Типа для тех кто в курсе:)Doom писал(а):Типа для избранных?Dragon писал(а):Нет Дим, он тут не ошибочно он тут для тех, я так понимаю, кому не нужно объяснять смысл этого ролика, собственно. Таких тут не мало. А вступать в полемику об HAMC с парнем у которого в подписи вот это:"возьму чтонить из этого: Honda Shadow 400, Shadow 1100, Suzuki Intruder 1400Doom писал(а): А для кого? Он тут ошибочно??
P.S. так, нет... нафик передумал: на этот сезон steed 400/intruder 400. Так и оставим пока что.
P.P.S + /desperado 400 ))" согласись, глупо...
РОЛИК
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Ок, юноша, можешь легко считать что я брал тебя на понт:)))Panteras писал(а):А вы вступите в полемику с человеком у которого в подписи "то, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!!!" Я ж всего лишь с его словами согласилсяDragon писал(а): А вступать в полемику об HAMC с парнем у которого в подписи вот это:"возьму чтонить из этого: Honda Shadow 400, Shadow 1100, Suzuki Intruder 1400
P.S. так, нет... нафик передумал: на этот сезон steed 400/intruder 400. Так и оставим пока что.
ЗЫЖ А то что я подпись ещё не поменял и брать это за основу для обоснования того что со мной глупо вступать в полемику как и фразы типа "кому надо - тот поймёт"... то так в школе на понт брали.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Значит ошибочно. Так как личная переписка производится личными сообщениями.Dragon писал(а):Типа для тех кто в курсе:)Doom писал(а):Типа для избранных?Dragon писал(а): Нет Дим, он тут не ошибочно он тут для тех, я так понимаю, кому не нужно объяснять смысл этого ролика, собственно. Таких тут не мало. А вступать в полемику об HAMC с парнем у которого в подписи вот это:"возьму чтонить из этого: Honda Shadow 400, Shadow 1100, Suzuki Intruder 1400
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Подвожу итогиDragon писал(а):ЖЖОШЬ!!!Doom писал(а):Значит ошибочно. Так как личная переписка производится личными сообщениями.Dragon писал(а): Типа для тех кто в курсе:)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну вот и ты заметилelcasador писал(а):гы-гы
Комрады и братья!
В последнее время все темы сводятся к двум:
1. Зачем нужны МС ?
2. Харлей - гавно, японцы - рулят...
))
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Понимаешь...книжка не просто книжкой...там написано то,после чего ты начнёшь понимать для чего этот ролик нужен и кому он нужен(если конечно книжку поймёшь )а вобще..если тебе это не интересно лучше не заморачивайся))) это было..это есть...это надо знать.Panteras писал(а):книжка-книжкой. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того "зачем" этот ролик. Не "почему" его сделали, а "зачем" и "для чего".Трой писал(а): те кто непонимают в чём смысл данных роликов могут для начала почитать книгу "Ангелы Ада".
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
от жеж пытливый юношеский ум...Panteras писал(а):книжка-книжкой. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того "зачем" этот ролик. Не "почему" его сделали, а "зачем" и "для чего".Трой писал(а): те кто непонимают в чём смысл данных роликов могут для начала почитать книгу "Ангелы Ада".
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
Книжку то обязательно прочту. Вот только думается что после этого уже и не вспомню про ролик. Эх дырявая мая башка... не нада было пить.
PS: Ссылку не подкините на книжку? никак не могу найти... тема про книжку - там ссылка уже нерабочая. А мне помнится кто-то где-то давал ссылку на на сайт где она чуть ли ни в 4х форматах есть.
ЗЫЫЖ Уже не нада. Нашёл.
PS: Ссылку не подкините на книжку? никак не могу найти... тема про книжку - там ссылка уже нерабочая. А мне помнится кто-то где-то давал ссылку на на сайт где она чуть ли ни в 4х форматах есть.
ЗЫЫЖ Уже не нада. Нашёл.
Последний раз редактировалось Panteras 31 янв 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
[b]Honda Steed 400[/b]
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Я уже понял свою ошибку... нада было просто написать своё мнение по этому поводу, а полностью подписался под словами Санчеза. Хотя вербовки тут никакой не вижу... а на понт берёт не ролик а фраза типа "кому нада - тот поймёт"F.T.W. писал(а):2Panteras
блин,так хотелось лично ТЕБя завербовать и на понт взять...
а ты все раскусил....
явка провалена,сматываем удочки......
[b]Honda Steed 400[/b]
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
- Chopper Forum
- Site Admin
- Мотоцикл: Virtual
- Контактная информация:
Пиздатый ролик, но здесь он ни к чему, поэтому перенесен в видеоархив.
Развитие тем, с обсуждениями мотоклубов у нас не приветствуется, поэтому тема закрыта. Все подобные темы впредь будут закрываться.
Инициаторы тем будут блокироваться после предупреждения.
Большинство народа имеет представление о мотоклубах планеты, а с теми, кто не имеет - обсуждать что-либо большого смысла не представляет.
Поэтому данные вопросы мы не обсуждаем. Просьба впредь от подобных тем воздерживаться. Мы уважаем посетителей, которые уважают правила форума.
Блокировка доступа - крайняя мера, к которой мы стараемся прибегать как можно реже.
Развитие тем, с обсуждениями мотоклубов у нас не приветствуется, поэтому тема закрыта. Все подобные темы впредь будут закрываться.
Инициаторы тем будут блокироваться после предупреждения.
Большинство народа имеет представление о мотоклубах планеты, а с теми, кто не имеет - обсуждать что-либо большого смысла не представляет.
Поэтому данные вопросы мы не обсуждаем. Просьба впредь от подобных тем воздерживаться. Мы уважаем посетителей, которые уважают правила форума.
Блокировка доступа - крайняя мера, к которой мы стараемся прибегать как можно реже.
icq - 447726460
chopper-forum @ rambler.ru
chopper-forum @ rambler.ru