Ну я уж прошу прощения, что это выглядело как говна. Я написал лишь то, что было. Как есть. Не больше не меньше.sobak писал(а):ну ты, вроде, тож не с вискарём зашёлribbou писал(а):Тут вы правы. Виноват, истерил, голова горячая. Признаю... Когда увидел ценник на работы по ремонту просто крышу снесло.Nick писал(а):fas
Как, такой же клиент лично я его понимаю, НО здесь очень многие знают Чипса не по-наслышке и знают с хорошей стороны (пьянство не в счёт )
В моём случае (тогда я его не знал) Чипс за свой счёт поменял, абсолютно не знакомому человеку (но Клиенту), амортизаторы, хотя лично я послал бы, НО ОН НЕ ПОСЛАЛ, А ПОМЕНЯЛ, так что Топикстартеру надо было не про деток в России писать, а позвонить, а потом решать писать свою историю или нет ...
Тем не менее варианта выхода из положения тут не предложили, а начали поливать.
Чоппер-хантер. После драки кулаками не машут, но
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: flhtcui 2002
- Номер телефона: 89032148822
- Контактная информация:
Re: Чоппер-хантер. После драки кулаками не машут, но
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Не понял, с КЕМ у тебя договор?ribbou писал(а):elcasador писал(а):2 Топистартер.
1. С кем заключен договор? Есть там что-то про ЧХ?
Там какая то левая контора.
2. Тебя предупредили, что мот просто на хранении стоит?
Мне сказали "он у нас на комиссии"
3. Тебя предупредили, что ЧХ не является комиссионером и сделку ты заключаешь непосредственно с собственником?
Сказали, что он "на комиссии", но тем не менее сделку предложили оформить с хозяином. В результате сделали все без моего участия, т.к. мне далеко ездить.
4. Кто тебе давал информацию о техническом состоянии мотоцикла? ЧХ или собственник (продавец)?
ЧХ показывал и давал всю инф.
Тут много но и за и против. Как принято говорить "Виноваты все!". А я мот приведу в надлежащий вид. А продавцам высказываю свое фи. Это не работа. Больше в ЧХ не ходок...
Выложи посмотреть
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А я не понимаю.Nick писал(а):
Как, такой же клиент лично я его понимаю, НО .
1 Человек опомнился спустя полгода. И 3 000 (три тысячи) пробега.
2 Неизвестно как он эксплуатировал это время мопед. Может он икарусы рвал. Или не удосужился щуп маслянный посмотреть. Или ездил на соляре. Да фиг его знает что было в это время.
3 Человек не обратился сразу к продавцу. Он написал здесь. Может почву готовит, что ему нахаляву всё сделают? Неправда ли, попахивает?
4 Предположим, что так оно и было (хотя кто он, покупан то?), много ли из вас замеряют компрессию перед покупкой? Да ладно, этож гиморрой... А потом продавец что ли откапиталит?
5 Мот Б/У. Кто может угадать как его до этого эксплуатировали?
6 В который раз убеждаюсь что "покупатель не всегда прав."
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- ribbou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: flhtcui 2002
- Номер телефона: 89032148822
- Контактная информация:
Завтра выложу.elcasador писал(а):Не понял, с КЕМ у тебя договор?ribbou писал(а):elcasador писал(а):2 Топистартер.
1. С кем заключен договор? Есть там что-то про ЧХ?
Там какая то левая контора.
2. Тебя предупредили, что мот просто на хранении стоит?
Мне сказали "он у нас на комиссии"
3. Тебя предупредили, что ЧХ не является комиссионером и сделку ты заключаешь непосредственно с собственником?
Сказали, что он "на комиссии", но тем не менее сделку предложили оформить с хозяином. В результате сделали все без моего участия, т.к. мне далеко ездить.
4. Кто тебе давал информацию о техническом состоянии мотоцикла? ЧХ или собственник (продавец)?
ЧХ показывал и давал всю инф.
Тут много но и за и против. Как принято говорить "Виноваты все!". А я мот приведу в надлежащий вид. А продавцам высказываю свое фи. Это не работа. Больше в ЧХ не ходок...
Выложи посмотреть
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
fas
Вот сразу видно, кто бухал в ЧопперХантере, а кому не досталось ....
ELVIS жив!
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
выдайте уже пацану электроглайд!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а нам - полянуsobak писал(а):выдайте уже пацану электроглайд!
