РОЛИК
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
По моему скромному мнению, для того, чтобы понимать что к чему, надо видеть и участвовать. А ролики в голливудах всяких и поадче снимаютF.T.W. писал(а):просто штоб понимали,что к чему...
ps Ролик кстати приятный, саундрек понравился.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну а зачем ещё рассылать подобные ролики? Воспринимать их серьёзно крайне трудно Сильно отдаёт "игрой в бандитов" и бравадой. Особенно кадры про пистолеты и могилу Те, кто действительно связан с организованным нарушением закона, как бы стараются поменьше светить свою деятельность и уж точно не выкладывают о себе ролики на ютубеdocent писал(а): нахрена ему это надо ???...
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
вот тут как раз пацаны и кроется ваша ошибка, вот отсюда и не понимание вами темы...robot писал(а):Ну а зачем ещё рассылать подобные ролики? Воспринимать их серьёзно крайне трудно Сильно отдаёт "игрой в бандитов" и бравадой. Особенно кадры про пистолеты и могилу Те, кто действительно связан с организованным нарушением закона, как бы стараются поменьше светить свою деятельность и уж точно не выкладывают о себе ролики на ютубеdocent писал(а): нахрена ему это надо ???...
Это не игра, за этими замороченными взаимоотношениями, чуть не сказал "стоят", лежат десятки трупов. Настоящих причем. Это не игра, пацаны, не игра.
Ну а дальше можно в тысячный раз подискутировать о клубах и клубных темах...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- F.T.W.
- Мотоцикл: flstc
- Контактная информация:
ты в школе с учителями тоже спорил?robot писал(а):Ну а зачем ещё рассылать подобные ролики? Воспринимать их серьёзно крайне трудно Сильно отдаёт "игрой в бандитов" и бравадой. Особенно кадры про пистолеты и могилу Те, кто действительно связан с организованным нарушением закона, как бы стараются поменьше светить свою деятельность и уж точно не выкладывают о себе ролики на ютубеdocent писал(а): нахрена ему это надо ???...
Respect Few Fear None
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
ну на веру может и ненадо .., поиск на ютубе поможетrobot писал(а):Обязательно. В наше время ничего нельзя принимать на веруF.T.W. писал(а):ты в школе с учителями тоже спорил?
Последний раз редактировалось Accumulator 31 янв 2008, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
ЛИЧНО Я в данном ролике усмотрел агитацию, пропаганду и т.п.
я не осуждаю и во избежание конфликтов повторюсь, что это мное мнение и оценки я не даю
надеюсь, что сие сообщение не будет обсуждаться!!!
лично мне больше по вкусу данный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=odmJeY-k ... re=related
я не осуждаю и во избежание конфликтов повторюсь, что это мное мнение и оценки я не даю
- robot
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет смысла со мной дискутировать о клубах - я в них пока мало что понимаюDragon писал(а):вот тут как раз пацаны и кроется ваша ошибка, вот отсюда и не понимание вами темы...
Это не игра, за этими замороченными взаимоотношениями, чуть не сказал "стоят", лежат десятки трупов. Настоящих причем. Это не игра, пацаны, не игра.
Ну а дальше можно в тысячный раз подискутировать о клубах и клубных темах...
Но объясните мне, если не сложно, может я действительно не понимаю? По какой причине в мотосреде могут появится жертвы? Когда они появляются в криминальном мире - всё понятно, там сферы влияния приносят Большие Деньги или Очень Большие Деньги. А тут - из-за чего? Если отбросить всю красивую легенду и романтику, где объективные причины подставлять себя под срок?
Не поймите меня неправильно, я никого не обвиняю во лжи. Но даже футбольных фанатов, у которых до летального исхода доходит крайне нечасто, органы знают наперечёт, и где-то собраться так, чтобы туда не прихал автобус с омоном, им крайне трудно. СМИ про них частенько визжат. Вы же говорите о десятках трупов, на которые, по вашему, государство и СМИ просто закрывает глаза? Мне кажется, где-где, а у нас в стране церемониться бы не стали, особенно если учесть отношение мотоклубов к органам. Ещё бы и шоу показательное предвыборное устроили, о разоблачении страшной мото-банды.
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
Аналогично... ролик лучше.Sanches-Hvost писал(а):ЛИЧНО Я в данном ролике усмотрел агитацию, пропаганду и т.п.
[b]Honda Steed 400[/b]
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А для кого? Он тут ошибочно??Dragon писал(а):Парни выдохните:) Никто никого не вербует:))) Вы же не рвётесь с низкого старта всякий раз в кассы магазинов, увидев по телевизору рекламный ролик? Забудте, это ролик был не для вас:)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Нет Дим, он тут не ошибочно он тут для тех, я так понимаю, кому не нужно объяснять смысл этого ролика, собственно. Таких тут не мало. А вступать в полемику об HAMC с парнем у которого в подписи вот это:"возьму чтонить из этого: Honda Shadow 400, Shadow 1100, Suzuki Intruder 1400Doom писал(а):А для кого? Он тут ошибочно??Dragon писал(а):Парни выдохните:) Никто никого не вербует:))) Вы же не рвётесь с низкого старта всякий раз в кассы магазинов, увидев по телевизору рекламный ролик? Забудте, это ролик был не для вас:)
P.S. так, нет... нафик передумал: на этот сезон steed 400/intruder 400. Так и оставим пока что.
P.P.S + /desperado 400 ))" согласись, глупо...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Типа для избранных?Dragon писал(а):Нет Дим, он тут не ошибочно он тут для тех, я так понимаю, кому не нужно объяснять смысл этого ролика, собственно. Таких тут не мало. А вступать в полемику об HAMC с парнем у которого в подписи вот это:"возьму чтонить из этого: Honda Shadow 400, Shadow 1100, Suzuki Intruder 1400Doom писал(а):А для кого? Он тут ошибочно??Dragon писал(а):Парни выдохните:) Никто никого не вербует:))) Вы же не рвётесь с низкого старта всякий раз в кассы магазинов, увидев по телевизору рекламный ролик? Забудте, это ролик был не для вас:)
P.S. так, нет... нафик передумал: на этот сезон steed 400/intruder 400. Так и оставим пока что.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
А вы вступите в полемику с человеком у которого в подписи "то, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!!!" Я ж всего лишь с его словами согласилсяDragon писал(а): А вступать в полемику об HAMC с парнем у которого в подписи вот это:"возьму чтонить из этого: Honda Shadow 400, Shadow 1100, Suzuki Intruder 1400
ЗЫЖ А то что я подпись ещё не поменял и брать это за основу для обоснования того что со мной глупо вступать в полемику как и фразы типа "кому надо - тот поймёт"... то так в школе на понт брали.
[b]Honda Steed 400[/b]