в ней не чаю.... и сейчас влюбился в более раннюю V65/ И кстати очень почетаемый в Америке мот....
Также кто читал путевые заметки Sinusa знает что хд по качеству до японцев далеко..... и На Стуйджест его впустили и не сожгли и колонну Ангелов он обогнал и спокойно потом с ними поговорил))) так-что ХД это хорошо но раз на то пошло давайте создадим свою легенда по имени УРАЛ.....
А сердце пламенный мотор........
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Ну.....Удачи тебе!!! мы в тебя верим!))))Gefest писал(а):скажу так)) мы живём в России!!!!!!!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Волки пытались же чтото сделать своё с объемом выше литра что то. Заглохло?
кажись даже на мощностях ИМЗ
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
хирургу кажется на его пиарный трайк ?docent писал(а):Сказкт все это. был только литр и то на заказ.BlackGod писал(а):Волки пытались же чтото сделать своё с объемом выше литра что то. Заглохло?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Трой
- Контактная информация:
К чему скажи выдумывать "велосипед"?Как не крути...всё что окружает российского байкера не что иное как подражание "амереканской легенде" не то что российского...а даже японских инженеров!которые ночами создают "амереканскую легенду" со своими техничискими доработками)))разве не так?посмотри...все японские "чопперы" подражают харлеям)причём чем силнее сходство,тем болше спроса на аппарат.Я уж не говорю про касуху(в которых ходят множество рос. байкеров) и другую атрибутику...Gefest писал(а):скажу так)) мы живём в России!!!!!!!
Поправте если гдето ошибся...
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
К чему скажи выдумывать "велосипед"?Как не крути...всё что окружает российского байкера не что иное как подражание "амереканской легенде" не то что российского...а даже японских инженеров!которые ночами создают "амереканскую легенду" со своими техничискими доработками)))разве не так?посмотри...все японские "чопперы" подражают харлеям)причём чем силнее сходство,тем болше спроса на аппарат.Я уж не говорю про касуху(в которых ходят множество рос. байкеров) и другую атрибутику...
Поправте если гдето ошибся...[/quote
На Урале катаццо не буду,даже силой не заставите
Господа,не надоело еще пытаться убедить несогласных что ХД -only and forewer? ХД это состояние души,каждый либо придет к этому сам либо не придет никогда
Господа,не надоело еще пытаться убедить несогласных что ХД -only and forewer? ХД это состояние души,каждый либо придет к этому сам либо не придет никогда
Don't worry,be happy/
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- Трой
- Контактная информация:
Имелось в виду то из урала никакой легенды,более...мотоцикла не получиться(номинала).С тобой конечно же согласен!Krueger писал(а):К чему скажи выдумывать "велосипед"?Как не крути...всё что окружает российского байкера не что иное как подражание "амереканской легенде" не то что российского...а даже японских инженеров!которые ночами создают "амереканскую легенду" со своими техничискими доработками)))разве не так?посмотри...все японские "чопперы" подражают харлеям)причём чем силнее сходство,тем болше спроса на аппарат.Я уж не говорю про касуху(в которых ходят множество рос. байкеров) и другую атрибутику...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну как и к японскому мотоциклу или БМВ, а их многоKrueger писал(а):Господа,не надоело еще пытаться убедить несогласных что ХД -only and forewer? ХД это состояние души,каждый либо придет к этому сам либо не придет никогда
Но задумайтесь, ведь многие и к Уралу не придут
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- F.T.W.
- Мотоцикл: flstc
- Контактная информация:
жапа покупают,потому как на совке ездить более(или вообще) не хочеццо...если б у нас х-д спорти стоил как 400ссм метрик,все бы ездили на х-д....хотя,некоторые все же зажали бы бабла и купили ИНТРУДУ а так все ездят на доступном...Doom писал(а):Ну как и к японскому мотоциклу или БМВ, а их многоKrueger писал(а):Господа,не надоело еще пытаться убедить несогласных что ХД -only and forewer? ХД это состояние души,каждый либо придет к этому сам либо не придет никогда
БМВ-элита мотоциклетная...как и дукатти,мв августа,титан и иже с ними...
так что,Дум,к жапам не приходят...на безрыбье и лифчик-портупея...
Respect Few Fear None
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
но не научились они 400 кубов делатьF.T.W. писал(а):жапа покупают,потому как на совке ездить более(или вообще) не хочеццо...если б у нас х-д спорти стоил как 400ссм метрик,все бы ездили на х-д....хотя,некоторые все же зажали бы бабла и купили ИНТРУДУ а так все ездят на доступном...Doom писал(а):Ну как и к японскому мотоциклу или БМВ, а их многоKrueger писал(а):Господа,не надоело еще пытаться убедить несогласных что ХД -only and forewer? ХД это состояние души,каждый либо придет к этому сам либо не придет никогда
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
так о японцах не подумали... вот в японию "американская легенда" особо и не попалаF.T.W. писал(а):а зачем? если учиццо-есть бьюэлл бласт 500ссм...а так-маловато будет....
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Откуда такая уверенность,что кто не покупает себе х.д. тот жадный до бобла? Мне пох х.д.,и не собираюсь я его покупать не из-зи жадности!я лучше голду возьму!F.T.W. писал(а):жапа покупают,потому как на совке ездить более(или вообще) не хочеццо...если б у нас х-д спорти стоил как 400ссм метрик,все бы ездили на х-д....хотя,некоторые все же зажали бы бабла и купили ИНТРУДУ а так все ездят на доступном...Doom писал(а):Ну как и к японскому мотоциклу или БМВ, а их многоKrueger писал(а):Господа,не надоело еще пытаться убедить несогласных что ХД -only and forewer? ХД это состояние души,каждый либо придет к этому сам либо не придет никогда
89067961022
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
ну да, посмотрю я как ты на голде поедешь по центральной чатси России...прометей писал(а):Если использовать его для покатушек по городу,то да,но это прежде всего турист,предназначен для дальнобоя,и в этом случае это не пафос и гламур,а необходимость для комфортного путишествия!elcasador писал(а):Голда такой гламурный в последнее время мотоцикл стал....
противно
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Я тож хочу на это посмотреть!elcasador писал(а):ну да, посмотрю я как ты на голде поедешь по центральной чатси России...прометей писал(а):Если использовать его для покатушек по городу,то да,но это прежде всего турист,предназначен для дальнобоя,и в этом случае это не пафос и гламур,а необходимость для комфортного путишествия!elcasador писал(а):Голда такой гламурный в последнее время мотоцикл стал....
противно
89067961022