- fas
- Контактная информация:
Тык я же сам и проставлялся)))))Nick писал(а):fas
А человек то даже не в курсе у кого купил....
Вот из-за таких как Миша юристов сейчас старый маразматик засудит нормального пацана на вымаксе.))))
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Понеслись отмазкиfas писал(а):Тык я же сам и проставлялся)))))Nick писал(а):fas
ELVIS жив!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Позволю напомнить, о таком понятии как "технически сложный товар". Там немножко другие основания по которым удовлетворяются требования покупателей. Давайте, пока не будет ясна картина полностью, не будем делать выводы.
Хотя и так понятно, что ЧХ надо ставить на вид, поскольку уверен, что поляну зажмут ))))
ПыСы: Все возникающие вопросы как по мотоциклу, так и по машине с Чипсом разрешались нормально.
Хотя и так понятно, что ЧХ надо ставить на вид, поскольку уверен, что поляну зажмут ))))
ПыСы: Все возникающие вопросы как по мотоциклу, так и по машине с Чипсом разрешались нормально.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- fas
- Контактная информация:
Да и не с Чипсом тоже.Вячеслав писал(а):
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
ribbou
Пиздец .... тебя Элькасатор попросит ответить на 4 пункта ....
Пиздец .... тебя Элькасатор попросит ответить на 4 пункта ....
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Вячеслав писал(а):Позволю напомнить, о таком понятии как "технически сложный товар". Там немножко другие основания по которым удовлетворяются требования покупателей.
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Да!!!Mrak писал(а):а нам - полянуsobak писал(а):выдайте уже пацану электроглайд!
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Chips
- Мотоцикл: Honda
- Номер телефона: 968-42-60
- Контактная информация:
Я смотрю все такие правильные ну шо пипец!!! Слушайте Парни я вот смотрю на вас и умиляюсь правильности и праведному гневу....и чесслова гордость за наших байкеров так и распирает....только одно мне не дает покоя...а какого уя каждый второй при постановке мота на комиссию говорит что мот в акуенном состоянии не падал не красился и ваще использовался только по выхам....и тихонько так шепотом спрашивает а как бы пробег спилить на одометре....ну что б купили!!!....и я даже не знаю как к этому отнестись поставить или нет в салон байк...обычно отказываю!!! Короче большенству из спарведливогневов когда прийдет вермя продать свой почти "новый" байк будет говорить покупателю о том что этот мопэд ну просто супер....и пачти как новый....и бла бла бла. Еще раз повторюсь, разговор выеденного яйца не стоит по причинам уже озвученым тут!!!
Псы...Самый главный закон рекламы гласит....пусть о тебе говорят...похрену что...главное что бы говорили....так что за рекламу ЧХ огромное мерси....Предлагаю в следующий раз обсудить проебы по срокам прихода контейнеров и ЖЕСТКО спросить с виновника....тоесть с нас....и я Вам расскажу о причинах и следствиях...Димка Меченный знает о чем я говорю!!!
Псы...Самый главный закон рекламы гласит....пусть о тебе говорят...похрену что...главное что бы говорили....так что за рекламу ЧХ огромное мерси....Предлагаю в следующий раз обсудить проебы по срокам прихода контейнеров и ЖЕСТКО спросить с виновника....тоесть с нас....и я Вам расскажу о причинах и следствиях...Димка Меченный знает о чем я говорю!!!
Все зашипись) т. 8-903-968-42-60
Аська 484565681
http://chopper-hunter.ru/
Аська 484565681
http://chopper-hunter.ru/
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Пусть молчит всяк познавшийChips писал(а):Псы...Самый главный закон рекламы гласит....пусть о тебе говорят...похрену что...главное что бы говорили....так что за рекламу ЧХ огромное мерси....Предлагаю в следующий раз обсудить проебы по срокам прихода контейнеров и ЖЕСТКО спросить с виновника....тоесть с нас....и я Вам расскажу о причинах и следствиях...Димка Меченный знает о чем я говорю!!!
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
+1 к Чипсу.Chips писал(а):Я смотрю все такие правильные ну шо пипец!!! Слушайте Парни я вот смотрю на вас и умиляюсь правильности и праведному гневу....и чесслова гордость за наших байкеров так и распирает....только одно мне не дает покоя...а какого уя каждый второй при постановке мота на комиссию говорит что мот в акуенном состоянии не падал не красился и ваще использовался только по выхам....и тихонько так шепотом спрашивает а как бы пробег спилить на одометре....ну что б купили!!!....и я даже не знаю как к этому отнестись поставить или нет в салон байк...обычно отказываю!!! Короче большенству из спарведливогневов когда прийдет вермя продать свой почти "новый" байк будет говорить покупателю о том что этот мопэд ну просто супер....и пачти как новый....и бла бла бла. Еще раз повторюсь, разговор выеденного яйца не стоит по причинам уже озвученым тут!!!
