Кан Фета писал(а):Вячеслав писал(а):Кан Фета писал(а):А НАХРЕНА НАМ ЧУЖОЙ ГИМОРОЙ?
Ну насколько я понимаю, что вы на нем денежку зарабатываете.
неа... 3 копейки .. за хранение
Бедный, несчастный ЧХ.. Щаз заплачу..
Ну а если серьезно, то:
Понятно, что топикстартер лоханулся не единожды, - не подготовился к покупке, пропустив изучение желаемого сабжа, соответственно, пропустил все косяки при осмотре, понадеявшись не на знание, а на везуху и не взяв с собой специалиста и, наконец, прососав все разумные сроки и так и не сподобившись поправить ситуацию "на горячую". Так что в данном конкретном случае, как в той поговорке: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с)
Но данная ситуация неожиданно вскрыла другую. Читая яростные, дешевые и оскорбительные отмазки (по другому их не назовёшь) мадемуазель
Кан Фета (как я понимаю, сотрудницы ЧХ) я вижу, что обратившись в ЧХ, можно реально попасть.
Я не был в ЧХ и пока не знаю людей, что в нем работают. Вполне возможно, что там много адекватных, порядочных и честных ребят, которые хотят не просто впарить товар, но и сделать его последующую эксплуатацию приятной и беспроблемной. НО! Там же, видимо, работает и
Кан Фета..
А чтобы испортить любую бочку меда достаточно.... одной таблэтки.
Кан Фета, читать ваши посты весьма поучительно, ибо Вы весьма успешно валите репутацию салона, наглядно показывая, что для Вас (а Вы в своих постах прямо ассоциируете себя с ЧХ) самое главное впарить, и клиенты Вам по барабану. Пожив и поработав за рубежом, могу сказать, Вам везет, что Вы работаете в России. Ибо из любого нормального американского или немецкого мотосалона Вас уволили бы на следующий же день после этих постов.
Свой мотоцикл я покупал в другом месте (рекламировать не буду). Там тоже было не всё ровно. И "наследство" от прошлого владельца и косячки самого салона. К чести ребят, что там работают, должен сказать, что мне, чайнику, забывшему обо всем и пускавшему слюни вокруг мотоцикла, на все эти недостатки было честно и прямо указано. Даже на те, что произошли по вине сотрудников салона. И все эти недостатки были исправлены без лишних просьб и напоминаний.
Вот как нужно работать. И следующий мой мот будет куплен там же.
А эту ветку обязательно порекомендую почитать всем своим знакомым и соклубникам, которые смотрят в сторону ЧХ. Пусть сделают свои выводы.