...И я грешен...))) Когда решил продавать Драгу, вспыхнула в моём воспалённом мозгу мысль: "Бл...ть, а может скрутить? Всё таки 50+тыс.км не х... собачий. Чего народ подумает?...Кто купит-то?...Кругом пробеги 5-15 тыс.км..." И это при том, что мот был не просто в аху...ном состоянииа, а в мегааху...м - полностью перебраный мотор, включая новые фирменные цилиндры и запы, сцепа, классная аэрография, кофры от Кожемякина, самые дорогие противотуманки IPAA, релокация топливного фильтра от "жардин". Плюсом я отдавал кучу нужных и совсем не дешёвых запов, включая новую в коробке обгонку, фирменные троса, рычаги, колодки, подножки и тд и тп. Про нормальную резину и прочие расходники, я даже не говорю.
...Стыдно мне стало, когда позвонил первый покупатель. ...Рассказал я ему всё как есть и добавил, что при всём при этом это - БУ. Хер его знает, чо вылезет, так что САМ СМОТРИ. Покупан приехал с товарищем-техником. ...Через 2 минуты мот был куплен.
Понятно, что это всё лирика и всё же... Покупая БУ мот надо быть готовым ко всему и верить только в Бога). ... и прикидывать скока это "всё" может стоить.)))
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Контактная информация:
Во погнал, во погнал.Chips писал(а):Я смотрю все такие правильные ну шо пипец!!! Слушайте Парни я вот смотрю на вас и умиляюсь правильности и праведному гневу....и чесслова гордость за наших байкеров так и распирает....только одно мне не дает покоя...а какого уя каждый второй при постановке мота на комиссию говорит что мот в акуенном состоянии не падал не красился и ваще использовался только по выхам....и тихонько так шепотом спрашивает а как бы пробег спилить на одометре....ну что б купили!!!....и я даже не знаю как к этому отнестись поставить или нет в салон байк...обычно отказываю!!! Короче большенству из спарведливогневов когда прийдет вермя продать свой почти "новый" байк будет говорить покупателю о том что этот мопэд ну просто супер....и пачти как новый....и бла бла бла. Еще раз повторюсь, разговор выеденного яйца не стоит по причинам уже озвученым тут!!!
"Назвался груздем - полезай в корзину" (с) поговорка такая народная.
Старик, тут как бы выбора та у тебя не так много, либо ПРОФЕССИОНАЛЬНО и более тщательно принимать мотики на комиссию, ибо если все делать по закону, то под мот подписываешься ты, и оформлять как следует свои отношения с продавцом, который может утаить скрытые недостатки и от тебя тоже, что бы потом ему предъявить, либо ежели не получается, то не брать мотики на коммиссию вообще.
Ты уж не обижайся, но это твой бизнес. Покупатель пришел к тебе как к профессионалу, он доверяет твоему салону, что ты фуфел не поставишь к себе и не впаришь. А твои (?) сотрудники включают "дурака", что мол "я не я и лошадь не моя, и вообще мы просто на хранение взяли". Это некрасиво ИМХО.
Да? ну а если так будут говорить:Псы...Самый главный закон рекламы гласит....пусть о тебе говорят...похрену что...главное что бы говорили....так что за рекламу ЧХ огромное мерси.."
- В ЧХ тебе впарят битый мот, и потом пошлют нахер!
- ну или, в ЧХ одни пидорасы работают!
тоже похеру, да?
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
про Меченного это удар ниже пояса, хотя уже прошлоChips писал(а): Псы...Самый главный закон рекламы гласит....пусть о тебе говорят...похрену что...главное что бы говорили....так что за рекламу ЧХ огромное мерси....Предлагаю в следующий раз обсудить проебы по срокам прихода контейнеров и ЖЕСТКО спросить с виновника....тоесть с нас....и я Вам расскажу о причинах и следствиях...Димка Меченный знает о чем я говорю!!!
А вот про рекламу - а мы тебе на стол и пьянку намекаем, ты думаешь по другому поводу... Ну так стол то будет?
ELVIS жив!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Юрка, я человек с расшатанной нервной системой! Гони паляну!!!Chips писал(а):Я смотрю все такие правильные ну шо пипец!!! Слушайте Парни я вот смотрю на вас и умиляюсь правильности и праведному гневу....и чесслова гордость за наших байкеров так и распирает....только одно мне не дает покоя...а какого уя каждый второй при постановке мота на комиссию говорит что мот в акуенном состоянии не падал не красился и ваще использовался только по выхам....и тихонько так шепотом спрашивает а как бы пробег спилить на одометре....ну что б купили!!!....и я даже не знаю как к этому отнестись поставить или нет в салон байк...обычно отказываю!!! Короче большенству из спарведливогневов когда прийдет вермя продать свой почти "новый" байк будет говорить покупателю о том что этот мопэд ну просто супер....и пачти как новый....и бла бла бла. Еще раз повторюсь, разговор выеденного яйца не стоит по причинам уже озвученым тут!!!
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Вы чего к Чипсу пицепились ?
Поляна была когда салон открывался , народу приехало очень даже предостаточно , правда все почти за рулем и поэтому пьянки как таковой не было .
Далее , когда мне пришли дуги и рамки для кофров , то Чипс (глава корпорации) лично осуществлял установку их на мой мот ( рем.зоны , впрочем как и сервиса у них тогда еще не было) .
Так что вот с людьми , с которыми общаешься в неформальной обстановке всегда можно договориться .
Нормальный у них салон , мастера тоже хорошие , но пьянку всеже повторить бы не помешало , ибо чтоб бизнес процветал и деньги водились!
Поляна была когда салон открывался , народу приехало очень даже предостаточно , правда все почти за рулем и поэтому пьянки как таковой не было .
Далее , когда мне пришли дуги и рамки для кофров , то Чипс (глава корпорации) лично осуществлял установку их на мой мот ( рем.зоны , впрочем как и сервиса у них тогда еще не было) .
Так что вот с людьми , с которыми общаешься в неформальной обстановке всегда можно договориться .
Нормальный у них салон , мастера тоже хорошие , но пьянку всеже повторить бы не помешало , ибо чтоб бизнес процветал и деньги водились!
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
стопицотKlopic писал(а):Вы чего к Чипсу пицепились ?
Восток столицы.
- Шёпот
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTB
- Контактная информация:
брал в ЧХ два моца по фотографиям из Омерики. Отзывчивые терпеливые адекватные люди. Моцы просто сказка. Потом еще им звонил вопросы некоторые уточнял- все объяснили, помогли.Если и буду еще брать то только у них.
- malik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: был ЭVO, стал Гусь
- Номер телефона: 96063527трипять
- Контактная информация:
Вставлю и я свои пять копеек.
Мотег ессно брал в ЧХ по фотке, из своего мухожопинска, созвонился, прислали фотки и нормально пообщались по телефону, приехал, заказал, подождал, получил раньше срока вроде бы даже всё нормально и всё в нормальном состоянии, никаких проблем. Вполне адекватные ребята и если вдруг решу что нужен ещё мот или чего мало вероятно сменить нынешний буду обращаться в ЧХ. .....(не реклама если что).....
Как то так.
Мотег ессно брал в ЧХ по фотке, из своего мухожопинска, созвонился, прислали фотки и нормально пообщались по телефону, приехал, заказал, подождал, получил раньше срока вроде бы даже всё нормально и всё в нормальном состоянии, никаких проблем. Вполне адекватные ребята и если вдруг решу что нужен ещё мот или чего мало вероятно сменить нынешний буду обращаться в ЧХ. .....(не реклама если что).....
Как то так.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Шляпа это все. На рынке 2 дурака, один продает - другой покупает.
Тут по бесплатным вопросам никто не может договориться друг с другом, а за деньги даже и говорить нечего.
Ну а если есть адекватные аргументы, значит надо приходить и спрашивать, хуля в интернете булки мять...
А воощпе, могу поделиться личным секретом, как сам покупаю...)
Не за поменьше купить побольше, а за побольше купить поменьше.
Для себя же, любимого...
Тут по бесплатным вопросам никто не может договориться друг с другом, а за деньги даже и говорить нечего.
Ну а если есть адекватные аргументы, значит надо приходить и спрашивать, хуля в интернете булки мять...
А воощпе, могу поделиться личным секретом, как сам покупаю...)
Не за поменьше купить побольше, а за побольше купить поменьше.
Для себя же, любимого...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...